Это граммотный ход в свое время у меня ребенка не желали регистрировать в Загсе во Владивостоке после домашних родов та же картина звонил в краевое управления Загса там тетки за голову схватились... уже двадцать лет прошло, а механизм рабочий оказался
отправка посылки ИЗ России
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: отправка посылки ИЗ России
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Да... Увы и ах! В России по-прежнему надо все пробивать, выколачивать, доставать, подмазывать и т.д. Но на область я вышла не сама, а через РосКомНадзор. И только это волшебное слово подействовало
Кстати, только спустя три недели, мне пришло письмо с извинениями и уверениями в том, что с работниками будет (!!!) проведена работа. Ну хоть так. Стресса мне все это стоило немалого, и извинения запоздалые уже ничего не изменят. Меня поражает сама система. Работники не знают своих полномочий, не знают правил и законов, не заглядывают на свой рабочий сайт, и ведь даже гордятся этим. Все это сказывается не только на клиентах, но и сама почта теряет немалые деньги. И всем как-то по барабану. Болото.
Еще сестре предстоит отпарвлять посылку с оставшимися вещами, жду этого момента с некоторым напрягом.
Кстати, только спустя три недели, мне пришло письмо с извинениями и уверениями в том, что с работниками будет (!!!) проведена работа. Ну хоть так. Стресса мне все это стоило немалого, и извинения запоздалые уже ничего не изменят. Меня поражает сама система. Работники не знают своих полномочий, не знают правил и законов, не заглядывают на свой рабочий сайт, и ведь даже гордятся этим. Все это сказывается не только на клиентах, но и сама почта теряет немалые деньги. И всем как-то по барабану. Болото.
Еще сестре предстоит отпарвлять посылку с оставшимися вещами, жду этого момента с некоторым напрягом.
В гостях хорошо, но дома... без лифчика ходить можно
-
- Уже с Приветом
На саитах перевозчиков или почты?
https://www.easyship.com/blog/usps-ship ... strictions
Судя по тому ,что на американской границе таможенники заставляют выбрасывать надкушенное яблоко , наверное с пересылкой продуктов могут быть проблемы , предполагаю.
-
- Уже с Приветом
Тут сейчас волна посылок их Китая со всякими семенами.
Значит просачиваются через таможню.
Даже если нельзя грибы, шлите спокойно, ни вам, ни, тем более адресату за это ничего не будет.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
А вот подумалось... Так тут и так грибов завались. Зачем их сюда слать? Сейчас вот на Сев-Востоке, не смотря на засуху, просто шквал белых и опят.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Любого вида растения из России в посылках запрещено отправлять. Смотрите правила на сайте Почта России.
Но можете попробовать.
На счет штатов не знаю, подозреваю шо тоже не все так легко и могут завернуть.
Но можете попробовать.
На счет штатов не знаю, подозреваю шо тоже не все так легко и могут завернуть.
-
- Уже с Приветом
А, ну это да. В этом году и в России и по Штатам грибы прут как никогда. Интересно, совпадение или какой-то глобальный грибной цикл?
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну, грибы это грибы. Отдельное царство
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0 ... %B8%D1%8F)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Я прямо представляю ету картину - зачитывания етого абзаца почтовым работникам.Ashley@@@ wrote: ↑22 Sep 2020 19:05Прочитала по Вашей сылке:AndrI-Oxa wrote: ↑22 Sep 2020 18:58
Ну, грибы это грибы. Отдельное царство
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0 ... %B8%D1%8F)
"Грибы́ — царство живой природы, объединяющее эукариотические организмы, сочетающие в себе некоторые признаки как растений, так и животных."
Животных тоже запрещено пересылать в посылках
Надо попробовать шо ли..
Но лучше сначала вместе с ними етих грибов отведать!
-
- Уже с Приветом
СКЛЮЮ ЛАСТЫ