Обязательно купите очиститель воздуха. По крайней мере в спальню, а лучше еще и в зал и пусть молотят 24ч в день ("Сосу за копейки" (С) реклама пылесосов в России, 90ые).
Недороги (около 150) и хуже от них точно не станет.
Post nasal drip
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Post nasal drip
я в курсе, что антибиотики от бактерий. Но, каким-то образом, они облегчают и течение вирусных заболеваний. А может нам что-то не договаривают?svetunya wrote: ↑13 Dec 2021 22:08Антибиотики от вируса? Или от чего Вы антибиотики советуете?
-
- Уже с Приветом
nebulizer
и еще вот Xylitol Nasal Spray.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если кто ищет тихие очистители - я притащился от levoit vital 100. На малых оборотах не слышен. Плоский фильтр легко очистить от пыли пылесосом. Один минус - автоматически не включается после пропажи напряжения.
Blueair Blue Pure 411 тоже бесшумен, но сложнее чистить пыль снаружи, т.к. цилиндр.
У обоих можно отключить LED, так что не будет мешать в спальне. У обоих есть моющийся префильтр, собирающий пыль.
-
- Уже с Приветом
Переболела жутким бронхитом, не помню, чтобы когда-либо так болела. Пропила курс антибиотиков. Уже 12 дней прошло, но до сих пор кашель и post nasal drip. Было ну очень много (и до сих пор) неприятной мокроты (теперь, правда, clear). Такое впечатление, что из sinus всё идёт. Небулайзер не выписали. Хорошо, что врач на прошлой неделе меня виртуально принял и выписал антибиотики. Теперь он в отпуске и появится только после НГ. Чтонить ещё можно сделать для остановки этого дрипа? Подышать чём-нибудь, маслами какими-то?..
В мире всё больше информации и всё меньше смысла