Вы спросли я ответил.
Только не понятно как это влияет на открытие Роth IRA.
упомянув, с какого времени вы в США (о чем я не спрашивал), вы хотите сказать - "я тертый опытный калач"?
Нет, просто ответил на вопрос который обычно следует.
Вы на главный незаданный вопрос не ответили: приехали как еврейский беженец?Mockva703 wrote: ↑22 Nov 2021 02:24Нет, просто ответил на вопрос который обычно следует.
Отвечу сразу ещё на один незаданый вопрос, я уже два раза выходил на пенсию.
Там скучно, по этому пошёл работать опять.
Да с $300 обменяными в госбанке СССР.Komissar wrote: ↑22 Nov 2021 02:37Вы на главный незаданный вопрос не ответили: приехали как еврейский беженец?
Ну, Комиссара вы сегодня удовлетворили. Ушёл спать спокойным. Теперь у меня вопрос. Возвращались в тоже место или профессию откуда уходили? Поменяли ли что то по возвращению к трудовой деятельности? Спасибо!Mockva703 wrote: ↑22 Nov 2021 02:24Нет, просто ответил на вопрос который обычно следует.
Отвечу сразу ещё на один незаданый вопрос, я уже два раза выходил на пенсию.
Там скучно, по этому пошёлну работать опять.
1. Вам не повезло.
Нет не на то-же место, но оба раза по той же специальности и в ту же отросль фармацефтика.
Коллега и земляк, значит! Я - родился "внутри кольца", бабушка похоронена в Донском монастыре
в Менделавке, Технология Лаков Красок и не Металических Покрытий.Komissar wrote:
В МГУ учились или в Менделавке?
Кокого из?"Я - родился "внутри кольца"
А можно коротко рассказать что это за занятия такие, формулейтор, преформулейтор, заинтриговали!Mockva703 wrote: ↑23 Nov 2021 22:30в Менделавке, Технология Лаков Красок и не Металических Покрытий.Komissar wrote:
Здесь стал сначала аналитком, потом немного формулейтором, а потом свалил в преформулейшен.
ИМХО самая интересная работа.Кокого из?"Я - родился "внутри кольца"
Бульварного, Садового или МКАД?
Я сам появился на свет на Проспекте Мира, точнее в Больничном переулке.
Родня хоронилась на Драгомиловском, а после его закрытия перенесены на Востряковское.
СадовогоMockva703 wrote: ↑23 Nov 2021 22:30в Менделавке, Технология Лаков Красок и не Металических Покрытий.Komissar wrote:
Здесь стал сначала аналитком, потом немного формулейтором, а потом свалил в преформулейшен.
Родня хоронилась на Драгомиловском, а после его закрытия перенесены на Востряковское.
Формулайтора можно сравнить с повором.Virginian wrote: ↑23 Nov 2021 23:01А можно коротко рассказать что это за занятия такие, формулейтор, преформулейтор, заинтриговали!Mockva703 wrote: ↑23 Nov 2021 22:30в Менделавке, Технология Лаков Красок и не Металических Покрытий.Komissar wrote:
Мы почти все здесь меняем специализацию.Komissar wrote: Садового
Химик-органик из МГУ, стал medicinal chemist, работаю в drug discovery, вкладываю в недвигу, мечтаю о пенсии.
Прорвёмся, если инфляцией не завалят. Как вспомню реформу по деноминации 1000 рублей к одному в России, так вздрогну.Mockva703 wrote: ↑23 Nov 2021 23:18Мы почти все здесь меняем специализацию.Komissar wrote: Садового :оопс:
Химик-органик из МГУ, стал медицинал чемист, работаю в друг дисцоверы, вкладываю в недвигу, мечтаю о пенсии.
Я на пенсию первый раз ушёл когда наше подраделение продали.
Северенс на 1.5 года, плюс накопления реши до СС пенсии компании дотяну, и всё. Но стало тошно и пошёл работать.
Работа не нравилась, компания тоже.
Когда лежал в Больнице с КОВИД решил хватит, и по выходу договорился об увольнении. Пособиен на максимуме решил буду тянуть сколько смогу, потом на пенсию.
Даже пособие до конца не дотянул, предложили работу в исследоватльском треугольнике, и я взял контракт пока не надоест, или пока я им не надоем.
Но дал жене слово что третий раз точно уйду на пенсию.
Она правда не верит.
Недвижимость к пенсии это хорошо, но к ней ещё хорошо и 401К который я превратил в ИРА и добавил к нему пенсию компании которую взял как лампсам.
Плюс РОТХ ИРА который как говорил на служай непредвиденных серьёзных расходов.
Думаю не взирая на сторания идотов БД и на холме, прорвёмся.
Эта страна уже пережила несколько приступов инфляции и каждый раз обходились без девальваций.
Спасибо!Mockva703 wrote: ↑24 Nov 2021 00:17Эта страна уже пережила несколько приступов инфляции и каждый раз обходились без девальваций.
Как оплачивается зависит от компании, и опыта.
У нас в группе были и Б.С, и МС и ПхД.
Но не было ни кого с опытом менее 5 лет на момент формирования группы.
Дело в том что методик нет, изобретать приходтися на ходу, для этого одного образования мало, так как опыт много подсказывает.
Сколько платят сейчас не знаю, но в 2018 менее 90К+бонус у нас в группе вроде никто не получал.
Сейчас работаю в новой для меня области, Инголяторы, другая компания сдесь всё по другому. 4 человека с опытом и нормальными зарплатами, плюс 8 человек с опытом работы от 3 месяцев до года им платят не много но они на подхвате.