Майами. Флорида. Все о городе и его жителях.
-
- Уже с Приветом
Re: Майами. Флорида. Все о городе и его жителях.
ну и чисто для информации... в майями бич комендантский час сделали с 8 вечера. вчерашние спринбрейкеры во всех новостях. я сегодня сторону маями ездила, на 95м безумие. полиции очень много.
-
- Уже с Приветом
А когда эти ваши спрингбрейки заканчиваются?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Самое смешное что там не спрингбрейкеры были. НО Майями Бич - тесный городочек на берегу океана, просто туда НЕ НУЖНО ехать. Там полно других мест вокруг. Вообще во Флориде нормальная жизнь была неделю назад когда я там был.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ann4Ann не хочет конкуренции?
-
- Уже с Приветом
я неправильно выразилась. если у Вас есть хотя б пара лежащих без дела миллионов --покупайте. только новое или недавно построенное.
я, кстати, говорю не про всю SoFla, a конкретно про перечисленные вверху эрии, это самые волатильные районы.
в целом, в Dade & Broward counties есть 50 years assessment rule. те билдинги, которые переваливают этот почтенный возраст, обязаны пройти этот ассессмент, приведя все коммуникации и "места общего пользования" в соответствие с современными кодами. как правило это означает пару тройку десятков тысяч годовых в виде ассессмент поборов. плюс воруют-с... скандалов, связанных с тем, что борд деньги собрал и свалил дофига лежит в интернетах. я, когда рассматривала покупку ocean front condo, перерыла это все. чудеса там чудесатые...
сейчас там весь трэшак с выпученными глазами разметают приезжие лохи. именно лохи а не вменяемые инвесторы. такое было в 2005/6 (?) в некоторых местах те конды, что хапали за 200К, обвалились до 30К. а ассессменты никто не отменял и xoa fees поднимают там более чем щедро. это про волатильность если что. и про покупать.
про жить:
если б я была совсем зелена и энегрична, я б пожить (не покупать) выбрала из этих south beach. по крайней мере там местами идет жизнь такая, какая мне больше подходит.
самая большая проблема south beach (кроме наплыва толп незнамо кого) старая канализация. ее чинят, но как то очень долго и не всегда удачно. когда идут сильные дожди, топит со стороны залива и говнецо всплывает, бывает. и даже если вы живете в новой высотке, никакими дворами его не обьехать. как то так.
sunny isles:thank you, but no.
north miami beach: там можно было раньше найти вменяемые конды с доком, это если интересуют лодки и каналы.
в целом, если есть вероятность, что когда то будешь работать не из дому, надо учитывать, что траффик там ой. точнее ОЙОЙ. в любом из вышеперечисленных районов.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо!Ann4Ann wrote: ↑22 Mar 2021 13:27я неправильно выразилась. если у Вас есть хотя б пара лежащих без дела миллионов --покупайте. только новое или недавно построенное.
я, кстати, говорю не про всю СоФла, а конкретно про перечисленные вверху эрии, это самые волатильные районы.
в целом, в Даде & Брошард цоунтиес есть 50 ыеарс ассессмент руле. те билдинги, которые переваливают этот почтенный возраст, обязаны пройти этот ассессмент, приведя все коммуникации и "места общего пользования" в соответствие с современными кодами. как правило это означает пару тройку десятков тысяч годовых в виде ассессмент поборов. плюс воруют-с... скандалов, связанных с тем, что борд деньги собрал и свалил дофига лежит в интернетах. я, когда рассматривала покупку оцеан фронт цондо, перерыла это все. чудеса там чудесатые...
сейчас там весь трэшак с выпученными глазами разметают приезжие лохи. именно лохи а не вменяемые инвесторы. такое было в 2005/6 (?) в некоторых местах те конды, что хапали за 200К, обвалились до 30К. а ассессменты никто не отменял и хоа феес поднимают там более чем щедро. это про волатильность если что. и про покупать.
про жить:
если б я была совсем зелена и энегрична, я б пожить (не покупать) выбрала из этих соутх беач. по крайней мере там местами идет жизнь такая, какая мне больше подходит.
самая большая проблема соутх беач (кроме наплыва толп незнамо кого) старая канализация. ее чинят, но как то очень долго и не всегда удачно. когда идут сильные дожди, топит со стороны залива и говнецо всплывает, бывает. и даже если вы живете в новой высотке, никакими дворами его не обьехать. как то так.
сунны ислес:тханк ёу, бут но.
нортх миами беач: там можно было раньше найти вменяемые конды с доком, это если интересуют лодки и каналы.
в целом, если есть вероятность, что когда то будешь работать не из дому, надо учитывать, что траффик там ой. точнее ОЙОЙ. в любом из вышеперечисленных районов.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я немного расстроен. Мне надо куда то переезжать из ньюйрка, Калифорния и seattle еще дороже. South beach как лучший вариант потому что центр города? Но там ведь тоже дорого. А почему sunny isles,etc такие плохие? Почему туда русские едут?
-
- Уже с Приветом
Езжайте в Mississippi. Там недорого.
-
- Уже с Приветом
О нет, ещё один model?
-
- Уже с Приветом
Друзья, друзья.
Уже понятно, что там, где и в каком доме МЫ хотим жить, там будет дорого.
Это касается даже "дешёвых" штатов и "дешёвых" городов.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Врядли. Мне дворец не обязательно. Просто неохота платить миллион когда жилье выглядит явно middle class.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑23 Mar 2021 13:20 Друзья, друзья.
-
- Уже с Приветом
Вот такой вопрос назрел. Condo or single family home/townhouse? Я посмотрел некоторые районы и мне главное жить на пляже. Я заметил что в маями очень много beachfront high rises. Но я как правило недолюбливаю building staff and hoa rules.
-
- Уже с Приветом
попались на глаза даунтауновские конды, однако они подешевели и их море на маркете.
-
- Уже с Приветом
Даунтаун сейчас весь разворочен, стройка-помойка.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
А какие там районы надо рассматривать чтобы дома небыли начиная с $3М?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
-
Miami Shores очень хороший район. Если нужны хорошие школы - посмотрите на Weston, это огромный довольно новый gated community со своими школами. С детьми - очень удобно, все рядом, очень безопасно. Это все к западу от I-75. Из минусов - до пляжа час езды, но в выходные, по хайвею, вполне реально.
Так как район новый, есть нестарые отдельные дома за вменяемые деньги. Тем более ставки упали по моргиджам.
На берегу / рядом с пляжем, селятся, в основном, либо пенсионеры либо неженатая молодежь до тридцати.
Да, если хотите кондо рядом с пляжем, покупайте что-то новое до 20-30 лет - либо уже с пройденной обязательной 40-летней ресертификацией - во избежании проблем. Ну и будьте готовы к дорогим flood insurance и HOA / assessments. Хороший риэлтор Вам должен это обьяснить.
Welcome to South Florida!
Так как район новый, есть нестарые отдельные дома за вменяемые деньги. Тем более ставки упали по моргиджам.
На берегу / рядом с пляжем, селятся, в основном, либо пенсионеры либо неженатая молодежь до тридцати.
Да, если хотите кондо рядом с пляжем, покупайте что-то новое до 20-30 лет - либо уже с пройденной обязательной 40-летней ресертификацией - во избежании проблем. Ну и будьте готовы к дорогим flood insurance и HOA / assessments. Хороший риэлтор Вам должен это обьяснить.
Welcome to South Florida!