Посылки в Россию сейчас ходят?
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: Посылки в Россию сейчас ходят?
И там не 3 кг, а меньше 2-х (4 паунда)
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
Да я как раз в карантин коробки прсылал в Россию, так что в курсе. А любое пальто можно упаковать очень компактно. Прсмотрите на посылки Амазона.
Все это посылается в пределах именно этой суммы как по ссылке от USPS.
Все это посылается в пределах именно этой суммы как по ссылке от USPS.
-
- Уже с Приветом
Как на счет стартера и распред коробки для Хаммера? Там около 6 кг было. Те же деньги.
-
- Уже с Приветом
Ты пальто, как не пакуй, а 1.8 кг оно не станет. И в коробку размером с маленькую книженцею не поместится.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Какая книженция? Коробка амазоновского стандарта. Пальто спокойно складывается. Я одежду посылал по заказам тоже.
Ничего дешевле USPS нет. Да и быстрее тоже.
Ничего дешевле USPS нет. Да и быстрее тоже.
-
- Уже с Приветом
Что за сказки ты рассказываешь?
$38 - малюсенькая коробочка и ограничение по весу 4 паунда (1,8 кг). И посмотри внимательно на размеры
6 кг - это 13.2 паунда. И стартер или пальто едва ли вместится в ту коробку, которая за $81.75. И даже не факт, что в ту, которая за $107.05.
$38 - малюсенькая коробочка и ограничение по весу 4 паунда (1,8 кг). И посмотри внимательно на размеры
6 кг - это 13.2 паунда. И стартер или пальто едва ли вместится в ту коробку, которая за $81.75. И даже не факт, что в ту, которая за $107.05.
-
- Уже с Приветом
За 80$ ето максимум согласно ссылки. Конечно войдет. Но ето их упаковки. Я бобще их коробками не пользуюсь, я всегда сам упаковываю максимально компактно в свою коробочку. Они их не меряют в USPS. Только вес. Там до 20 фунтов (ето 10 кг) единый тариф. Я беру всегда самый минимальный. Меньше полтишки ВСЕГДА было. Ну может щас немного дороже. 80 дорогова то. Я даже специально свое пальто взвесил - 2 кг. Складывается по mаксимуму ну очень компактно. Ну еще сыра кг на 3 шматик можно добавить.
Короче по любому ето дешевле всего и быстрее.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Интересно. Не было такого опыта.
Вобще ето USPS kонечно полная сюрпризов организация. Ну альтернативы для небольших посылок нет.
-
- Уже с Приветом
Не меряют, но есть ограничение
Если размер больше, то есть другая опция, но там вообще цены не сложишь
Если размер больше, то есть другая опция, но там вообще цены не сложишь
-
- Уже с Приветом
Но что за ерунда? Единый тариф (а вернее 2) до 20 паундов только для флэт рэйт коробок.Yvsobol wrote: ↑29 Oct 2020 16:43 За 80$ ето максимум согласно ссылки. Конечно войдет. Но ето их упаковки. Я бобще их коробками не пользуюсь, я всегда сам упаковываю максимально компактно в свою коробочку. Они их не меряют в USPS. Только вес. Там до 20 фунтов (ето 10 кг) единый тариф. Я беру всегда самый минимальный. Меньше полтишки ВСЕГДА было. Ну может щас немного дороже. 80 дорогова то. Я даже специально свое пальто взвесил - 2 кг. Складывается по mаксимуму ну очень компактно. Ну еще сыра кг на 3 шматик можно добавить.
Не знаю, что там у вас за пальто из полиэтилена. Мое, кашемировое. Его, чтобы впихнуть, придется засунуть в вакуумный пакет и откачать воздух. После получения, правда, придется выбросить.
-
- Уже с Приветом
> Меньше полтишки ВСЕГДА было
Только если до 4-х паундов. Это или 1st Class или маленькие коробки Priority Flat Rate.
Дальше где-то с полтинника цены и начинались.
Конверт Priority был под полтинник.
Только если до 4-х паундов. Это или 1st Class или маленькие коробки Priority Flat Rate.
Дальше где-то с полтинника цены и начинались.
Конверт Priority был под полтинник.
-
- Уже с Приветом
Да хватит уже чушь то нести? Чай тут не дети и пользуются частенько.veey+ wrote: ↑29 Oct 2020 17:33Но что за ерунда? Единый тариф (а вернее 2) до 20 паундов только для флэт рэйт коробок.Yvsobol wrote: ↑29 Oct 2020 16:43 За 80$ ето максимум согласно ссылки. Конечно войдет. Но ето их упаковки. Я бобще их коробками не пользуюсь, я всегда сам упаковываю максимально компактно в свою коробочку. Они их не меряют в USPS. Только вес. Там до 20 фунтов (ето 10 кг) единый тариф. Я беру всегда самый минимальный. Меньше полтишки ВСЕГДА было. Ну может щас немного дороже. 80 дорогова то. Я даже специально свое пальто взвесил - 2 кг. Складывается по mаксимуму ну очень компактно. Ну еще сыра кг на 3 шматик можно добавить.
Не знаю, что там у вас за пальто из полиэтилена. Мое, кашемировое. Его, чтобы впихнуть, придется засунуть в вакуумный пакет и откачать воздух. После получения, правда, придется выбросить.
Я специально взвесил пальто. Я не понимаю о чем речь? Даже кожаная куртка на меху с Амазона не тяжелее 4 кг. Ето ВСЕ намного меньше нормативов для дешевых тарифов.
А все ето прекрасно спокойно, без вакуума складывается в коробку где то 50 см длины на 30 см ширины и 20 см высоты. Плюс минус.
И совершенно не требуются их коробки. Использую те же амазоновские картонки или с хом депо.
И не меряются, USPS взвесили на месте, самый дешевый тариф какой только можно (я именно так им и говорю на месте) и никаких страшных цен. Все в пределах разумного, не дорого.
-
- Уже с Приветом
Да не использовал я никогда их упаковки. Всегда свои, по размером посылки. Запчасти и прочее не мене 5-6 кг в коробке, одежда, ну ето совсем все легкое.
Вот блин устроил спор на ровном месте.
Надоела ета чушь.
Еще раз, пальто + шмат сыра через USPS - ето самый дешевый и быстрый вариант.
-
- Уже с Приветом
Если кому интересно будет - все дошло, сыр не отняли и не испортился.
Стоило где-то около сотки (пальто-куртка + 3 пачки сыра).
Но - шло очень долго, из-за того, из SF в Лондон почему-то то ли 10, то ли 11 дней шло - не знаю, кто лоханулся, я грешу на англичан.
Стоило где-то около сотки (пальто-куртка + 3 пачки сыра).
Но - шло очень долго, из-за того, из SF в Лондон почему-то то ли 10, то ли 11 дней шло - не знаю, кто лоханулся, я грешу на англичан.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Есть ли какой- нибудь способ духи в Россию отослать? USPS не берет.
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
-
- Уже с Приветом