Constitutional Carry in Texas
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Constitutional Carry in Texas
В нормальном обществе носить оружие - нормально. Дич она во многом другом.
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Никто не заставляет не носить - хочешь носи
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это здорово!
Я не предполагал что так быстро.
Носить на самом деле вряд ли буду, но хорошо что есть сама возможность.
Точно так же я не видел тех, кто носит открыто, в т.ч. в тех штатах где для этого не надо CHL, но главное возможность.
А что будет с CHL? Упраздняют? При наличии CHL можно носить во многих других штатах, с которыми соглашение. У меня нет CHL.
-
- Уже с Приветом
Сейчас называется LTC (Бонд, Джеймс Бонд). Насколько я понял, ничего не упразднят. Там и признание другими штатами, и покупка орнестрела без дополнительных проверок, и тд., и тп.Grand Canyon wrote: ↑08 Jul 2021 23:38
А что будет с ЧЛ? Упраздняют? При наличии ЧЛ можно носить во многих других штатах, с которыми соглашение. У меня нет ЧЛ.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
Ну да, для признания другими штатами получается все равно эта корочка нужна.Алхимик wrote: ↑09 Jul 2021 20:28Сейчас называется LTC (Бонд, Джеймс Бонд). Насколько я понял, ничего не упразднят. Там и признание другими штатами, и покупка орнестрела без дополнительных проверок, и тд., и тп.Grand Canyon wrote: ↑08 Jul 2021 23:38
А что будет с ЧЛ? Упраздняют? При наличии ЧЛ можно носить во многих других штатах, с которыми соглашение. У меня нет ЧЛ.
Но с логической точки зрения, раз конституционное право, значит другие штаты должны признавать его без всяких корочек. В общем, тут мне кажется несостыковка.
-
- Уже с Приветом
Зависит от формулировки закона. В Луизиане специально обсуждали, разрешать ли носить всем или только резидентам. Остановились на первом, т.е. человек может не иметь лицензии в своём штате, но в Луизиане сможет носить без вопросов. С другой стороны, резидентам Луизианы понадобится лицензия для ношения в признающих её штатах, если только в другом штате не действует аналогичный закон.
-
- Уже с Приветом
Вот это свобода!Helmsman wrote: ↑10 Jul 2021 02:06 Зависит от формулировки закона. В Луизиане специально обсуждали, разрешать ли носить всем или только резидентам. Остановились на первом, т.е. человек может не иметь лицензии в своём штате, но в Луизиане сможет носить без вопросов. С другой стороны, резидентам Луизианы понадобится лицензия для ношения в признающих её штатах, если только в другом штате не действует аналогичный закон.
Это очень великодушно давать такую свободу нерезидентам. Даже не верится, что такое может быть в наши дни, при том что творится во всяких калифорниях...
-
- Уже с Приветом
Закон пока заблокирован губернатором, 15-го будет известно, соберутся ли конгресс с сенатом на сессию по преодолению губернаторского вето.