Обычно я отправляю с исходящего почтового ящика, который стоит на моей улице, и все доходит.
Certified mail - это надо ходить по инстанциям, стоять в очередях
Но спасибо, учту на будущее.
Обычно я отправляю с исходящего почтового ящика, который стоит на моей улице, и все доходит.
У нас на почте очереди бывают редко, даже сейчас когда большинство заполняют декларацию. Я как и ффсе заполнил федеральную online и уже заплатил. Но программа что то барахлит когда пытаешься послать штатскую online. Приходится прибегать к услугам почты. Конечно же, посылать certified mail, последняя неделя уже.Grand Canyon wrote: ↑09 May 2021 19:05Обычно я отправляю с исходящего почтового ящика, который стоит на моей улице, и все доходит.
worldCitizen wrote: ↑10 May 2021 00:29В чём проблема онлайн файлить?Grand Canyon wrote: ↑09 May 2021 19:05 У нас на почте очереди бывают редко, даже сейчас когда большинство заполняют декларацию. Я как и ффсе заполнил федеральную online и уже заплатил. Но программа что то барахлит когда пытаешься послать штатскую online. Приходится прибегать к услугам почты. Конечно же, посылать certified mail, последняя неделя уже.
Я делал условно бесплатно через H&R block сайт.
Для того чтобы Ваша информация поступила в систему, кто-то должен открыть Ваше письмо и наверное ввести этот рифанд в систему, чтобы хотя бы обозначить, что он "получен". Может письмо и не потеряно, но валяется в куче других неоткрытых.Grand Canyon wrote: ↑08 May 2021 21:18 Я отправил tax return 2020 где-то 7 или 8 апреля этого года, where's my refund до сих пор выдает неопределенный статус: 'проверьте, правильно ли заполнена информация'? Есть подозрения, что потеряли или украли письмо. Что делать в таких случаях, когда реально заполнил налоги и отправил, но они не получили?
вариантов вообще-то несколько, как минимумGrand Canyon wrote: ↑10 May 2021 05:18Я делал условно бесплатно через H&R block сайт.
Но они хитрецы хотели содрать целых 46 баксов за графу 'HSA'. Цифры по HSA у меня никак не влияют на размер рефанда, да и сам рефанд очень скромный. В итоге лайфхак - можно не заполнять графу HSA, но тогда вариант файлить только по почте, онлайн они не пропускают если не заплатить 46.
У нас в фойе почтового отделения (которое открыто кстати круглосуточно, фойе в смысле) стоит машина через которую можно отправить все что угодно. (тач скрин где задают вопросы, весы и тд, там же оплата) наверняка у вас тоже есть такое. Можно подойти вечером или наоборот до открытия самого отделения, тогда точно будете там один скорее всего.Grand Canyon wrote: ↑09 May 2021 19:05Обычно я отправляю с исходящего почтового ящика, который стоит на моей улице, и все доходит.
А турбо-таксом бесплатным если? У него и опция электронно зафайлить есть.Grand Canyon wrote: ↑10 May 2021 05:18 Я делал условно бесплатно через H&R block сайт.
Но они хитрецы хотели содрать целых 46 баксов за графу 'HSA'. Цифры по HSA у меня никак не влияют на размер рефанда, да и сам рефанд очень скромный. В итоге лайфхак - можно не заполнять графу HSA, но тогда вариант файлить только по почте, онлайн они не пропускают если не заплатить 46.
Да у всех есть опция электронно зафайлить.MBS wrote: ↑10 May 2021 06:27А турбо-таксом бесплатным если? У него и опция электронно зафайлить есть.Grand Canyon wrote: ↑10 May 2021 05:18 Я делал условно бесплатно через H&R block сайт.
Спасибо. Да, собираюсь позвонить.Fur_Elise wrote: ↑10 May 2021 05:25 Для того чтобы Ваша информация поступила в систему, кто-то должен открыть Ваше письмо и наверное ввести этот рифанд в систему, чтобы хотя бы обозначить, что он "получен". Может письмо и не потеряно, но валяется в куче других неоткрытых.
Я бы на Вашем месте, завтра позвонила в IRS и спросила надо ли беспокоиться. (и тот факт, что нет никакого подтверждения того что письмо Вы послали, говорит скорее всего о том, что никто не даст гарантии, что можно не беспокоиться)
Это как раз понятно.Grand Canyon wrote: ↑10 May 2021 06:57Да у всех есть опция электронно зафайлить.MBS wrote: ↑10 May 2021 06:27А турбо-таксом бесплатным если? У него и опция электронно зафайлить есть.Grand Canyon wrote: ↑10 May 2021 05:18 Я делал условно бесплатно через H&R block сайт.
Турботакс в последнее время совсем забурел - зафайлить вроде как бесплатно, но куча скрытых fees.
Я им что-то платил, но последний раз их наглость совсем достала, например за само получение денег от IRS у них отдельный fee.
H&R Block естественно тоже имеют скрытые платежи, но у них как-то честнее.
Я беспокоюсь не насчет самого рефанда, а насчет того, чтобы за мной не числилось незаполненных налогов.
Раньше когда-то пользовался. Возможно зря не попробовал в этом году. Трудно объять необъятноеFur_Elise wrote: ↑10 May 2021 07:03 Если вы так хорошо разбираетесь что аж бумажные декларации шлете, то почему не хотите воспользоваться IRS Fillable forms?
https://www.irs.gov/e-file-providers/fr ... able-forms
Странно, не видел этого. Может, не заметил...Grand Canyon wrote: ↑10 May 2021 06:57 Я им что-то платил, но последний раз их наглость совсем достала, например за само получение денег от IRS у них отдельный fee.
есть такое, но можно и не платитьMBS wrote: ↑10 May 2021 20:41Странно, не видел этого. Может, не заметил...Grand Canyon wrote: ↑10 May 2021 06:57 Я им что-то платил, но последний раз их наглость совсем достала, например за само получение денег от IRS у них отдельный fee.
Если правильно понял, речь идёт о турботэкс-делюксе. У меня - обычный.
There is a 34.99 service fee for that option (39.99 in California, where it is bundled with Premium Services.)
Копирую дословно Order Details, полученные автоматом после онлайн-зафайливания.worldCitizen wrote: ↑10 May 2021 23:50 You can avoid the Refund Processing fee by paying your TurboTax fees with a credit or debit card instead.
По-моему, проще послать снова. Тем более эта - последняя неделя.Grand Canyon wrote: ↑10 May 2021 06:57Да у всех есть опция электронно зафайлить.MBS wrote: ↑10 May 2021 06:27А турбо-таксом бесплатным если? У него и опция электронно зафайлить есть.Grand Canyon wrote: ↑10 May 2021 05:18 Я делал условно бесплатно через H&R block сайт.
Турботакс в последнее время совсем забурел - зафайлить вроде как бесплатно, но куча скрытых fees.
Я им что-то платил, но последний раз их наглость совсем достала, например за само получение денег от IRS у них отдельный fee.
Я беспокоюсь не насчет самого рефанда, а насчет того, чтобы за мной не числилось незаполненных налогов.
А двойное заполнение допускается?worldCitizen wrote: ↑11 May 2021 00:41По-моему, проще послать снова. Тем более эта - последняя неделя.Grand Canyon wrote: ↑10 May 2021 06:57Да у всех есть опция электронно зафайлить.MBS wrote: ↑10 May 2021 06:27А турбо-таксом бесплатным если? У него и опция электронно зафайлить есть.Grand Canyon wrote: ↑10 May 2021 05:18 Я делал условно бесплатно через H&R block сайт.
Электронно в США налоги не принимают?Grand Canyon wrote:Обычно я отправляю с исходящего почтового ящика, который стоит на моей улице, и все доходит.
Ну е-мое...по третьему кругу что ли одно и то же
According to the Taxpayer Advocate Service, an independent arm of the IRS focused on tax filers' rights, the agency is holding almost 31 million returns for manual processing just ahead of the May 17 tax-filing deadline. That backlog has grown by 2 million returns since mid-April, National Taxpayer Advocate Erin M. Collins told CBS MoneyWatch.
https://www.cbsnews.com/news/tax-refund ... 021-05-12/Some of those returns are paper tax filings from 2019, which the IRS got behind in processing due to the coronavirus pandemic last year.
Grand Canoyn, как у Вас решился вопрос, если не секрет?Grand Canyon wrote: ↑11 May 2021 01:06А двойное заполнение допускается?worldCitizen wrote: ↑11 May 2021 00:41По-моему, проще послать снова. Тем более эта - последняя неделя.Grand Canyon wrote: ↑10 May 2021 06:57Да у всех есть опция электронно зафайлить.MBS wrote: ↑10 May 2021 06:27А турбо-таксом бесплатным если? У него и опция электронно зафайлить есть.Grand Canyon wrote: ↑10 May 2021 05:18 Я делал условно бесплатно через H&R block сайт.
Меня вообще и первый раз заполнение задолбало, а уж второй это полный ппц
Нет уж, спасибо. Позвоню им завтра
Да никак, забил пока. Позвонил - не дозвонился. Больше не хочу тратить на это время.Fur_Elise wrote: ↑17 May 2021 22:15Grand Canoyn, как у Вас решился вопрос, если не секрет?Grand Canyon wrote: ↑11 May 2021 01:06А двойное заполнение допускается?worldCitizen wrote: ↑11 May 2021 00:41По-моему, проще послать снова. Тем более эта - последняя неделя.Grand Canyon wrote: ↑10 May 2021 06:57Да у всех есть опция электронно зафайлить.
Меня вообще и первый раз заполнение задолбало, а уж второй это полный ппц
Нет уж, спасибо. Позвоню им завтра