Да, спасибо, уже связазываюсь..
Как "эмигрировать" транспортное средство из BY в USA?
-
- Уже с Приветом
Re: Как "эмигрировать" транспортное средство из BY в USA?
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
А, ну тогда вполне реальные ребята. Правда их очень много. Можно найто рядом с собой поменьше експедитора.
Можно как Арарат машину доставлял из Германии в штаты через диллера БМВ американского.
Вариантов много. Надо смотреть какой груз, откруда, куда..
Конкуренция. Есть из чего выбирать.
-
- Уже с Приветом
Вполне нормальная. Главное чтобы чеки не брали...Ratbert wrote: ↑28 Apr 2021 16:47спасибо... а это нормальная практика что морская компания не берет кредитки а требует платеж переводом?
-
- Уже с Приветом
Имей в виду, ето первые три линки шо мне выпали из Гугла. Тупо набрал в поиск.
Я бы поспрашивал на местах ребят. Поискал более надежных експедиторов с историей и т.д.
Я к сожалению белорусский рынок не знаю, не работал с ними.
И время сейчас не то. Если бы не пандемия, то все проще бы было.
-
- Уже с Приветом
Ну таких вариантов должно быть вообще много. Не знаю, гоняют ли сейчас, но ещё лет 10 назад со Штатов в Россию авто валом переправляли. У меня даже несколько знакомых этим занимались %)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Да все понятно. Я их закидаю вопросами пусть хоть скажут да да нет нет. Подсобрать инфу. Причем на той стороне у меня человек который всю жизнь занимается машинами из Европы а последние лет 15 мотоциклами. А отправить в Америку - это разрыв шаблонаYvsobol wrote: ↑28 Apr 2021 16:51Имей в виду, ето первые три линки шо мне выпали из Гугла. Тупо набрал в поиск.
Я бы поспрашивал на местах ребят. Поискал более надежных експедиторов с историей и т.д.
Там и границы закрыты и цензура и т.д. Жопа одним словом. Но мотоцикл уже два года ищу, нашел. Теперь вот привезти надо.
-
- Уже с Приветом
Раз надо, то привезёте. Всё решается.katit wrote: ↑28 Apr 2021 16:54Да все понятно. Я их закидаю вопросами пусть хоть скажут да да нет нет. Подсобрать инфу. Причем на той стороне у меня человек который всю жизнь занимается машинами из Европы а последние лет 15 мотоциклами. А отправить в Америку - это разрыв шаблонаYvsobol wrote: ↑28 Apr 2021 16:51Имей в виду, ето первые три линки шо мне выпали из Гугла. Тупо набрал в поиск.
Там и границы закрыты и цензура и т.д. Жопа одним словом. Но мотоцикл уже два года ищу, нашел. Теперь вот привезти надо.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Попробуй через Россию. В смысле в два етапа. Если в России есть кореши конечно. Там должно быть проще. А из России уже вариантиов миллион до штатов.katit wrote: ↑28 Apr 2021 16:54Да все понятно. Я их закидаю вопросами пусть хоть скажут да да нет нет. Подсобрать инфу. Причем на той стороне у меня человек который всю жизнь занимается машинами из Европы а последние лет 15 мотоциклами. А отправить в Америку - это разрыв шаблонаYvsobol wrote: ↑28 Apr 2021 16:51Имей в виду, ето первые три линки шо мне выпали из Гугла. Тупо набрал в поиск.
Хотя обычно из РБ все таки гонят логистику через Германию или Польшу.
Но Калиниград тоже не отменяли.
-
- Уже с Приветом
с транспортным средством все сложнее и намного дороже чем с просто грузом... мелкий контейнер на одну машину от двери до двери будет под десятку и с большой верояностью попадания на ввозные европейские таможенные пошлины
-
- Уже с Приветом
Кстати, да. Я тоже об этом подумал. Через Россию может быть гораздо больше вариантов.Yvsobol wrote: ↑28 Apr 2021 17:00Попробуй через Россию. В смысле в два етапа. Если в России есть кореши конечно. Там должно быть проще. А из России уже вариантиов миллион до штатов.katit wrote: ↑28 Apr 2021 16:54Да все понятно. Я их закидаю вопросами пусть хоть скажут да да нет нет. Подсобрать инфу. Причем на той стороне у меня человек который всю жизнь занимается машинами из Европы а последние лет 15 мотоциклами. А отправить в Америку - это разрыв шаблонаYvsobol wrote: ↑28 Apr 2021 16:51Имей в виду, ето первые три линки шо мне выпали из Гугла. Тупо набрал в поиск.
Хотя обычно из РБ все таки гонят логистику через Германию или Польшу.
Но Калиниград тоже не отменяли.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Россия огромная. У меня нет человека чтоб там занимался этим. Тут дело такое, в России тех моциков есть несколько. Я бы уже давно купил. Но в сибири, или еще где. На Авито. А сейчас он с документами в Беларуси. Отправить из России это уже надо его в России регистрировать. Нереально. Если есть вариант с Беларуси и даже если сильно дороже - скорее всего это будет намного проще и в итоге дешевле чем возить туда-сюда. Мой человек ездит в Германию постоянно. Может хоть в Польшу хоть в Германию завезти, там этих перевозчиков хоть ж.. ешь. Но документы..
-
- Уже с Приветом
Получил пару ответов. Типа
Вспомнил про друга детства, он как раз в логистике и импортом-экспортом занимается. Сказал что найдет. Но ситуация дурацкая, на одной таможне его нах послали с его вопросами, во вторую он сам поехал с начальником говорил - сказали через неделю дадут инфу. Смысл в том что мотоциклы на экспорт они регулярно не затамаживают, самим надо разобраться что там надо А уже когда с документами будет ясно то компанию найти вроде как не проблема. Или в Клайпеду или в Питер поедет.
Code: Select all
Добрый день!
К сожалению, за такую перевозку не сможем взяться.
-
- Уже с Приветом
Пипец в Белоруссии швах. Зато с Белазами думаю у них проблем нет по оформлению таможенных документов. А ворт с мотоциклом проблема.
Ох ..
Держи в курсе. Интересно чем закончится.
Ох ..
Держи в курсе. Интересно чем закончится.