Согласен конечно.
В российских кабачках мне больше всего нравится вкус сопливого интерфейса между мякотью и семечками. Вещь!
Кстати, оно хоть и супротив закона, но что мешает народу семян привезти, да тут насажать родных кабачков?
Согласен конечно.
сопливый интерфейс
Вы тоскуете по селедке и копченой рыбе?Lizaveta wrote: ↑27 Sep 2021 21:36сопливый интерфейс
Я лично как-то не испытываю ностальгии по продуктам «оттуда». Мне вполне хватает местного разнообразия. Ну разве что селедка и рыбка копченая
Что такое местная селедка? Из русского магазина?nvvosk wrote: ↑27 Sep 2021 21:55Вы тоскуете по селедке и копченой рыбе?Lizaveta wrote: ↑27 Sep 2021 21:36сопливый интерфейс
Я лично как-то не испытываю ностальгии по продуктам «оттуда». Мне вполне хватает местного разнообразия. Ну разве что селедка и рыбка копченая
А чем Вам местная селедка не угодила? - ее тут навалом везде. Копченая рыба тоже - тут, я конечно, не совсем спец - какую именно копченую рыбу Вы хотите
И из русского в том числе. Тут селедку продают практически везде (вроде бы и в Костко тоже). Мы тут, конечно, поляками избалованы, но, думаю, и во Флориде должны селедку продавать в супермаркетах.Lizaveta wrote: ↑27 Sep 2021 22:16Что такое местная селедка? Из русского магазина?nvvosk wrote: ↑27 Sep 2021 21:55Вы тоскуете по селедке и копченой рыбе?Lizaveta wrote: ↑27 Sep 2021 21:36сопливый интерфейс
А чем Вам местная селедка не угодила? - ее тут навалом везде. Копченая рыба тоже - тут, я конечно, не совсем спец - какую именно копченую рыбу Вы хотите
Копченая рыба - это к примеру прибалтийский ройский деликатес или наша советская горячего копчения.
У нас делают возле пляжа макрель горячего копчения, вообще не то
В Costco селёдка не правильная, кисло-сладкая, я такую терпеть не могу.nvvosk wrote: ↑27 Sep 2021 22:24И из русского в том числе. Тут селедку продают практически везде (вроде бы и в Костко тоже). Мы тут, конечно, поляками избалованы, но, думаю, и во Флориде должны селедку продавать в супермаркетах.Lizaveta wrote: ↑27 Sep 2021 22:16Что такое местная селедка? Из русского магазина?nvvosk wrote: ↑27 Sep 2021 21:55Вы тоскуете по селедке и копченой рыбе?
Копченая рыба - это к примеру прибалтийский ройский деликатес или наша советская горячего копчения.
Ну, копченую рыбу муж как раз покупает в русских (и польских, и прочих интернациональных магазинах) - всякая разная, очень вкусная
Обычная русская селедка мне всегда казалась дико пересоленной. Ну и селедочные кости вынимать - это очень уж на любителя (я к ним не оношусь ) Тут мне нравится Matjes (она обычная, только гораздо более нежная). Еще какие-то у нас продаются.Lizaveta wrote: ↑27 Sep 2021 22:35В Costco селёдка не правильная, кисло-сладкая, я такую терпеть не могу.nvvosk wrote: ↑27 Sep 2021 22:24И из русского в том числе. Тут селедку продают практически везде (вроде бы и в Костко тоже). Мы тут, конечно, поляками избалованы, но, думаю, и во Флориде должны селедку продавать в супермаркетах.Lizaveta wrote: ↑27 Sep 2021 22:16Что такое местная селедка? Из русского магазина?
Ну, копченую рыбу муж как раз покупает в русских (и польских, и прочих интернациональных магазинах) - всякая разная, очень вкусная
В русский мне ехать час в одну сторону, в польский аналогично. Езжу может раз в год, если по дороге попадётся. И то она там не свежая, то пересоленая, то ещё что. Копченая вообще бее.
Ага
Так и я не испытваю. Каждый год их там и употребляем. На год потом хватает вполне
Матис вкусная, но там их так мало в упаковке читала что в некоторых штатах она есть в костко, у нас нет, я даже запрос им оставляла, чтобы завезли, но увы.nvvosk wrote: ↑27 Sep 2021 23:24Обычная русская селедка мне всегда казалась дико пересоленной. Ну и селедочные кости вынимать - это очень уж на любителя (я к ним не оношусь ) Тут мне нравится Matjes (она обычная, только гораздо более нежная). Еще какие-то у нас продаются.Lizaveta wrote: ↑27 Sep 2021 22:35В Costco селёдка не правильная, кисло-сладкая, я такую терпеть не могу.nvvosk wrote: ↑27 Sep 2021 22:24И из русского в том числе. Тут селедку продают практически везде (вроде бы и в Костко тоже). Мы тут, конечно, поляками избалованы, но, думаю, и во Флориде должны селедку продавать в супермаркетах.
В русский мне ехать час в одну сторону, в польский аналогично. Езжу может раз в год, если по дороге попадётся. И то она там не свежая, то пересоленая, то ещё что. Копченая вообще бее.
А других (типа International) магазинов у Вас нет? У нас уже ушли от чисто русских, или чисто польских - эдакая сборная солянка из всего, и их тут много. Они обычно не сетевые
Она бывает в упаковках, бывает и в баночках.Lizaveta wrote: ↑28 Sep 2021 00:11Матис вкусная, но там их так мало в упаковке читала что в некоторых штатах она есть в костко, у нас нет, я даже запрос им оставляла, чтобы завезли, но увы.nvvosk wrote: ↑27 Sep 2021 23:24Обычная русская селедка мне всегда казалась дико пересоленной. Ну и селедочные кости вынимать - это очень уж на любителя (я к ним не оношусь ) Тут мне нравится Matjes (она обычная, только гораздо более нежная). Еще какие-то у нас продаются.Lizaveta wrote: ↑27 Sep 2021 22:35В Costco селёдка не правильная, кисло-сладкая, я такую терпеть не могу.nvvosk wrote: ↑27 Sep 2021 22:24И из русского в том числе. Тут селедку продают практически везде (вроде бы и в Костко тоже). Мы тут, конечно, поляками избалованы, но, думаю, и во Флориде должны селедку продавать в супермаркетах.
А других (типа International) магазинов у Вас нет? У нас уже ушли от чисто русских, или чисто польских - эдакая сборная солянка из всего, и их тут много. Они обычно не сетевые
Других интернешенал в округе нет, те что есть с уклоном в арабские, без правильной рыбы.