Короче Теща токмо с магАзина вернулась и показала мне из чего делают стаффин.lizacat wrote:В WF прикуплю грудку индюшки (самую мелкую) + 1 drumstick, но планирую brine не просто соль/вода, а что нибудь особенно/интересно/не обычное.....
Муж планирует какие-то особенные булочки (хлеб всегда и вообще на нём).
Стафинг: еще не решила, но будем запекать отдельно... Соболь, подкинь рецепт своего с устрицами.
Сделаю casserole с грибами и овощами....
Спаржу в prosciutto с лимоном и специями (может с орешками) запеку.....
Свежие овощи и малосольные отдельно.... Но никаких салатов.
Десерт: персональные тыквенные pie (или тыквенный cheesecake - не решила еще) + обычный яблочный pie; ванильное мороженое + фрукты....
+ куча алкоголя
П.С. Едим обычно где-то в 3-4 (зависит когда всё готово оказывается); так что еще сыры, нарезка, орехи, фрукты, шоколад.... И бекон (после приготовления кисточкой кленовый сиропом мажу - ням).
Гостей в этом году мало (всего 2), так что все рецепты делю на много.....
Короче вот баночка. Ее в стандартный магазинный стафинг, который продается во всех супермаркетах.
Концетрацию по вкусу. Хотите посуше, то меньше, хотите посочнее то больше.
Все очень просто.