Это картофанные эмигрантыalex_127 wrote: 19 Mar 2021 04:00 <мрачно> я 10 лет назад предлагал купить Айдахо, а теперь туда калифорнийцы лезут.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Moderator: Komissar
Это картофанные эмигрантыalex_127 wrote: 19 Mar 2021 04:00 <мрачно> я 10 лет назад предлагал купить Айдахо, а теперь туда калифорнийцы лезут.
Бритишы - алканы, орут и дико дерутся.bulgari wrote: 19 Mar 2021 17:18 Турция очень хороший вариант для пенсии. Смотрю сейчас окрестности Фетхие-Олудениз, думаю хоть порентовать надо домик там на пару лет на пенсии. Кстати, целые бритиш районы есть с бритиш магазинами кого турецкий пугает.
Да там вроде как и русскоязычных хватает. Разве нет?bulgari wrote: 19 Mar 2021 17:18 Турция очень хороший вариант для пенсии. Смотрю сейчас окрестности Фетхие-Олудениз, думаю хоть порентовать надо домик там на пару лет на пенсии. Кстати, целые бритиш районы есть с бритиш магазинами кого турецкий пугает.
Кого изберем председателем кооператива ?AndrI-Oxa wrote: 19 Mar 2021 03:04 А чего, хорошая идея. Братцы и сестрицы Приветовцы, давайте Грецию в складчину купим? Поделим пропорционально вкладам.![]()
На пенсии самое то. Кнопки на компе топтать не надо, а сядем на греческой завалинке из ионических колонн и будем кряхтеть за жизнь![]()
васlxf wrote: 19 Mar 2021 23:30Кого изберем председателем кооператива ?AndrI-Oxa wrote: 19 Mar 2021 03:04 А чего, хорошая идея. Братцы и сестрицы Приветовцы, давайте Грецию в складчину купим? Поделим пропорционально вкладам.![]()
На пенсии самое то. Кнопки на компе топтать не надо, а сядем на греческой завалинке из ионических колонн и будем кряхтеть за жизнь![]()
![]()
Ну это риторический вопрос, собстна.lxf wrote: 19 Mar 2021 23:30Кого изберем председателем кооператива ?AndrI-Oxa wrote: 19 Mar 2021 03:04 А чего, хорошая идея. Братцы и сестрицы Приветовцы, давайте Грецию в складчину купим? Поделим пропорционально вкладам.![]()
![]()
Кстати про греков. Несколько раз с разными бизнесами там пытался дела делать.
исламофашисты вокруг, да, очень большой плюс.SpIDer wrote: 18 Mar 2021 23:25 В Мерсине спокойно, аккуратно. Вокруг набожные люди, что очень большой плюс.
Чтоб вот это 5 месяцев в году видеть?Marckiza wrote: 20 Mar 2021 08:50 Зачем Турция? Лучше в Подмосковье хорошую дачку купить..с речкой, лесом и охотой...)))
Мерсин интересный город, как и другие города на этом побережье и в этом регионе. Там прошло много нашей (в смысле человеческой) истории – месопотамская, эллинистическая, византийская, исламская, крестоносцская, османская...