Странный вопрос. Договор был конкретный о покраске ванной и стен, что над ванной. Или ему надо было заодно и масло в машине моей поменять и ужин приготовить?Lizaveta wrote: ↑24 Sep 2019 19:50А почему рядом с ванной стену не покрасил? Странный ремонтshadow7256 wrote: ↑24 Sep 2019 19:35я тоже честно говоря не ожидал что такой результат будет Мы подождали 24 часа после покраски и теперь все как новое
поменять ванну
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: поменять ванну
-
- Уже с Приветом
у нас совсем недавно ввели новую фишку в городе. В муниципалитет города слишком много стало поступать жалоб от жильцов, которые снимают. Типа лендлорды не хотят чинить ничего, все старое ну и прочая фигня. Так вот теперь до конца сентября каждый кто сдает жилье обязан пригласить инспектора, который проверит состояние жилища, которое сдается и выдать специальную лицензию лендлорду что его жилье в норме. Должден присутствовать tenant тоже. И если инспектор увидит, что какие то предметы в доме не соответсвуют нормам ну или тенант сам покажет проблемы, которые нуждаются в ремонте, то лицензию не выдадут и будет штраф лендлорду в размере 1000 долларов в сутки.Yvsobol wrote: ↑24 Sep 2019 19:53Ну раз он платил, то вобще без проблем.shadow7256 wrote: ↑24 Sep 2019 19:48ну понятно, что не на 10 лет Но жить я тут особо долго не собираюсь ну и плюс лендлорд все оплатил, даже гостиницу и ужин нам оплатил, пока мы сутки ждали чтобы запах краски ушел из квартиры
Поэтому лендлорд так зачесался быстро и согласился оплатить и ремонт ванной и ремонт раковины и гостиницу оплатил ))
-
- Уже с Приветом
впервые слышу. это где такое, WPB city limit (можно в личку, если что...)? или, может, распространяется на коммерческие прочерти ака апартамент комплексы.shadow7256 wrote: ↑25 Sep 2019 14:44
у нас совсем недавно ввели новую фишку в городе. В муниципалитет города слишком много стало поступать жалоб от жильцов, которые снимают. Типа лендлорды не хотят чинить ничего, все старое ну и прочая фигня. Так вот теперь до конца сентября каждый кто сдает жилье обязан пригласить инспектора, который проверит состояние жилища, которое сдается и выдать специальную лицензию лендлорду что его жилье в норме. Должден присутствовать tenant тоже. И если инспектор увидит, что какие то предметы в доме не соответсвуют нормам ну или тенант сам покажет проблемы, которые нуждаются в ремонте, то лицензию не выдадут и будет штраф лендлорду в размере 1000 долларов в сутки.
Поэтому лендлорд так зачесался быстро и согласился оплатить и ремонт ванной и ремонт раковины и гостиницу оплатил ))
я, правда, своим тенантам чиню все безоговорочно, если надо... но у меня аля хай енд, раз, типа, деньги деру, то уж и корицу не жалею.
-
- Уже с Приветом
Какое замечательное правилоshadow7256 wrote: ↑25 Sep 2019 14:44у нас совсем недавно ввели новую фишку в городе. В муниципалитет города слишком много стало поступать жалоб от жильцов, которые снимают. Типа лендлорды не хотят чинить ничего, все старое ну и прочая фигня. Так вот теперь до конца сентября каждый кто сдает жилье обязан пригласить инспектора, который проверит состояние жилища, которое сдается и выдать специальную лицензию лендлорду что его жилье в норме. Должден присутствовать tenant тоже. И если инспектор увидит, что какие то предметы в доме не соответсвуют нормам ну или тенант сам покажет проблемы, которые нуждаются в ремонте, то лицензию не выдадут и будет штраф лендлорду в размере 1000 долларов в сутки.Yvsobol wrote: ↑24 Sep 2019 19:53Ну раз он платил, то вобще без проблем.shadow7256 wrote: ↑24 Sep 2019 19:48ну понятно, что не на 10 лет Но жить я тут особо долго не собираюсь ну и плюс лендлорд все оплатил, даже гостиницу и ужин нам оплатил, пока мы сутки ждали чтобы запах краски ушел из квартиры
-
- Уже с Приветом
Да. Это в WPB )Ann4Ann wrote: ↑25 Sep 2019 15:23впервые слышу. это где такое, WPB city limit (можно в личку, если что...)? или, может, распространяется на коммерческие прочерти ака апартамент комплексы.shadow7256 wrote: ↑25 Sep 2019 14:44
у нас совсем недавно ввели новую фишку в городе. В муниципалитет города слишком много стало поступать жалоб от жильцов, которые снимают. Типа лендлорды не хотят чинить ничего, все старое ну и прочая фигня. Так вот теперь до конца сентября каждый кто сдает жилье обязан пригласить инспектора, который проверит состояние жилища, которое сдается и выдать специальную лицензию лендлорду что его жилье в норме. Должден присутствовать tenant тоже. И если инспектор увидит, что какие то предметы в доме не соответсвуют нормам ну или тенант сам покажет проблемы, которые нуждаются в ремонте, то лицензию не выдадут и будет штраф лендлорду в размере 1000 долларов в сутки.
я, правда, своим тенантам чиню все безоговорочно, если надо... но у меня аля хай енд, раз, типа, деньги деру, то уж и корицу не жалею.
-
- Уже с Приветом
В самом первом сообщении у вас написаноshadow7256 wrote: ↑25 Sep 2019 14:40Странный вопрос. Договор был конкретный о покраске ванной и стен, что над ванной. Или ему надо было заодно и масло в машине моей поменять и ужин приготовить?Lizaveta wrote: ↑24 Sep 2019 19:50А почему рядом с ванной стену не покрасил? Странный ремонтshadow7256 wrote: ↑24 Sep 2019 19:35я тоже честно говоря не ожидал что такой результат будет Мы подождали 24 часа после покраски и теперь все как новое
«Писал уже тут, что хотим покрасить ванну и стены в ванной комнате.»
Потому и вопрос был про стены в ванной комнате.
Я не знала что вы и машину и кухню тоже в ванной содержите.
-
- Уже с Приветом
выглядит классно. Посмотрим, как долго продержится. Это был repainting or reglazing?
-
- Уже с Приветом