Вам, по-моему уже раз 5 сказали в разных темах - WU на банковский щёт. US -> РФ будет беплатно
омериканские фошисты запретили переводить деньги в совдеп
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: омериканские фошисты запретили переводить деньги в совдеп
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
работает для моего омериканского счёта, но не работает для канацкого. Мне нужно гонять деньги между тремя странами и конвертировать по хорошему курсу
-
- Уже с Приветом
Ну переводите тогда со своего конацкого на свой омериганский сначала.
И вообще, раз сами открыли топег про омериганских фожиздов - вот и не суйте сюда свою конаду
-
- Уже с Приветом
чем учить жить, помогите материально
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Re: фошисты
Да, именно бизнес Paypal. Нет, не блокируют, просто предупредите Paypal что дебитка будет ипользоваться в Беларуси. Кстати ей можно пользоваться как кредиткой для покупок, а не просто деньги снимать. Работает по всей Европе, в России не пробовали.Можно выписать карточку на любое имя как authorized user, никакие документы не нужны. Я сделал на имя родственника в Беларуси, т.е. на карточке именно его имя и фамилия. Основная дебитка естественно на мое имя, а authorized user может быть любой Вася Пупкин. И нет, бизнеса у меня нет, но это не повод не сделать business account на PaypalMedium-rare wrote: ↑13 Jul 2020 01:54Именно от business PayPal? Они не блокируют, потому, что это для такого типа дебитки нормальное использование? Мне актуально. Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Я еще в другом топике по сабжу спрашивал, а почему именно бизнес? Обычная дебитка ПП также работает. Как впрочем и любого американского банка дебитка работает. В России во всяком случае.
-
- Уже с Приветом
BTW, ваши конацкие фожизды из WU утверждают что таки переводят пиастры на щет в РФ и таки бесплатно. Чего там у вас не работает, наверное гранаты у вас не той системы?
-
- Уже с Приветом
Обычные дебитки в Америке вроде не позволяют добавить любого Пупкина в пользователи и сделать на них карту.
Интересно чем пэйпэл отличается
-
- Уже с Приветом
А какая разница для банкомата? Речь то о нем. Пусть там хоть Трамп будет написан.
-
- Уже с Приветом
Re: фошисты
Спасибо, Ruger! А то, тоже последнее время пошли дурацкие осложнения, а каждый раз делать wire и дорого, и неохота.Ruger wrote: ↑13 Jul 2020 05:18 Да, именно бизнес Paypal. Нет, не блокируют, просто предупредите Paypal что дебитка будет ипользоваться в Беларуси. Кстати ей можно пользоваться как кредиткой для покупок, а не просто деньги снимать. Работает по всей Европе, в России не пробовали.Можно выписать карточку на любое имя как authorized user, никакие документы не нужны. Я сделал на имя родственника в Беларуси, т.е. на карточке именно его имя и фамилия. Основная дебитка естественно на мое имя, а authorized user может быть любой Вася Пупкин. И нет, бизнеса у меня нет, но это не повод не сделать business account на Paypal
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Для банкомата нет разницы. Они видимо делают покупки ещё на эти дебитки.
Банкоматы в большинстве мест не бесплатные. Берут обычно от 2 до 10 долларов за каждое снятие. Если есть карта с собственным именем, можно просто покупать на нее. Хотя я уже не помню, когда в последний раз меня кто-то спрашивал подтвердить имя на простые небольшие покупки
-
- Уже с Приветом
Это все лирика. Выбирай какой банк по душе, по комиссии и т.д. делай дубликат на свое имя и отдавай родственникам или друзьям и они спокойно этой картой пользуются там.
Ты контроль имеешь, все транзакции видишь.
Имя не имеет значения. Хоть в магазине, хоть онлайн, хоть в банкомате или ресторане.
Ты контроль имеешь, все транзакции видишь.
Имя не имеет значения. Хоть в магазине, хоть онлайн, хоть в банкомате или ресторане.
-
- Уже с Приветом
Я тоже так подумал. Какая цель им этими переводами преследуется? Просто из спортивного интереса? Доказать что можно онлайн за границу деньги переводом перевести? Наверное столько времени тратится всякие банки тенькова выискивать. Просто даже кредитку выслать и на нее из банкомата деньги снять и то наверное дешевле выйдет с учётом угробленного времени
-
- Уже с Приветом
Если кому интересно WT from the brokerage fidelity account is free (no fees). Переводили и в Россию (на долларовый аккаунт) и здесь по штатам..
-
- Уже с Приветом
и у меня так было, а сейчас фошисты запретили. Думаю и у Вас запретят перевод в РФ
-
- Уже с Приветом
ну ок. мы совсем недавно перевели опять. если в след. раз запретят, вот тогда и будем решать и руки заламывать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну блин...о таком я и не подумал)))
Хотя я просто в таком случае закрываю карту и делаю новую. Копаться в банкоматах в поисках карты сейчас уже моветон. Да и нет веры уже этой карте, даже если ее оттуда кто кто-нибудь и достанет.
-
- Уже с Приветом
а потом пересылают карту из омерики в совдеп параходом и ждут 3 месяца дойдёт или нет
-
- Уже с Приветом
Мне никому пересылать ничего не надо. Такой ерундой мы не занимаемся. Бывало что у меня мою карту банкомат сжирал американскую. Такое последний раз было лет 7 назад наверное. Вот лет 15 назад это было практически постоянно.
Но у нас всегда несколько карт, включая Российские. Поэтому проблем нет закрыть карту и получить новую.
Все мои друзья и родня в России скорее мне карты могут послать и деньгами помогать. Даже Мама пенсионерка все время порывается мне наличку всучить...))
Но у нас всегда несколько карт, включая Российские. Поэтому проблем нет закрыть карту и получить новую.
Все мои друзья и родня в России скорее мне карты могут послать и деньгами помогать. Даже Мама пенсионерка все время порывается мне наличку всучить...))