Osen' wrote: 09 May 2019 13:24
Да, мы приезжаем второй половине июля. Остановимся в Point Loma районе. Там есть неплохие кондо/suites с полной кухней, дешевле чем airbnb.
По всем ссылкам прошлась, наметила план.
Natusya, отдельное спасибо за инфо по трейлам и винарням!
Поделитесь ссылкой где смотреть эти кондо ?
У меня пару недель отпуска в конце июля, думала съездить с ребёнком куда-то. Хотелось бы именно квартиру с кухней а не отель.
Krys-Krys wrote: 15 May 2019 08:55
У меня пару недель отпуска в конце июля, думала съездить с ребёнком куда-то. Хотелось бы именно квартиру с кухней а не отель.
Krys-Krys wrote: 15 May 2019 08:55
Спасибо! На наши даты не дёшево весьма выходит, да ещё и бассейна нет, мы на Гаваях на прошлой неделе останавливались в похожей квартире (и там было 2 бассейна на территории), было почти на $100 в сутки дешевле, квартиры были очень хорошие, я ещё посмотрю что там есть. За такую сумму я бы ожидала пешую доступность к пляжу.
Бассейн там есть. Все что я смотрела на побережье, было дороже и меньше - 1 бедрум. Эти же квартиры огромные - по 2,000 кв. ног, две спальни, две ванные и полная кухня.
Да, было бы неплохо пешком до океана, но нам не критично, мы будем везде на машине и будем осматривать окрестности.
В июле и на нашем восточном побережье запредельные цены - неделя будет не меньше $2к.
Osen' wrote: 15 May 2019 18:08
Бассейн там есть. Все что я смотрела на побережье, было дороже и меньше - 1 бедрум. Эти же квартиры огромные - по 2,000 кв. ног, две спальни, две ванные и полная кухня.
Да, было бы неплохо пешком до океана, но нам не критично, мы будем везде на машине и будем осматривать окрестности.
В июле и на нашем восточном побережье запредельные цены - неделя будет не меньше $2к.
Спасибо за информацию! Нам 2бр как раз не нужен, 1бр вполне хватит, у нас 1 ребенок, он может в ливинг руме спать.
Я еще посмотрю Карлсбад и Oceanside, там были не плохие пляжи, я как-то жила в Хилтон Гарден Инн по работе в Карлсбаде в отеле целый месяц, было прекрасно там, и рядом с Сан Диего тоже.
Думаю взять отпуск и посетить San Diego этим летом, так как в LA я как понимаю очень жарко, а в San Diego 24С'?
Даже и не знаю 1 неделя это замного или нормально.
Вопрос по зоопаркам,
на сколько я понял там их не один как превычно говорят а сразу два и оба большие.
Типа как я понимаю в зоопарках можно 2 дня проторчать?
Сижу и думаю что может замного этих зверей смотреть 2 дня?
Valeus wrote: 24 May 2019 23:39
И жаркие. Особенно Сафари.
Ну так там-же в San Diego холодней чем в LA?
Смотря где в Сан Диего. И смотря какая погода выпадет. А вообще температура примерно одинаковая что в ЛА, что в Сан Диего .
Кстати, в Сан Диего Zoo не жарко - там много тени. В Сафари действительно очень жарко.
Смотря где в Сан Диего. И смотря какая погода выпадет. А вообще температура примерно одинаковая что в ЛА, что в Сан Диего .
Кстати, в Сан Диего Zoo не жарко - там много тени. В Сафари действительно очень жарко.
а я хотел ехать летом, ну через 2 месяца.
Чтото нето наверное.
а я хотел ехать летом, ну через 2 месяца.
Чтото нето наверное.
Июль и начало августа самые жаркие - даже купаться можно. Вполне может быть 30+ С. А так день на день не приходиться. Может быть вам повезет.