а как упаковка выглядит?kyk wrote: ↑12 Dec 2020 22:53 Я давеча запёк в духовке, по-мужски, с минимальными заморочками, Golden RedFish. Product of Portugal. Получилось неожиданно вкусно, хотя своего личного времени на всё про всё я затратил минут 5 от силы
Купил замороженным в самом простом пролетарском канацком магазине Food Basics потому что было on sale (типа наверно залежалась в холодильниках).
На упаковке нигде не написано "Wild caught" или "Farm raised"
Что общество скажет? Это "Wild caught" или "Farm raised" ?
Покупка рыбы в магазине
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4811
- Joined: 22 Aug 2005 18:43
Re: Покупка рыбы в магазине
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4811
- Joined: 22 Aug 2005 18:43
Re: Покупка рыбы в магазине
к сожалению еще ни одной талапии wild caught у нас не видела. всегда Farm raised из china((((
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11537
- Joined: 03 Nov 2006 19:48
- Location: SF Bay Area
Re: Покупка рыбы в магазине
А как вы сокай готовите, чтоб он был вкусным и не сухим?BronenosezPotemkin wrote: ↑12 Dec 2020 23:55 Мороженный лосось я беру только этот. Все остальные мне не нравятся. Получается очень вкусный и совсем не сухой. Если правильно готовить, конечно.
images.jpg
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3001
- Joined: 28 Feb 2013 03:18
- Location: NY
Re: Покупка рыбы в магазине
Да ничего необычного - в духовке. Маринад - 1 ложка соевого соуса, сок из половинки лимона, пару ложек масло авокадо, немного сухого чеснока (или раздавленые 1-2 зубчика обычного), соль, перец, всякие травки, можно меда немного добавить. И в духовке на 365 градусов минут 20, тут главное не передержать.HappyCat wrote: ↑13 Dec 2020 00:22А как вы сокай готовите, чтоб он был вкусным и не сухим?BronenosezPotemkin wrote: ↑12 Dec 2020 23:55 Мороженный лосось я беру только этот. Все остальные мне не нравятся. Получается очень вкусный и совсем не сухой. Если правильно готовить, конечно.
images.jpg
-
- Уже с Приветом
- Posts: 12257
- Joined: 20 Dec 2000 10:01
- Location: Bellevue, WA
Re: Покупка рыбы в магазине
Нам нравится последнее время из костко барамунди и сибас фермерские. Также opah что то среднее между тунцом и форелью.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5992
- Joined: 11 Mar 2011 05:36