Увольняться?
-
- Уже с Приветом
Re: Увольняться?
Главное что тетке в голову не пришло, когда ее клиент спросил по дизайну в чем она ни бум бум, спросить мнения инженера который все это наворотил, что было бы полезно с точки зрения установления связей/хороших отношений. А только прогнувшись спросила у начальника который в этом тоже ни бум бум, но теперь начальник не хочет чуствовать себя дураком.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Ищите новую интересную работу, а пока ищете, постоянно жалуйтесь боссу, боссу босса, отделу кадров. С Инженером Х делайте митинги с более чем одним человеком, если по нужде. А так - только через емейл и копии.
-
- Уже с Приветом
Получется, что инженер имеет право хамить тем, кто не интересуется его мнением?Easbayguy wrote: 20 May 2019 18:48 Главное что тетке в голову не пришло, когда ее клиент спросил по дизайну в чем она ни бум бум, спросить мнения инженера который все это наворотил, что было бы полезно с точки зрения установления связей/хороших отношений. А только прогнувшись спросила у начальника который в этом тоже ни бум бум, но теперь начальник не хочет чуствовать себя дураком.
-
- Уже с Приветом
Мы не знаем как там инженер хамил. Ей шашечки или ехать? Уберут ее как trouble maker.Сказочник wrote: 20 May 2019 19:00Получется, что инженер имеет право хамить тем, кто не интересуется его мнением?Easbayguy wrote: 20 May 2019 18:48 Главное что тетке в голову не пришло, когда ее клиент спросил по дизайну в чем она ни бум бум, спросить мнения инженера который все это наворотил, что было бы полезно с точки зрения установления связей/хороших отношений. А только прогнувшись спросила у начальника который в этом тоже ни бум бум, но теперь начальник не хочет чуствовать себя дураком.
-
- Уже с Приветом
Инженер - это вообще какой-то человек ненадёжный. Я честно говоря не понимаю, по каким признакам их вообще набирают. Я считаю, что это просто некомпетентность HR.Сказочник wrote: 20 May 2019 19:00Получется, что инженер имеет право хамить тем, кто не интересуется его мнением?Easbayguy wrote: 20 May 2019 18:48 Главное что тетке в голову не пришло, когда ее клиент спросил по дизайну в чем она ни бум бум, спросить мнения инженера который все это наворотил, что было бы полезно с точки зрения установления связей/хороших отношений. А только прогнувшись спросила у начальника который в этом тоже ни бум бум, но теперь начальник не хочет чуствовать себя дураком.
-
- Уже с Приветом
Мне, например, на работе нужно и то и другое. Я не владелец, чтоб что-то терпеть соизмеряя бенефиты и неудобства. Я работаю за зарплату а туда не включены потерянные нервы.
-
- Уже с Приветом
Так в чем дело то, кому не нравятся, те могут уходить, employment at will.
-
- Уже с Приветом
Ваша позиция понятна: или терпи или вали отсюда.Easbayguy wrote: 20 May 2019 19:24Так в чем дело то, кому не нравятся, те могут уходить, employment at will.
Но есть и другие варианты
-
- Уже с Приветом
Да есть, для начальства, уникальных инженеров, людей которых начальство приводит с собой и так далее.
-
- Уже с Приветом
То, что начальство не может или не хочет поставить инженера на место - признак плохой. С другой стороны, нужно уметь ставить хамов на место самой. Я понимаю, что от неожиданности растерялась, но в следующий раз надо быть готовой.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Вы осторожнее там со своими фантазиями, в этой стране могут посадить любого, хоть CEO, хоть друзей президента, тем более, теперь это модно
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
-
- Уже с Приветом
а не надо хамить! Надо молчать и слушать, кивать и улыбаться. Только так можно добиться НТП.blanko27 wrote: 20 May 2019 20:45Вы осторожнее там со своими фантазиями, в этой стране могут посадить любого, хоть CEO, хоть друзей президента, тем более, теперь это модно![]()
-
- Уже с Приветом
А причем сдесь фантазии, вы что в government работаете? Никогда не видели как приходит new CTO/CEO со своими минионами и все перекраивают?blanko27 wrote: 20 May 2019 20:45Вы осторожнее там со своими фантазиями, в этой стране могут посадить любого, хоть CEO, хоть друзей президента, тем более, теперь это модно![]()
-
- Уже с Приветом
Я видел такое несколько раз когда приходят друзья / родственники и прочие too special. Каждый раз для бизнеса это плохо заканчивалось. Владельцы бизнеса должны это понимать и не допускать такой паттерн. Но если менеджемент такое не видит / игнорирует, тогда и правда надо начинать искать куда валить. Но это не значит, что можно позволять на себе кататься.Easbayguy wrote: 20 May 2019 21:34А причем сдесь фантазии, вы что в government работаете? Никогда не видели как приходит new CTO/CEO со своими минионами и все перекраивают?blanko27 wrote: 20 May 2019 20:45Вы осторожнее там со своими фантазиями, в этой стране могут посадить любого, хоть CEO, хоть друзей президента, тем более, теперь это модно![]()
-
- Уже с Приветом