Так он же виртуальный, куда там омериканский кэш-то заносить, чтобы потом сделать этот самый Wire Transfer?
Весь смысл теряется
Так он же виртуальный, куда там омериканский кэш-то заносить, чтобы потом сделать этот самый Wire Transfer?
kyk
Hun
Ну вот и говорю, что если есть чемодан кэша, то его надо в отделение банка нести, а оного нема у Тинькоффа. А в остальном да, хороший банк, я сам там карту себе сделал месяц назад
kyk
Валюту принимают в банкоматах.kyk писал(а): Пт июл 12, 2019 6:06 pmНу вот и говорю, что если есть чемодан кэша, то его надо в отделение банка нести, а оного нема у Тинькоффа.
Hun
kyk
Проблему удобного и совершенно легального перевода и/или использования российских денег в США решает дебетная карта Сбербанка Классик https://www.sberbank.ru/ru/person/bank_ ... ic_card_nd:Fur_Elise писал(а): Чт июл 11, 2019 4:42 am В моем случае, карту открыли бы в валюте на территории РФ, в смысле с привязкой к валютному счету
пользоваться в США - снимать наличные, расплачиваться, если не в магазинах, то допустим по интернету
А как еще вывозить из РФ сумму денег, если допустим она превышает допустимые по налу суммы ?
Колбасник
Fur_Elise
уж на что я крохобор, но это полный изврат. Если только уж совсем нЕчем занятьсяКолбасник писал(а): Ср июл 17, 2019 4:29 amКостко дает возможность купить товар по одной карточке, а при возврате зачислить деньги на другую карточку.
kyk
Whole foоds, Bed bath тоже так же работают. Таким образом можно заработать поинты (или бонус) без трат.
Korney
kyk
Как раз наоборот, очень тонкий и умный способ.
Korney
Fur_Elise
Один раз достаточно. Там брильянты продаются задорого. Я уже делал. Взял на 150 тысяч. Получил 450 тысяч поинтов. Раз в полгода можно.Fur_Elise писал(а): Чт июл 18, 2019 5:31 am Изврат конечно (точнее - мошенничество!!!) Сколько надо ходить возвращать, чтобы набежало прилично пойнтов? А если в тот же магаз сдавать, то вообще после n раза могут прикрыть тебе возвраты
Korney
неужели пойнты не сгорают при возврате?Korney писал(а): Пт июл 19, 2019 1:08 amОдин раз достаточно. Там брильянты продаются задорого. Я уже делал. Взял на 150 тысяч. Получил 450 тысяч поинтов. Раз в полгода можно.Fur_Elise писал(а): Чт июл 18, 2019 5:31 am Изврат конечно (точнее - мошенничество!!!) Сколько надо ходить возвращать, чтобы набежало прилично пойнтов? А если в тот же магаз сдавать, то вообще после n раза могут прикрыть тебе возвраты
Fur_Elise
Неплохая кредитка. С лимитом в 150 тысячKorney писал(а): Пт июл 19, 2019 1:08 amОдин раз достаточно. Там брильянты продаются задорого. Я уже делал. Взял на 150 тысяч. Получил 450 тысяч поинтов. Раз в полгода можно.Fur_Elise писал(а): Чт июл 18, 2019 5:31 am Изврат конечно (точнее - мошенничество!!!) Сколько надо ходить возвращать, чтобы набежало прилично пойнтов? А если в тот же магаз сдавать, то вообще после n раза могут прикрыть тебе возвраты
Lizaveta
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited