![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Urid dal, also known as urad dal or Ulutham Paruppu, are black lentils
Turnips, Zucchini,
Путаете содержание с соотношениемkyk wrote: 29 Dec 2020 13:32 Из масел/жиров, наилучшее Омега-3/Омега-6 ratio у Coconut oil и Flax seed oil
Если не считать Cod liver oil, у которого оно запредельное, но на нём жарить не получиться![]()
об том и речь, там мало неполезного Омега-6
Неполезность омега 6 сильно преувеличена, тут следует исходить из дефицита полезных омега 3 в нашей диете и какими методами их восполнять, кокос вам в этом не поможет. Из этого и надо исходить, а не идти на поводу у маркетологов пальмового масла.
но и не повредит в плане дисбаланса Омеги-6. Во всех остальных маслах много Омеги-6
а как вы его готовите? eсли жарить, то конечно противноtatiana N. wrote: 29 Dec 2020 10:41За все время что я живу здесь, так и не научилась есть лосось. Ничего противнее нету. Ну это мое мнение.kyk wrote: 29 Dec 2020 10:33Спасибо. Получается, что это не филе и надо чистить руками. По большим праздникам это сделать может даже мужик, но на регулярной основе для этого нужна женаtatiana N. wrote: 29 Dec 2020 10:30 https://www.google.ca/amp/s/salixisme.w ... dines/amp/
Не для рекламы. У них фото как выглядит пакет.
Дешевле и проще будет покупать самый дорогой лосось![]()
ну вот откуда наши предки знали что лучше жарить на сале? ведь в деревнях специально оставляли кyсок сала от тушки для жарки.ReactoR wrote: 29 Dec 2020 15:28 Нет никакого дисбаланса, никто этот "баланс" не утверждал и не подтверждал. В статьях пишут, что мы стали есть мало омега 3 и из растительных продуктов с их соотношением 6:3 нереально получить сбалансированную диету , будет очень калорийно и вредно.
нужно есть рыбку, морскую, жирную, дикую, мелких сортов или молодую, тогда и омега 3 будет в рационе и ртути можно не бояться.
А жарить можно на чем угодно, лишь бы не перекаливать, некоторые масла более устойчивы при повышенной температуре (вроде сала, кокса) , поэтому условно считаются "лучше для жарки", на самом деле чем меньше PUFA, тем лучше для жарки. Чем меньше жарки, тем лучше для здоровья. Омега 3 и 6 это всё PUFA, поэтому если кокосовое масло "для жарки" значит там их нет. В кокосовом масле нет омега 3, вы запутались в своих диетах. На сале хоть вкусно получается, а на пальме ни вкуса, ни нормальной обжарки. Все таки маркетологи творят чудеса, проталкивая малосъедобную хрень под видом полезности (на днях вывалил пакет "суперфуд" спирулины в пруд, на корм рыбам, как оказалось, организм эту дрянь категорически не переваривает)
Слушайте, во первых, ученые до сих пор ничего не знают толком о метаболизме жиров в наших организмах. Не удивлюсь что большая часть всего что написано в интернете просто мусор. Вам надо бы немного вздохнуть и успокоитсяkyk wrote: 29 Dec 2020 12:55duck meat per 100 grams (4).tatiana N. wrote: 29 Dec 2020 11:34 Уток рекомендую, едим их на постоянной основе. Берите только маленьких.
Calories 337 kcal
Fat 28.4 g
– Saturated Fat 9.7 g
– Monounsaturated Fat 12.9 g
– Polyunsaturated Fat 3.6 g
– Omega-3 290 mg
– Omega-6 3360 mg
Protein 19.0 g
Omega-3 в 10 раз меньше, чем Омега-6.
НезачОт
Возвращаемся к нашим баранам лососям
https://en.wikipedia.org/wiki/Fatty_acid_ratio_in_food
Salmon, Tuna, Mackerel рулят
Мое мнение следующее, и кокосовое масло и льняное все это от нищеты американской и нехватки масленичных культур. Так же как все эти квинолы и тд. Если делать нечего то можете пытаться приучать себя есть то что вам несвойственно.kyk wrote: 29 Dec 2020 13:32 Из масел/жиров, наилучшее Омега-3/Омега-6 ratio у Coconut oil и Flax seed oil
Если не считать Cod liver oil, у которого оно запредельное, но на нём жарить не получиться
Urid dal, also known as urad dal or Ulutham Paruppu, are black lentils
Turnips, Zucchini,