У меня уже давно Google Voice для таких случаев. Номер дали бесплатно, сам он бесплатный если звонить по Америке. В Россию звонить недорого. Я подключил через коробочку к обычному телефону и отдал маме: у неё не у всех подружек есть вотсап или телеграм.okop wrote: ↑24 Apr 2021 07:12Попробуйте по вотсапу позвонить в какой-нибудь Сбербанк или МФЦ.deliasmith wrote: ↑24 Apr 2021 06:59 Вотсап бесплатно и качество лучше, чем скайп.
И никаких заморочек ни с номерами , ни скодами
Как позвонить в Россию?
-
- Уже с Приветом
Re: Как позвонить в Россию?
-
- Уже с Приветом
Я уже много лет пользуюсь карточкой Моцарт в https://www.comfi.com Если зайти на этот сайт, то можно выбрать себе подходящую карточку по цене и качеству. Автофилл я не выбираю, а добавляю деньги по мере надобности. Изредка Комфи имеет проблемы, поэтому завела еще одну карточку на Nobelcom.com. Как-то эта карточка выручила, когда надо было звонить в Сбербанк и восстановить доступ к счету. Пришлось довольно долго разговаривать с представителем Сбера. Я себе завела и ViberOut, но мне у него не понравилось качество звука - немного плавает. А так это тоже вариант.Пулька wrote: ↑26 Sep 2021 17:49А можно подробнее про эти карточки? Мне тоже нужно позвонить в сбербанк, больше звонить некому, у всех вотсап.NSG wrote: ↑26 Apr 2021 19:01 Не все в России имеют смартфоны, поэтому вотсап не для всех (например, для моей мамы в 95 лет). Поэтому я пользуюсь двумя карточками - Моцарт в Comfi и Nobelcom.com У них можно найти карточки по 1c в минуту с Москвой. Качество звука лучше, чем на смартфоне. И в Сбербанк как-то пришлось звонить, чтобы восстановить онлайн доступ (разговаривали довольно долго). Я с мамой разговариваю часами, но обходится это не очень дорого.
Или лучше все же вайбер поминутно? У меня его нет, не хочется еще одну программу устанавливать для разового звонка.
-
- Уже с Приветом
Спасибо.NSG wrote: ↑27 Sep 2021 19:31Я уже много лет пользуюсь карточкой Моцарт в https://www.comfi.com Если зайти на этот сайт, то можно выбрать себе подходящую карточку по цене и качеству. Автофилл я не выбираю, а добавляю деньги по мере надобности. Изредка Комфи имеет проблемы, поэтому завела еще одну карточку на Nobelcom.com. Как-то эта карточка выручила, когда надо было звонить в Сбербанк и восстановить доступ к счету. Пришлось довольно долго разговаривать с представителем Сбера. Я себе завела и ViberOut, но мне у него не понравилось качество звука - немного плавает. А так это тоже вариант.Пулька wrote: ↑26 Sep 2021 17:49А можно подробнее про эти карточки? Мне тоже нужно позвонить в сбербанк, больше звонить некому, у всех вотсап.NSG wrote: ↑26 Apr 2021 19:01 Не все в России имеют смартфоны, поэтому вотсап не для всех (например, для моей мамы в 95 лет). Поэтому я пользуюсь двумя карточками - Моцарт в Comfi и Nobelcom.com У них можно найти карточки по 1c в минуту с Москвой. Качество звука лучше, чем на смартфоне. И в Сбербанк как-то пришлось звонить, чтобы восстановить онлайн доступ (разговаривали довольно долго). Я с мамой разговариваю часами, но обходится это не очень дорого.
Или лучше все же вайбер поминутно? У меня его нет, не хочется еще одну программу устанавливать для разового звонка.
Раньше покупала в русском магазине за 5 долларов, там тоже было порядка цента за минуту в Москву. Недавно поинтересовалась, перестали их продавать.
-
- Уже с Приветом
А они сверху никакие налоги не накручивают? Мой VoIP тоже типа $6.99, а к оплате требуют под двадцатник каждый месяц из-за всяких накруток и налогов.
-
- Уже с Приветом
Нет. Фиксированные 7 баксов. Говорю с Мамой ежедневно не менее часа. Все работает как часы.
-
- Уже с Приветом
Отлично. Спасибо!!!
-
- Уже с Приветом
Вы посмотрите какие у вас цены, если звонить напрямую с вашего телефона. Россия - довольно дешевое направление и у меня (google fi), например, звонок туда на мобильный цента 3-5 минута. Если нужно позвонить раз в месяц или реже, то шанс потерять карточку больше экономии. Если звонить как Юра - по часу каждый день, то действительно стоит.
-
- Уже с Приветом
На всякий случай у меня еще много лет (ну лет 6 последних, после того как мои старые любимые сервисы приказали долго жить) есть бекап - Toolani.
Он в виде приложения в мобиле и, на случай если нет мобилы под рукой, а есть любой другой телефон (в виде мобильного или домашнего, или рабочего, или автомата..да да такие еще есть..) то там на каждый Российский номер есть свой оригинальный номер (чтобы пин коды не запоминать), ну или через пин код. Там на домашний Маме 2.5 цента минута.
Вайбер меня никогда не подводил, поетому 90% я пользуюсь им. Но иногда у меня нет с собой мобилы,а позвонить надо. Звоню с любого телефона Маме через них.
Он в виде приложения в мобиле и, на случай если нет мобилы под рукой, а есть любой другой телефон (в виде мобильного или домашнего, или рабочего, или автомата..да да такие еще есть..) то там на каждый Российский номер есть свой оригинальный номер (чтобы пин коды не запоминать), ну или через пин код. Там на домашний Маме 2.5 цента минута.
Вайбер меня никогда не подводил, поетому 90% я пользуюсь им. Но иногда у меня нет с собой мобилы,а позвонить надо. Звоню с любого телефона Маме через них.
-
- Уже с Приветом
- Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
Я пользуюсь карточкой Европейский Экспресс когда надо позвонить в Россию. Прекрасная слышимость и все такое. Покупаю с сайта Русского Сеетла.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
-
- Уже с Приветом
Довольно длинная инструкция.
Раньше было проще придя в любой русский магазин купить карточки за $5 или за $10 ..правда их срок действия иногда истекал.
Здесь вроде карточки не продают но их электронный и почтовый адрес указан.
Как вы пользовались этим сервисом?
-
- Уже с Приветом
Пользуюсь много лет. У них один человек на этом сидит, позвоните если непонятно - обьяснит.solution wrote: ↑11 Feb 2022 17:17Довольно длинная инструкция.
Раньше было проще придя в любой русский магазин купить карточки за $5 или за $10 ..правда их срок действия иногда истекал.
Покупаете карточку черес пейпал, на Ваш е-маил приходит код, им и пользуетесь при дозвоне. Если непонятно что-то и как, позвоните, Вам обьяснят. Обычная электронная карточка, пользоваться - проще быть не может.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Никогда не пользовалась пейпал и не знаю что это такое.C.I. wrote: ↑11 Feb 2022 18:19Пользуюсь много лет. У них один человек на этом сидит, позвоните если непонятно - обьяснит.solution wrote: ↑11 Feb 2022 17:17Довольно длинная инструкция.
Покупаете карточку черес пейпал, на Ваш е-маил приходит код, им и пользуетесь при дозвоне. Если непонятно что-то и как, позвоните, Вам обьяснят. Обычная электронная карточка, пользоваться - проще быть не может.
PP (2).jpg
Если скинете телефон или точный линк чтоб позвонить то позвоню для выяснения деталей.
-
- Уже с Приветом
Телефон указан в линке, посмотрите внимательнее.solution wrote: ↑11 Feb 2022 18:34Никогда не пользовалась пейпал и не знаю что это такое.C.I. wrote: ↑11 Feb 2022 18:19Пользуюсь много лет. У них один человек на этом сидит, позвоните если непонятно - обьяснит.solution wrote: ↑11 Feb 2022 17:17Довольно длинная инструкция.
PP (2).jpg
Если скинете телефон или точный линк чтоб позвонить то позвоню для выяснения деталей.
-
- Уже с Приветом
Меня полностью удовлетворяла покупка карточки и звонок когда надо что очень редко.C.I. wrote: ↑11 Feb 2022 18:43Телефон указан в линке, посмотрите внимательнее.solution wrote: ↑11 Feb 2022 18:34Никогда не пользовалась пейпал и не знаю что это такое.C.I. wrote: ↑11 Feb 2022 18:19Пользуюсь много лет. У них один человек на этом сидит, позвоните если непонятно - обьяснит.
PP (2).jpg
Здесь я не вижу такой возможности похоже что надо зависить от этого сервиса.
Там написано.
"Плата за обслуживание: 5 центов в неделю".
А зачем я буду платить каждую неделю если мне может надо раз в год позвонить?
Дайте знать если я могут иметь карточку не завися от этого сервиса и не давя свой номер кредитки, емайл и т.д.
-
- Уже с Приветом
Хорошо, даю знать: Да, Вы можете иметь карточку не завися от этого сервиса и не давя свой номер кредитки, емайл и т.д. Ищите и я уверен найдете без проблем.solution wrote: ↑11 Feb 2022 18:56Меня полностью удовлетворяла покупка карточки и звонок когда надо что очень редко.C.I. wrote: ↑11 Feb 2022 18:43Телефон указан в линке, посмотрите внимательнее.solution wrote: ↑11 Feb 2022 18:34Никогда не пользовалась пейпал и не знаю что это такое.C.I. wrote: ↑11 Feb 2022 18:19Пользуюсь много лет. У них один человек на этом сидит, позвоните если непонятно - обьяснит.
PP (2).jpg
Там написано.
Дайте знать если я могут иметь карточку не завися от этого сервиса и не давя свой номер кредитки, емайл и т.д.
-
- Уже с Приветом
Ещё не нашла но если кто порекомендует аналог карточек чтоб использовать несколько раз а не постоянноC.I. wrote: ↑11 Feb 2022 19:54Хорошо, даю знать: Да, Вы можете иметь карточку не завися от этого сервиса и не давя свой номер кредитки, емайл и т.д. Ищите и я уверен найдете без проблем.solution wrote: ↑11 Feb 2022 18:56Меня полностью удовлетворяла покупка карточки и звонок когда надо что очень редко.C.I. wrote: ↑11 Feb 2022 18:43Телефон указан в линке, посмотрите внимательнее.solution wrote: ↑11 Feb 2022 18:34Никогда не пользовалась пейпал и не знаю что это такое.C.I. wrote: ↑11 Feb 2022 18:19
Пользуюсь много лет. У них один человек на этом сидит, позвоните если непонятно - обьяснит.
PP (2).jpg
Там написано.
аналогично тем которые были раньше
и не требовали кредитки и/или емайл то буду благодарна.
-
- Уже с Приветом
solution, вы смотрели цены на международные звонки на своем мобильном телефоне?
Я сравнил расценки своего провайдера с вышеупомянутой картой https://www.russianseattle.com/bestcard/ и разница очень небольшая. Она будет ощущаться, если звоните часами, а не пару раз в год.
Это мой Google Fi, но у других могут быть подобные цены.
Russia - Globaltel $3.60
Russia - Landline $0.03
Russia - Mobile $0.18
Russia - Mobile - MTS $0.13
Russia - Moscow $0.02
Russia - Saint Petersburg $0.02
Russia - Special Services $0.45
Я сравнил расценки своего провайдера с вышеупомянутой картой https://www.russianseattle.com/bestcard/ и разница очень небольшая. Она будет ощущаться, если звоните часами, а не пару раз в год.
Russia - Globaltel $3.60
Russia - Landline $0.03
Russia - Mobile $0.18
Russia - Moscow $0.02
-
- Уже с Приветом
Мне карточки нравились тем что ни от чего не зависишь и никому ничем не обязан(давать емайл, кредитную карту и т.д).Oleg Co wrote: ↑16 Feb 2022 17:32 solution, вы смотрели цены на международные звонки на своем мобильном телефоне?
Russia - Globaltel $3.60
Russia - Landline $0.03
Russia - Mobile $0.18
Russia - Moscow $0.02
Купил карточку за $5-$10 использовал ...или не использовал если время прошло - и свободен.
Притом неизвестно сколько ждать придётся(put on hold)если надо в тот же Сбербанк позвонить может очень долго так что весь лимит исчезнем и двойную/тройную цену придётся платить - не повесишь же трубку чтоб потом опять по новой с тем же ожиданием столкнуться.
Купила бы любые карточки подобные тем как были раньше ЕвроМама, ЕвроПапа и т.п.
-
- Уже с Приветом
Иногда пользуюсь powervoip.com. Удобно и цена доступная (хотя и выросла за 10 лет раза в 2-3).
Плачу пэйпалом, но вроде можно и кредиткой.
Плачу пэйпалом, но вроде можно и кредиткой.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
Много лет пользуюсь этим (Матрешка )
https://zip-dial.net/ratesEngl.html
Это как раз карточки. У меня с Питером получается 1.1 цент в минуту с городским телефоном.
Мне надо звонить пожилым людям, у которых от одних слов зум-вотсап-гугл войс давление повышается.
Это как раз карточки. У меня с Питером получается 1.1 цент в минуту с городским телефоном.
Мне надо звонить пожилым людям, у которых от одних слов зум-вотсап-гугл войс давление повышается.
-
- Уже с Приветом
Надо позвонить по делу;
раньше по емайлу общалась
но надо позвонить.
Инструкция для звонков:
First, dial 011 to exit the U.S. telephone system.
Next dial 7, which is the country code for Russia.
Now dial the 10-digit local phone number.
Попробовала
What up
кликнула на + прибавила контакт с номером в формате как наверху но что то не соединяет...
Надо ли для What up платить деньги/брать кредит?
В Skype сразу говорится что надо брать кредит на $5, $10 и т.д.
На сколько минут хватит $5?
Какие ещё есть способы позвонить в Россию?
Спасибо.
раньше по емайлу общалась
но надо позвонить.
Инструкция для звонков:
First, dial 011 to exit the U.S. telephone system.
Next dial 7, which is the country code for Russia.
Now dial the 10-digit local phone number.
Попробовала
What up
кликнула на + прибавила контакт с номером в формате как наверху но что то не соединяет...
Надо ли для What up платить деньги/брать кредит?
В Skype сразу говорится что надо брать кредит на $5, $10 и т.д.
На сколько минут хватит $5?
Какие ещё есть способы позвонить в Россию?
Спасибо.
Last edited by solution on 15 Oct 2024 09:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Попробовала "Купить новый пин" но страница показывает ошибку.....Енотовидность wrote: ↑18 Apr 2022 02:24 Много лет пользуюсь этим (Матрешка )
Sorry, this page doesn't exist.
Please check the URL or go back a page.
404 Error. Page Not Found.
а без пина непонятно как с самого телефона собираются высчитывать.
Дайте пожалуйста знать если вы сами пробовали этот метод.
-
- Уже с Приветом
Я для звонков на телефоны в Россию много лет пользуюсь Скайпом, только Скайпом и ничем, кроме Скайпа. И не только в Россию, звоню в несколько стран, пару дней назад звонил в гостиницу в Турцию. Хоть на мобильный, хоть на домашний. Давно уже забыл про карточки, они не работают, как не работает и обычный международный звонок.
Цена по Скайпу чисто символическая, начиная от 3 цента в минуту, но зависит от города, от мобильный или домашний, вы сразу цену увидите на экране, когда наберете номер. Так что рекомендую, попробуйте.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.