Да, не дотягивает, но попробовать интересно
австрия за неделю
-
- Уже с Приветом
Re: австрия за неделю
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
И кстати, наиболее сильный выбор вин, пожалуй, будет в супермаркетах сети "Меркурий". За всю Австрию не ручаюсь но в Зальцкамергуте - это точно, проверено многократно. Да и вообще, с точки зрения закупки продовольствия - это (кмк) лучшая сеть. Но относительно дорогая. А то бывает туристы закупятся по дешевке в "Хофере" (австрийский аналог дискаунтеров "Лидл" или "Алди") ... а потом расписывают в интернете, пардон, херню всякую ... о плохих винах или невкусных сосисках. Местное мясомолочное берите смело, это вкусно и безопасно. ГМО (да и всякая пестицидная хрень) сильно ограничены на государственном уровне.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Мистер Привет 2018
Komissar, от вас я ожидал услышать слово "полизать" или "пощекатать языком".
уже погуглил, будем отведывать. и, кстати, хороший сувенир для сотрудников. у нас принято проставляться после длительного отпуска.
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Мистер Привет 2018
мы приедем из праги поездом, так что уже выспатые будем. рюкзак и ледоруб мы брать не собираемся, как и не собираемся покорять ледники. планируем обычный хайк по местным деревням, селам, озерам. неужели хайкинг шуз надо брать, чтобы на "5 пальцев" сходить, или костюм - чтобы в театр?VladDod wrote: 26 Mar 2019 12:33Я бы смотрел по погоде. И не распылялся. У вас всего неделя ... и добираться самолетом. Для экскурсий по городам и музеям требуется явно другой аутфит нежели для прогулок по горам. Тяжелые бутсы для хайка по леднику будут некомфортными в Леопольд-Музее. И самокаты (идеальное средство для прогулок по городам) ... в горах - нужны как зайцу стоп-сигнал. Тащить все с собой ради одной недели? Я бы удавился.Гоша Хороший wrote: 25 Mar 2019 05:33 Влад, спасибо за подробный ответ. задумался теперь - может на вену больше дней оставить.
-
- Мистер Привет 2018
мы чемоданы в горы тащить не собираемся.
поселись в номере, бросили чемоданы - и на легке, на веселе, с шутками, прибаутками в горы: "по альпам, по горной дороге..."
-
- Уже с Приветом
когда сувениры кончатся, предложи сотрудникам свои, облитые теплым шоколадом.Гоша Хороший wrote: 27 Mar 2019 05:58уже погуглил, будем отведывать. и, кстати, хороший сувенир для сотрудников. у нас принято проставляться после длительного отпуска.
-
- Мистер Привет 2018
я еще такую симфонию не написал. сочтут за харазмент.Komissar wrote: 27 Mar 2019 06:57когда сувениры кончатся, предложи сотрудникам свои, облитые теплым шоколадом.Гоша Хороший wrote: 27 Mar 2019 05:58уже погуглил, будем отведывать. и, кстати, хороший сувенир для сотрудников. у нас принято проставляться после длительного отпуска.
ведь я и не босс. заметил, что браун ноузинг и асс киссинг в канаде в почете.
-
- Уже с Приветом
Я думал вы хайкать собираетесь
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
На 5 пять пальцев, наверное, не надо. Ну это как с погодой повезет. Там всего полтора километра от станции подъемника, но на китайцев иногда смотреть жалко.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вот еще снимок, я там упоминал канатку в Рамсау.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вы ночным поездом едете?
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Где, интересно, эти поезда ползают?
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Есть такие, которые останавливаются у каждого забора. Я на таком как-то ехала из Амстердама в Прагу, тоже думала посплю в поезде, ага, сейчас. Еще и немецкая таможня была среди ночи.
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
А я съездил от Вены до Москвы. Поездом. Однажды.Natusya wrote: 27 Mar 2019 21:01 Есть такие, которые останавливаются у каждого забора. Я на таком как-то ехала из Амстердама в Прагу, тоже думала посплю в поезде, ага, сейчас. Еще и немецкая таможня была среди ночи.
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
Мы все же предпочитаем машину. Ну помнишь. я где то описывал. Базируясь на прогнозе погоды ... доехали до Мюнхена, три ночи, учитывая Октоберфкст. Затем доехали до Цюриха, одна ночевка, полдня на Рейнском водопаде, полдня и вечер в городе. Затем проехали высокогорной дорогой полюбовались красотами, посмотрели исток Роны. Заночевали в горной деревушке с видом на Алеч. Доехали до Цермата. Две ночи. Потом ночевка в горной деревушке в Савойе. Потом горы кончились. ночевка в Арле, вечером - коррида. ... Ну и далее по той же схеме до Испании. Две недели - пляж во Франции, неделя в Испании. Обратно - более южным маршрутом, с ночевкой в Аосте, заездом в Шамони, потом три (или четыре) ночи (уже не помню, не записывали) в горной Швейцарии и затем в Австрии ... Ну как то так.
Убивать время на "экскурсию" из Вены
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Такие слова я послал Маше в ЛС. С фотографиями объекта облизывания.Гоша Хороший wrote: 27 Mar 2019 05:58Komissar, от вас я ожидал услышать слово "полизать" или "пощекатать языком".
-
- Уже с Приветом
У вас есть время, хоть месяц, хоть два колесить, а когда отпуск маленький, то хочется и то, и это хоть одним глазком посмотреть. До пенсии ждать тоже не кузяво, может на пенсии до ближайшей аптеки доползти будет сложно, кто знает.VladDod wrote: 27 Mar 2019 21:38
Убивать время на "экскурсию" из Веныв Зальцкамергут и обратно поездом! ... это выше моих понятий.
![]()
Когда я работала на проэктах 7-8 месяцев в году, остальное время отдыхала на океане и путешевствовала, то тоже могла улететь в Европу на месяц. Сейчас, к сожалению, на ближайшие 3-4 года завязана буду на опуске
![Sad :-(](./images/smilies/sad.gif)
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Sky is the limit!
Sky is the limit!