Подставка под горячее, которая разбирается на подставки для чашек.
Большая ложка с дырками.
Извините, не получается нормально поставить картинку.
Подставка под горячее, которая разбирается на подставки для чашек.
Я свои старые только что от всего этого хлама разгрузила. Минимализм и многофункциональность- моё всё!
Тут такое дело - одному это хлам, а другому - ежедневно используемый прибор
Там выше ссылка именно на нее:
О! У меня была мысль, что это именно для цитрусов, но не была уверена.
У меня есть такая:nvvosk wrote: ↑12 Nov 2021 22:42О! У меня была мысль, что это именно для цитрусов, но не была уверена.
Я как раз в давних поисках новой цитрусодавилки. У меня такой же формы, только пластмассовая, и просто ставится на чашку. Но дырки какие-то большие - постоянно приходится косточки из сока вылавливать. Я давно смотрю на такие, которые по форме как чеснокодавки - но не уверена, удобнее ли они? Особенно если это не лайм, а скажем - апельсин.
Они бывают и большие - но я не уверена, что у меня хватит сил на большую Как выше для меня уже перебор - мне нужно штучно, не промышленноagent_V wrote: ↑13 Nov 2021 00:46У меня есть такая:nvvosk wrote: ↑12 Nov 2021 22:42О! У меня была мысль, что это именно для цитрусов, но не была уверена.
Я как раз в давних поисках новой цитрусодавилки. У меня такой же формы, только пластмассовая, и просто ставится на чашку. Но дырки какие-то большие - постоянно приходится косточки из сока вылавливать. Я давно смотрю на такие, которые по форме как чеснокодавки - но не уверена, удобнее ли они? Особенно если это не лайм, а скажем - апельсин.
Апельсин для нее большой, не влезет, а для лимона очень удобно.
Еще лимон/лайм можно погреть в микроволновке около минуты, тогда легче выжимать и больше сока выходит.
Для апельсинов хорошо пресс, как предлагали выше.
У Вас все такое желто-красно-оранжевое Это одной фирмы все или специально подбираете?
Вот такой пресс для апельсинов «штучно». (Яблоко положил для масштаба.
60$ На сейле?!? Да люди с ума сошли. Я беру кусок лимона и бесплатно давлю его пальцами