Моя "теория заговора" про "умное голосование"

Мнения, новости, комментарии
NikOdim
Уже с Приветом

Re: Моя "теория заговора" про "умное голосование"

Post by NikOdim »

Колбасник wrote: 16 Sep 2019 21:46
NikOdim wrote: 16 Sep 2019 12:59 Факты : бренд "умное голосование" разрекламировал именно навальный. Идею "воровать" имеет чуть больше смысла чем идею колеса, голосовать всей опозицией за одного не про-властного кондидата - идея очевидная и не новая. так что "разоблачение" тут только в плане "король то голый" - в смысле власти беснуются, но ничего придумать не могут.
Как это ничего придумать не могут? Вы недооцениваете своего врага - режим кровавой гэбни. Идет полный разгром сети навального - открыто уголовное дело, проведены сотни обысков в десятках городов, заблокированы финансовые ресурсы. Независимо от того, сработало "умное голосование" или нет, навальному и его подельникам светят очень серьезные срока. Так что следующие выборы они будут встречать в колонии, может даже в той же самой, где шил варежки ходорковский.
так это приближает либо к революции либо к тому мраку который сейчас в корее. пока пытались делать вид что в РФ типа-демократия, значит таки есть резоны изображать приличия
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

SpIDer wrote: 15 Sep 2019 21:40
Tanya2 wrote: 15 Sep 2019 21:03 Стенфор не из тех университетов, которые рассматривают иностранных студентов как своих, как Йель и Гарвард. Их финансовая помощ иностранцам ограничена и вычисляестя , видимо, по другой формуле.
Думаю, иностранцам они дают ещё больше.
Если они черные и бедные - то да. Или в друзьях с ЦРУ, тоже вероятно.
Vox populi vox Dei
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

SpIDer wrote: 15 Sep 2019 20:59
Tanya2 wrote: 15 Sep 2019 20:52
SpIDer wrote: 15 Sep 2019 19:42 Завидуете? Откуда, например, информация, что Навальный платит за обучение 67 000 долларов? Наверняка его дочь получила очень хороший scholarship.
Ну, если он имеет официальный доход, позволяющий таки замачательные отпуска - то платит 67К. А если получил сколаршип - то с отпусками напряг - откуда деньги? Стенфорд need based плату берёт.
При годовом доходе семьи меньше $95K, Average Scholarship and Grant составляет $65K. :pain1:

https://financialaid.stanford.edu/under ... index.html
Уже не проходят, у Навального $123К. Правда непонятно откуда, никому неизвестные юристы в России столько не зарабатывают.
Vox populi vox Dei
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

anarchist wrote: 17 Sep 2019 00:53
SpIDer wrote: 15 Sep 2019 20:59
Tanya2 wrote: 15 Sep 2019 20:52
SpIDer wrote: 15 Sep 2019 19:42 Завидуете? Откуда, например, информация, что Навальный платит за обучение 67 000 долларов? Наверняка его дочь получила очень хороший scholarship.
Ну, если он имеет официальный доход, позволяющий таки замачательные отпуска - то платит 67К. А если получил сколаршип - то с отпусками напряг - откуда деньги? Стенфорд need based плату берёт.
При годовом доходе семьи меньше $95K, Average Scholarship and Grant составляет $65K. :pain1:

https://financialaid.stanford.edu/under ... index.html
Уже не проходят, у Навального $123К. Правда непонятно откуда, никому неизвестные юристы в России столько не зарабатывают.
Я не видел документов, но уверен что их изучали под лупой. Какие-то просто жалкие доходы для врага стольких... кстати, на рыболов Трампа от кремля тоже приблизительно столько ушло...
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

NikOdim wrote: 17 Sep 2019 00:16 так это приближает либо к революции либо к тому мраку который сейчас в корее. пока пытались делать вид что в РФ типа-демократия, значит таки есть резоны изображать приличия
Пока что навальный приближается к Сибири.

Никто не пытается делать в РФ такую демократию, которая понравилась бы лично вам и всем остальным живущим в Америке русскоязычным эмигрантам, даже и в мыслях никто не держит. Главное - чтобы нравилось большинству россиян, а уж как это называть и что по этому поводу думают в Америке - это дело даже не десятое, а стопятьсотмиллионное.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Колбасник wrote: 17 Sep 2019 04:23Пока что навальный приближается к Сибири.
да и хер бы с ним. Другой на смену придёт. Всех не перевешают
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

alex_127 wrote: 17 Sep 2019 01:17 Я не видел документов, но уверен что их изучали под лупой.
Ошибаетесь. Их начали изучать под лупой совсем недавно. Говорят, что ждали свежих значительных поступлений, чтобы положить их в казну после окончания процесса.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

kyk wrote: 17 Sep 2019 04:26 да и хер бы с ним. Другой на смену придёт. Всех не перевешают
Ну почему же. В Америке же всех красных перевешали, и даже бледно-розовых. В Китае не вешали, зато танками подавили, очень помогло привести в чувство. И в России тоже решат проблему "пятой колонны", это лишь вопрос времени.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Колбасник wrote: 17 Sep 2019 04:57
kyk wrote: 17 Sep 2019 04:26 да и хер бы с ним. Другой на смену придёт. Всех не перевешают
Ну почему же. В Америке же всех красных перевешали, и даже бледно-розовых. В Китае не вешали, зато танками подавили, очень помогло привести в чувство. И в России тоже решат проблему "пятой колонны", это лишь вопрос времени.

Да ладно! Всех? А эти что?

https://www.cpusa.org/
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Колбасник wrote: 17 Sep 2019 04:23
NikOdim wrote: 17 Sep 2019 00:16 так это приближает либо к революции либо к тому мраку который сейчас в корее. пока пытались делать вид что в РФ типа-демократия, значит таки есть резоны изображать приличия
Пока что навальный приближается к Сибири.

Никто не пытается делать в РФ такую демократию, которая понравилась бы лично вам и всем остальным живущим в Америке русскоязычным эмигрантам, даже и в мыслях никто не держит. Главное - чтобы нравилось большинству россиян....
сидящий в кремле и их друзей. правда у них РФ далеко не у всех основное место жительства, но они думают что если навалного "приблизить к сибири" то на этом моменте внимание остальных россиян акцентировать будет некому.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Maw Hogben wrote: 17 Sep 2019 05:26 Да ладно! Всех? А эти что?

Эти ничто.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

NikOdim wrote: 17 Sep 2019 13:00 сидящий в кремле и их друзей. правда у них РФ далеко не у всех основное место жительства, но они думают что если навалного "приблизить к сибири" то на этом моменте внимание остальных россиян акцентировать будет некому.
У всех сидящих в Кремле основное место жительства - Кремль. А какое место жительства у друзей - это никого не касается, живут где хотят, это их личное дело. Но по каким-то мистическим причинам к этому очень стараются привлечь внимание россиян, что выглядит особенно смешным на фоне последних сообщений о новоиспеченной студентке Станфорда.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Колбасник wrote: 17 Sep 2019 16:29
NikOdim wrote: 17 Sep 2019 13:00 сидящий в кремле и их друзей. правда у них РФ далеко не у всех основное место жительства, но они думают что если навалного "приблизить к сибири" то на этом моменте внимание остальных россиян акцентировать будет некому.
У всех сидящих в Кремле основное место жительства - Кремль. А какое место жительства у друзей - это никого не касается, живут где хотят, это их личное дело. Но по каким-то мистическим причинам к этому очень стараются привлечь внимание россиян, что выглядит особенно смешным на фоне последних сообщений о новоиспеченной студентке Станфорда.
Ну к счастью сейчас не сталинские времена и в Кремле уже никто не живет. :mrgreen:
А так согласен.
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by SpIDer »

Любопытно. Последние несколько лет все российские ГосСМИ наперебой вещали, что Навальный - пустышка, не имеющая поддержки в обществе. При этом забавно наблюдать, какое огромное количество ресурсов задействовано для дискредитации Лёхи. Боятся, голубчики! :D
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Колбасник wrote: 17 Sep 2019 16:21
Maw Hogben wrote: 17 Sep 2019 05:26 Да ладно! Всех? А эти что?

Эти ничто.
Если факты не укладываются в теорию, факты надо объявить ничтожными! :great: Молодец!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.

Return to “Политика”