Комфортный фитнес
-
- Уже с Приветом
Re: Комфортный фитнес
Попробуйте поговорить с manager, т.к. это health damaging, никто не хочет мучиться с tinnitus
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Скорее всего возрастная раздражительность и привычка командовать. А когда нет возможности сделать замечание и чтоб тебя послушались, это сильно раздражает. Я нигде в залах особо громкой музыки не замечал за 35 лет по залам.Torma wrote: ↑15 Oct 2019 18:47Не знаю, сколько лет вашему папе, он наверно старше меня, но и я не молода. Возможно, громкая музыка начинает давить на нервы с возрастом. Ничего, впрочем, неожиданного в этом нет. Да, мне очень не нравится заниматься в джиме, в котором грохот стоит (музыкой мне это трудно назвать). Это не мой выбор - заниматься зумбой. По идее нужна лучшая звукоизоляция и закрытые двери. Но предлагается, как понимаю, терпеть дискомфорт.Айва wrote: ↑15 Oct 2019 16:55Энергетик, перед тренировкой пьют.Torma wrote: ↑15 Oct 2019 15:29Ну, мне этого не понять. Там столь жутко ухает, что насчёт задора не возникает и мысли. По-моему, это травматично. Это наверно у меня, хотя есть и медицинские нормы. Ладно, хотят они находиться высокодецибельном зале - их дело, но почему все остальные должны "наслаждаться"? Даже закрытые двери не помогают. Сегодня пойду попозже, а то вдруг они опять задержатся.
Что такое "предтреник"?
Я вам ответила, зачем громкая музыка во время спорта ТЕМ, кто её так слушает. Кому это не надо, конечно, раздражается. Мой папа тоже такой, как вы))
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я одного не понимаю, у любителей выброса адреналина, что нет денег на собственное устройство с музыкой и наушники. Включай себе в уши грохот и вперед, почему все остальные должны это слушать? Я занимаюсь с air pods - это хоть как-то отвлекаетTorma wrote: ↑15 Oct 2019 18:48Да уж. Похоже, к наушникам привыкать придётся.shadow7256 wrote: ↑15 Oct 2019 17:20такое впечатление, что мы в одном зале занимаемся у нас тоже часто двери в зале зумбы держат открытыми и включают свою парашную музыку на полную. Без своих наушников невозможно заниматься.
По делу - моя знакомая накатала телегу в головной офис с жалобами на слишком громкую музыку + дополнительно follow up звонком. Разговоры в местном спорт зале ни к чему не приводили.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Потрясающий вывод! Людям может не понятно, но громкие звуки травмируют физически. А замечаний не делалось.Easbayguy wrote: ↑16 Oct 2019 01:47Скорее всего возрастная раздражительность и привычка командовать. А когда нет возможности сделать замечание и чтоб тебя послушались, это сильно раздражает. Я нигде в залах особо громкой музыки не замечал за 35 лет по залам.Torma wrote: ↑15 Oct 2019 18:47Не знаю, сколько лет вашему папе, он наверно старше меня, но и я не молода. Возможно, громкая музыка начинает давить на нервы с возрастом. Ничего, впрочем, неожиданного в этом нет. Да, мне очень не нравится заниматься в джиме, в котором грохот стоит (музыкой мне это трудно назвать). Это не мой выбор - заниматься зумбой. По идее нужна лучшая звукоизоляция и закрытые двери. Но предлагается, как понимаю, терпеть дискомфорт.Айва wrote: ↑15 Oct 2019 16:55Энергетик, перед тренировкой пьют.Torma wrote: ↑15 Oct 2019 15:29Ну, мне этого не понять. Там столь жутко ухает, что насчёт задора не возникает и мысли. По-моему, это травматично. Это наверно у меня, хотя есть и медицинские нормы. Ладно, хотят они находиться высокодецибельном зале - их дело, но почему все остальные должны "наслаждаться"? Даже закрытые двери не помогают. Сегодня пойду попозже, а то вдруг они опять задержатся.
Что такое "предтреник"?
Я вам ответила, зачем громкая музыка во время спорта ТЕМ, кто её так слушает. Кому это не надо, конечно, раздражается. Мой папа тоже такой, как вы))
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Вы действительно не поняли. Топик об уроке Зумбы, толпа скачет под колонку, зачем-то открыв дверь в студию. В самом зале у всех свои наушники, естественно.kuz wrote: ↑16 Oct 2019 02:12Я одного не понимаю, у любителей выброса адреналина, что нет денег на собственное устройство с музыкой и наушники. Включай себе в уши грохот и вперед, почему все остальные должны это слушать? Я занимаюсь с air pods - это хоть как-то отвлекает.Torma wrote: ↑15 Oct 2019 18:48Да уж. Похоже, к наушникам привыкать придётся.shadow7256 wrote: ↑15 Oct 2019 17:20такое впечатление, что мы в одном зале занимаемся у нас тоже часто двери в зале зумбы держат открытыми и включают свою парашную музыку на полную. Без своих наушников невозможно заниматься.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Я все прекрасно поняла, но грохочущая музыка в залах (не связанная с зумбой),к сожалению, проблема, а на жалобы слышишь вот именно этот довод про адреналин (в той или иной интерпретации). Только жалобы в вышестоящии инстанции пока помогают.Айва wrote: ↑16 Oct 2019 03:13Вы действительно не поняли. Топик об уроке Зумбы, толпа скачет под колонку, зачем-то открыв дверь в студию. В самом зале у всех свои наушники, естественно.kuz wrote: ↑16 Oct 2019 02:12Я одного не понимаю, у любителей выброса адреналина, что нет денег на собственное устройство с музыкой и наушники. Включай себе в уши грохот и вперед, почему все остальные должны это слушать? Я занимаюсь с air pods - это хоть как-то отвлекает.Torma wrote: ↑15 Oct 2019 18:48Да уж. Похоже, к наушникам привыкать придётся.shadow7256 wrote: ↑15 Oct 2019 17:20такое впечатление, что мы в одном зале занимаемся у нас тоже часто двери в зале зумбы держат открытыми и включают свою парашную музыку на полную. Без своих наушников невозможно заниматься.
Но меня и кинотеатры раздражают уровнем шума
-
- Уже с Приветом
Ну так зачем в женские залы ходить где всякую фигню с румбами.kuz wrote: ↑16 Oct 2019 02:12Я одного не понимаю, у любителей выброса адреналина, что нет денег на собственное устройство с музыкой и наушники. Включай себе в уши грохот и вперед, почему все остальные должны это слушать? Я занимаюсь с air pods - это хоть как-то отвлекаетTorma wrote: ↑15 Oct 2019 18:48Да уж. Похоже, к наушникам привыкать придётся.shadow7256 wrote: ↑15 Oct 2019 17:20такое впечатление, что мы в одном зале занимаемся у нас тоже часто двери в зале зумбы держат открытыми и включают свою парашную музыку на полную. Без своих наушников невозможно заниматься.
По делу - моя знакомая накатала телегу в головной офис с жалобами на слишком громкую музыку + дополнительно follow up звонком. Разговоры в местном спорт зале ни к чему не приводили.
-
- Уже с Приветом
Енто врядли, в кинотеатрах для меня слишком громко, аж уши болят. Но я просто туда больше не хожу.
-
- Уже с Приветом
Может быть кондиционера не хватает в комнате с румбой на толпу по жаре летом, приходится открывать двери и ставить фэн.
-
- Уже с Приветом
Это, конечно, мило: "туда не ходить". Но мне этот джим удобен и комфортен со всех точек зрения, кроме зумбы и ходить туда отказываться не собираюсь.
-
- Уже с Приветом
ага, женские залы my ass :х , этих йог с зумбами и HITT расплодилось. Я в обычный зал хожу.Easbayguy wrote: ↑16 Oct 2019 04:24Ну так зачем в женские залы ходить где всякую фигню с румбами.kuz wrote: ↑16 Oct 2019 02:12Я одного не понимаю, у любителей выброса адреналина, что нет денег на собственное устройство с музыкой и наушники. Включай себе в уши грохот и вперед, почему все остальные должны это слушать? Я занимаюсь с air pods - это хоть как-то отвлекаетTorma wrote: ↑15 Oct 2019 18:48Да уж. Похоже, к наушникам привыкать придётся.shadow7256 wrote: ↑15 Oct 2019 17:20такое впечатление, что мы в одном зале занимаемся у нас тоже часто двери в зале зумбы держат открытыми и включают свою парашную музыку на полную. Без своих наушников невозможно заниматься.
-
- Уже с Приветом
Ну так залам надо как то бизнесс развивать, а многих теток только на румбу с громкой музыкой в группе с тренером можно в зал заманить за деньги. Феминизм в семье, вот им и надо чтоб хоть кто то ими покамандовал/поорал в стиле drill sergeant!
-
- Уже с Приветом
Что ж, это очень трогательная забота о бизнесе А вторая часть просто критики не выдерживает
Как оно у нас тут? Каждый сам за себя? Вот я свой комфорт отстаиваю. Хотят, чтоб всем было комфортно, пусть позаботятся об отсутствии саунд поллюшин. А то народ ходит и поглядывает в сторону того зала, где народ под зумбу адреналин вытряхивает.
-
- Уже с Приветом
Сегодня пришла раньше обычного, до зумбо-класса, как раз за час, но чуть задержалась. Ровно по часам начались зумба-танцы. Звук убавили! Ура!
-
- Уже с Приветом
congratulations!
-
- Уже с Приветом
Есть ли у вашего зала сайт, где можно письменную жалобу оставить? Я в своём иногда таким способом навожу порядки. Ну или на месте менеджера спрашиваю. Обычно нервничают:"А что случилось?" и сами стараются помочь, без менеджера. Вчера, например, по нескольким ТВ гнали рекламу про сбор денег на операции детям с заячьей губой в бедных странах. Крупным планом и дооолго так этих бедных детишек показывали. Я не выдержала и попросила переключить канал. Без проблем.
Замечательно, что вашу просьбу удовлетворили!
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот