Нищий агент не имеющий своего жиья привлечет еще меньше внимания чем водила заманивающий покататься на автомобиле СМЗ С-3А
https://ru.wikipedia.org/wiki/СМЗ_С-3А
Moderator: Komissar
Нищий агент не имеющий своего жиья привлечет еще меньше внимания чем водила заманивающий покататься на автомобиле СМЗ С-3А
А у меня есть брокер который соглашается брать под свою опеку. Только я не представляю как я смогу найти клиентов чтобы скворечники покупать/продавать…Kapitula123 wrote: ↑01 Nov 2021 01:10 Вы сначала брокера найдите, под которым работать. Я хотела как-то, у двоих знакомых спросила, оба отказались
Я не слышала про брокеров, которые не берут агентов. За агентов среди брокеров всегда драка, за любых, хоть новеньких, хоть опытных. С новеньких просто денег больше берут.GarikToo wrote: ↑25 Nov 2021 05:01А у меня есть брокер который соглашается брать под свою опеку. Только я не представляю как я смогу найти клиентов чтобы скворечники покупать/продавать…Kapitula123 wrote: ↑01 Nov 2021 01:10 Вы сначала брокера найдите, под которым работать. Я хотела как-то, у двоих знакомых спросила, оба отказались