Где лучше искать кредит на машину
-
- Уже с Приветом
Re: Где лучше искать кредит на машину
Почти три года назад покупал подержаную машину после 3 летнего лиза с небольшим пробегом у дилера. Дилер предлагал $2000 rebate если делать финансирование через них под скромные 6%. Забрал rebate и на следующий день переоформил кредит в Virginia Credit Union под 1.75% на 48 месяцев.
Сейчас посмотрел что проценты выше но всё равно 2.74% вкуснее чем 3,9%
https://www.vacu.org/Loans_Mortgages/Car_Loans.aspx
Сейчас посмотрел что проценты выше но всё равно 2.74% вкуснее чем 3,9%
https://www.vacu.org/Loans_Mortgages/Car_Loans.aspx
-
- Уже с Приветом
Интересно в каком случае вы не получите эти проценты? Я всегда получал то что написано на сайте, без всяких разговоров.Blender wrote: 20 Nov 2018 16:17Если на сцайте написаны другие проценты - это еще не значит что именно вы их и получите. Но попробовать конечно можетe, вай бы и нотshadow7256 wrote: 20 Nov 2018 02:49ну я уже оформил сейчас кредит через дилера когда машину брал. Но теперь хочу другой взять, с меньишми процентами. Я вот думаю зайти в тот же Bofa в котором взял кредит и поговорить насчет условий, потому что на сайте у них другие проценты. Также зайду в один кредитный союз рядом с работой. Узнаю что у них.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Если ваш кредитный скор ниже определенного значения или если есть плохие записи в кредитной истории.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Penfed - 3.49%
https://www.penfed.org/auto
-
- Уже с Приветом
Ну у аффтара я думаю должен быть нормальный скор.
-
- Уже с Приветом
Мне пытались не дать написанное на сайте ссылаясь на отсутствие direct deposit к примеру. В итоге дали, но факт имел место быть.Korney wrote: 23 Nov 2018 01:08Интересно в каком случае вы не получите эти проценты? Я всегда получал то что написано на сайте, без всяких разговоров.Blender wrote: 20 Nov 2018 16:17Если на сцайте написаны другие проценты - это еще не значит что именно вы их и получите. Но попробовать конечно можетe, вай бы и нотshadow7256 wrote: 20 Nov 2018 02:49ну я уже оформил сейчас кредит через дилера когда машину брал. Но теперь хочу другой взять, с меньишми процентами. Я вот думаю зайти в тот же Bofa в котором взял кредит и поговорить насчет условий, потому что на сайте у них другие проценты. Также зайду в один кредитный союз рядом с работой. Узнаю что у них.
-
- Уже с Приветом
да вроде нормальный. 811 это нормально? или хрен с ним дадут что?
-
- Уже с Приветом
811 это более чем нормально.shadow7256 wrote: 24 Nov 2018 13:37да вроде нормальный. 811 это нормально? или хрен с ним дадут что?
-
- Уже с Приветом
сегодня списался с ними, на 72 месяца дали 3.24% APR. Если бы брал на 60 месяцев то было бы 3.04%. Все сделал по чату. сказали позвонят когда приехать и подписать бумаги.Ann4Ann wrote: 21 Nov 2018 02:00 SCCU вечно рекламирует неплохие рейты. Они во флориде, можно лично сходить, если охота. Но у них зависит от возраста машины и от времени кредита
-
- Уже с Приветом
Прекрасный рейт !shadow7256 wrote: 28 Nov 2018 21:05сегодня списался с ними, на 72 месяца дали 3.24% APR. Если бы брал на 60 месяцев то было бы 3.04%. Все сделал по чату. сказали позвонят когда приехать и подписать бумаги.Ann4Ann wrote: 21 Nov 2018 02:00 SCCU вечно рекламирует неплохие рейты. Они во флориде, можно лично сходить, если охота. Но у них зависит от возраста машины и от времени кредита
P.S. Требовали proof of income ?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Нет, взяли общую информацию, спросили где работаю, сколько зарабатываю.. потом проверили credit score. Сказали great, even in Experian it's 800. Я уж не знаю почему even.. Сказали завтра в течение дня позвонят и назначат аппоинмент куда приехать и подписать бумаги. Также они связались с Bofa, узнали всю информацию по моему долгу и сказали, что сами все отдадут им, а я буду платить уже им.
Дальше спросили с какого дня месяца я хочу начать платить.. вот тут я не понял зачем это. Ну я сказал давайте с 10ого декабря. Сказали ну ок. И все.
А да.. еще сказали что для того чтобы получить у них кредит то надо у них открыть savings account. Можно положить на него 10 долларов, никаких fee они за это не берут. Также можно открыть checking, положить 25 долларов и опять же никаких fee.
Кстати по моему очень удобно, а то в банках нужно держать минимум какой то, иначе fee будут, идиотизм какой то.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за информацию !shadow7256 wrote: 29 Nov 2018 01:29Нет, взяли общую информацию, спросили где работаю, сколько зарабатываю.. потом проверили credit score. Сказали great, even in Experian it's 800. Я уж не знаю почему even.. Сказали завтра в течение дня позвонят и назначат аппоинмент куда приехать и подписать бумаги. Также они связались с Bofa, узнали всю информацию по моему долгу и сказали, что сами все отдадут им, а я буду платить уже им.
Дальше спросили с какого дня месяца я хочу начать платить.. вот тут я не понял зачем это. Ну я сказал давайте с 10ого декабря. Сказали ну ок. И все.
А да.. еще сказали что для того чтобы получить у них кредит то надо у них открыть savings account. Можно положить на него 10 долларов, никаких fee они за это не берут. Также можно открыть checking, положить 25 долларов и опять же никаких fee.
Кстати по моему очень удобно, а то в банках нужно держать минимум какой то, иначе fee будут, идиотизм какой то.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
а понятно. Мне сказали типа можете платить с 1ого по 25ое число .. с какого желаете? ну я ляпнул 10ое и ладноpartner_ca wrote: 29 Nov 2018 02:48Кому-то может быть важно согласовать с датой когда он получает пейчек.shadow7256 wrote: 29 Nov 2018 01:29 Дальше спросили с какого дня месяца я хочу начать платить.. вот тут я не понял зачем это.
-
- Уже с Приветом
вы еше как кредит получите, почитайте какие плюшки вам, как их клиенту, положены. могут быть приятные неожиданности типа бесплатных wire transfer, including international.shadow7256 wrote: 28 Nov 2018 21:05сегодня списался с ними, на 72 месяца дали 3.24% APR. Если бы брал на 60 месяцев то было бы 3.04%. Все сделал по чату. сказали позвонят когда приехать и подписать бумаги.Ann4Ann wrote: 21 Nov 2018 02:00 SCCU вечно рекламирует неплохие рейты. Они во флориде, можно лично сходить, если охота. Но у них зависит от возраста машины и от времени кредита