Не знаю насколько актуальный топик, но напишу свои две копейки.daniel@ wrote: ↑18 Sep 2021 15:30ну и где конкретно надо сегрегироваться? т.е. какие районы надо рассматривать с целью так наз. сегрегации? хотя я бы говорила о safety.Grand Canyon wrote: ↑18 Sep 2021 02:47А вы что просто так собираетесь ехать, без работы и relocation package? Надо отталкиваться от этого. Хотя с relocation packages в последнее время становится все хуже.daniel@ wrote: ↑17 Sep 2021 21:00да я рассматриваю разные места для переезда.Grand Canyon wrote: ↑17 Sep 2021 03:30А вы насколько серьезно настроены на переезд именно туда? А то судя по другим постам вы просто хотите куда-то сбежать из текущего места, а куда именно - не знаете.
Климат в Далласе неоднозначный: летом жарче, чем в Хьюстоне, а зимой прилично холоднее. При том что в Хьюстоне лето не самое прохладное. Хотя те же самые пресловутые калифорнийцы туда переезжают пачками и довольны жизнью.
Вы лучше у них спросите, например на city-data
те места что меня интересовали рядом с NYC, по разным причинам отпали, или почти отпали.
Даллас РЕ выглядит нормально для купить. правда, не уверена что кондиционириванная пустыня ето то что интгересует.
кроме, меня интересует насколько остро стоит вопрос с разноцветным населением, криминал. В NYC ето уже стало проблемой и не видно ее решения.
на city data очень политически kорректные формулировки, которые мне не интерсно читать. правда, я читала не о даллас, а местах близких к NYC. но думаю что ето вообще тенденция.
Так или иначе, в таких городах как Даллас, гораздо проще сегрегироваться от тех кто вам не нравится, и не видеть их вокруг. Это вам не ваш НЙ где все перемешано, а также многие ходят ногами по земле. В Далласе сегрегироваться как вам нужно будет гораздо дешевле. Так что дело больше в конкретной работе.
я не рассматриваю вариант дома. от слова совсем. пока я вижу университы парк как возможный вариант. там как с сегрегацией?
работу я найду. я в health care
Богатый раён Хайланд Парк, очень старые дома, расстроенные вбок и вверх и дороже других многократно. Мой шеф бывший жил там, но и получал он неслабо.
Я снимал апартмент в Плано, хорошее место, до работы было 21 миль, ездил и на вело 21 туда, 21 назад включая и летом, по Хилкрест и потом вдоль того Хайланд Парка. Дом мы купили во Фриско, это было 25 милю до работы, но я на экстренных там не был, так что проблем с работой не было. Велодром был меньше мили от дома, замечательно было, пока меня не уволили. Если бы сейчас переезжал, то опят бы выбрал Фриско.