Ишь
Лондон в июле с детьми ( 14 и 17 лет)
-
- Уже с Приветом
Re: Лондон в июле с детьми ( 14 и 17 лет)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Мы в результате на неделю останавливаемся возле Euston. Британский музей недалеко, остальное приложится.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Мои друзья ездили летом в Лондон. Холодно. Ветрено. Не зря, ох не зря, англичанки холодные в таком климате!
-
- Уже с Приветом
Мы были в июле, отличная погода была
-
- Уже с Приветом
Старшая дочка с детства, лет с 4-х, говорила всем, что в прошлой жизни жила в Европе. Её всегда Европа интересовала, хотя я Европу не люблю.
Дочка интересуется историей (ей 10 лет), в частности второй мировой войны. Она так же интересуется Холокостом, так что мы вылетим из Лондона в Амстердам ненадолго по музеям.
Я сама училась в Англии, првада давно, больше 20 лет назад.
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
-
- Уже с Приветом
Отпишусь. Съездили. Лондон совершенно не понравился всем. Букингемский дворец не впечатлил. В итоге выезжали в деревеньки, съездили в Оксфорд. Останавливались в гостинице квартирного типа с кухней. Кое-что готовили. До города ехать на поезде и потом на метро около 50 мин - не проблема совсем. Еда там конечно же ужасная, но я об этом знала.
Сейчас в Амстердаме и в сто раз лучше.
-
- Уже с Приветом
Кстати. Дети ездили бесплатно. Платила за общественный транспорт только я (детям 6 и 10 лет, до 11 лет проезд бесплатный). Кондиционера в поездах в самом городе нет, а вот поезд из пригорода с кондиционером. Так что мы лично доезжали в очном с удобствами.
Очень рада что не остановились в самом городе. С их толпами народа - это просто ужас. Мы в город выехали всего 2 раза и нам хватило.
Очень рада что не остановились в самом городе. С их толпами народа - это просто ужас. Мы в город выехали всего 2 раза и нам хватило.
-
- Уже с Приветом
Есть, но не во всех. Зависит от ветки.madam Liza wrote: ↑24 Jul 2019 00:15 Кондиционера в поездах в самом городе нет, а вот поезд из пригорода с кондиционером.
-
- Уже с Приветом
А где конкретно были толпы? Мы были год назад как раз в июле, специально за толпами не гонялись и как-то обошлись без толп... Даже когда как-то оказались в одном потоке с уходящими домой в конце дня садоводами (там какая-то их конвенция была загородом) - всё было неплохо организовано, без толчеи, лишнего шума и какой-либо давки в электричке.madam Liza wrote: ↑24 Jul 2019 00:15 Очень рада что не остановились в самом городе. С их толпами народа - это просто ужас. Мы в город выехали всего 2 раза и нам хватило.
Единственное, что делали специально - старались не соваться в транспорт в часы пик. Помню часто радовались, что в метро толп совсем нет.
-
- Уже с Приветом
Ну надо же, как по разному впечатления складываются.madam Liza wrote: ↑24 Jul 2019 00:10 Отпишусь. Съездили. Лондон совершенно не понравился всем. Букингемский дворец не впечатлил. В итоге выезжали в деревеньки, съездили в Оксфорд. Останавливались в гостинице квартирного типа с кухней. Кое-что готовили. До города ехать на поезде и потом на метро около 50 мин - не проблема совсем. Еда там конечно же ужасная, но я об этом знала.
А мы обожаем Лондон, один из красивейших городов мира,
Конечно, некоторые туристические места перегружены толпами, но мы их стараемся обходить, а еда в Лондоне, уж чего-чего а вкусненько поесть там просто на каждом втором углу, как говорится.
-
- Уже с Приветом
Да, меня тоже еда в Лондоне порадовала. Я даже не ожидала. Особенно приятно было, что сахара они в обычную еду не сыпят.
-
- Уже с Приветом
Я соглашусь, что толпы в Лондоне - это сильно бросается в глаза, наперсточники, как уже писала, вообще за гранью. Мы в пределах той же недели 2 раза были и в Париже. За год до Лондона, были в Москве и в Питере. В Лондоне в центре города на порядок больше людей. Несколько раз попадали в такие толпы, что было неприятно и казалось небезопасно в них находиться.
Но вот еды в Лондоне много вкусной, и коктейли алкогольные у них другие, необычные для Америки. Это радовало.
Но вот еды в Лондоне много вкусной, и коктейли алкогольные у них другие, необычные для Америки. Это радовало.
-
- Уже с Приветом
По Лондону нужно ходить пешком много долго и с удовольствием
Часто бываю там по работе но если приходится задерживаться «в отпуск» то на эти дни вот отель что называется best bang for buck - https://www.reservations.com/Hotel/best ... gton-hotel
Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
Часто бываю там по работе но если приходится задерживаться «в отпуск» то на эти дни вот отель что называется best bang for buck - https://www.reservations.com/Hotel/best ... gton-hotel
Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
Better than most not as good as many
-
- Уже с Приветом
Мы спасались только Чайнатауном. А так в основном у них паста, пицца, meat and potatoe-type food. И все ужасно невкусное. Уже и дорогие рестораны по отзывам пробовали. Ничего не понравилось.
Плюс - книги на аллергены в ресторанах. Но увы, качество ингредиентов плохое. Сою добавляют почти во все.
-
- Уже с Приветом
Везде в городе. Все туристические места были просто заполнены. Улицы прямо потоком людей забиты, я такое только в кино видела. Мы в итоге просто стали выезжать в деревушки за Лондон. В Лондоне в Британском Музее такие толпы, жара, кондиционер еле пашет. Дочке стало плохо от жары, еле откачали.
-
- Уже с Приветом
Надо же, а мы как-то без толп обошлись. Из двух недель 10 дней по центру шастали. В Тауэр пару раз забегали, Crown Jewels без какого-либо ожидания посмотрели. Единственно где пришлось в общей сложности наверное час постоять это в очередях на колесо обозрения. В те же Данженс только минут 5-10 до начала сеанса ждали. Там конечно народу в этом районе много толпится, на набережной и на мосту, но как-то не показалось, что прям необычно много. На другую сторону моста перешел, и уже опять почти никого... В Британском музее тоже без толкотни особой обошлось, почти не ждали на входе (меня там больше райончик вокруг добил - больше туда не возвращались). Национальная Галерея была плотно забита японцами, это да, но это мы наверное не угадали со временем посещения.madam Liza wrote: ↑26 Jul 2019 08:12Везде в городе. Все туристические места были просто заполнены. Улицы прямо потоком людей забиты, я такое только в кино видела. Мы в итоге просто стали выезжать в деревушки за Лондон. В Лондоне в Британском Музее такие толпы, жара, кондиционер еле пашет. Дочке стало плохо от жары, еле откачали.
Кондиционеров в музеях (и на некоторых ветках метро) конечно не мешало бы добавить, это да.
-
- Уже с Приветом
Да? Меня как раз поразило, что большой выбор интересных салатов из самых разных овощей, очень вкусных и без картошки, и отсутствие сахара в еде, соусах. Порадовали кафетерии в музеях - я даже могла себе там чего-то брать (здесь это очень редко). Засилья сои там куда ходили не обнаружили. Я ее тоже стараюсь стороной обходить.madam Liza wrote: ↑26 Jul 2019 08:08Мы спасались только Чайнатауном. А так в основном у них паста, пицца, meat and potatoe-type food. И все ужасно невкусное. Уже и дорогие рестораны по отзывам пробовали. Ничего не понравилось.
Плюс - книги на аллергены в ресторанах. Но увы, качество ингредиентов плохое. Сою добавляют почти во все.
-
- Уже с Приветом
а подскажите, там nutritional info везде присутствует? и как быть с тем, что вы покупаете не в магазине а допустим в том же кафетерии ? просите дать посмотреть что в составе?Valeus wrote: ↑26 Jul 2019 18:14Да? Меня как раз поразило, что большой выбор интересных салатов из самых разных овощей, очень вкусных и без картошки, и отсутствие сахара в еде, соусах. Порадовали кафетерии в музеях - я даже могла себе там чего-то брать (здесь это очень редко). Засилья сои там куда ходили не обнаружили. Я ее тоже стараюсь стороной обходить.madam Liza wrote: ↑26 Jul 2019 08:08Мы спасались только Чайнатауном. А так в основном у них паста, пицца, meat and potatoe-type food. И все ужасно невкусное. Уже и дорогие рестораны по отзывам пробовали. Ничего не понравилось.
-
- Уже с Приветом
В кафетериях было более-менее всё написано, но сама еда была перед носом и все ингридиенты были поэтому "налицо". Я сначала еще и соусов очень боялась, но на поверку оказалось, что "соусы" в интересующих меня салатах ограничивались растительным маслом.Fur_Elise wrote: ↑29 Jul 2019 17:32а подскажите, там nutritional info везде присутствует? и как быть с тем, что вы покупаете не в магазине а допустим в том же кафетерии ? просите дать посмотреть что в составе?Valeus wrote: ↑26 Jul 2019 18:14Да? Меня как раз поразило, что большой выбор интересных салатов из самых разных овощей, очень вкусных и без картошки, и отсутствие сахара в еде, соусах. Порадовали кафетерии в музеях - я даже могла себе там чего-то брать (здесь это очень редко). Засилья сои там куда ходили не обнаружили. Я ее тоже стараюсь стороной обходить.madam Liza wrote: ↑26 Jul 2019 08:08Мы спасались только Чайнатауном. А так в основном у них паста, пицца, meat and potatoe-type food. И все ужасно невкусное. Уже и дорогие рестораны по отзывам пробовали. Ничего не понравилось.
-
- Уже с Приветом
Мы в кафетериях где нет информации ничего не брали (я и дочка на диетах), малая никаких салатов есть не будет. В ресторанах в основном везде есть книжка с аллергенами. Соя практически во всем. Но мы обычно могли одно-два блюда найти без сои.
-
- Уже с Приветом
Понятно, что в Лондоне вы ее были. Тока если в Чайнатауне..Ну или где туристы толпами..Хотя опять же, к примеру Borough Market - туристов хватает, но и разнообразия тоже. Кухни всех народов мира...морепродукты и т.д. и т.п.madam Liza wrote: ↑31 Jul 2019 08:16 Мы в кафетериях где нет информации ничего не брали (я и дочка на диетах), малая никаких салатов есть не будет. В ресторанах в основном везде есть книжка с аллергенами. Соя практически во всем. Но мы обычно могли одно-два блюда найти без сои.
В Лондоне все прекрасно с едой
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Мне Амстердам тож понравился больше Лондона почему-то, но с едой в Лондоне - очень даже хорошо. Самое удивительное, что и в аэропортах тоже, по сравнению с США.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что разговор о еде в Лондоне нужно начинать с вопроса " За сколько?" Хорошая еда в Лондоне дорогая. Если хочется уложиться в маленькую сумму, то это будет фастфуд для туристов или Чайна таун. Но да, мнения о еде в Лондоне обычно делятся на "хуже, чем в Америке" и "все прекрасно". Мне кажется, что в Лондоне все очень необычно с хорошей едой. Интересные "европейские" сочетания, красивое оформление, могут сделать очень индивидуальный заказ за просто так, без дополнительной платы "за индивидуальность". А вот попали на Лондонский Кристмас карнавал, там фастфуд - такая гадость. И еда в Universal studio (Гарри Поттер) совершенно не стоила того, чтобы ее есть. Но это во всех местах скопления туристов, наверное.
-
- Уже с Приветом
Нет, от цены не особо зависит. В кафетериях в музеях было за умеренную плату. Понравившийся греческий ресторан тоже не особо дорогой был. Остальное приличное что находили тоже было в разумных пределах. А в самом дорогом (что посетили) полу-фэнси ресторане где-то в центре еда как раз не слишком впечатлила. Мне там сложно было что-то съедобное найти.
-
- Уже с Приветом
Может быть. У нас была прямая зависимость качества и интересности от цены.