Я больше скажу. Если у дитёнка появилась аллергия, то не факт, что на пыль. Может быть mold. Это ж флорида.
Мы когда ещё жили в апартменте, то у дочки началось что-то типа насморка. Потом, когда съезжали, сняли со стены poster, а под ним был молд. Как оказалось, стена наружная, где-то видимо подтекало, от того и плесень.
Заменить ковер в квартире
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Заменить ковер в квартире
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
-
- Уже с Приветом
да честно говоря я сомневаюсь, что сопли у нее из за ковра. У нее и так сопли текут постоянно, причем тут ковер. она как попьет что нибудь холодное так сразу сопли текут.VovaK98 wrote: ↑04 Jan 2018 19:31 Я больше скажу. Если у дитёнка появилась аллергия, то не факт, что на пыль. Может быть mold. Это ж флорида.
Мы когда ещё жили в апартменте, то у дочки началось что-то типа насморка. Потом, когда съезжали, сняли со стены poster, а под ним был молд. Как оказалось, стена наружная, где-то видимо подтекало, от того и плесень.
-
- Уже с Приветом
А как насчет пробки в качестве замены ковра?
Кто-нибудь реально видел/имел пробковый пол?
Он менее гулкий чем дерево?
Более тёплый?
Кто-нибудь реально видел/имел пробковый пол?
Он менее гулкий чем дерево?
Более тёплый?
-
- Уже с Приветом
Это Вы на собственном опыте наблюдали? Я не пытаюсь поддеть, действительно хотелось бы собрать сведения из первых рук...partner_ca wrote: ↑24 Jan 2018 22:31Основной недостаток пробки - мягкость.
Очень легко повреждается - достаточно уронить что-либо. Не говоря уже о каблуках или ножках мебели.
Но мне больше интересна тёплость и гулкость пробки.
-
- Уже с Приветом
Спасибо!partner_ca wrote: ↑25 Jan 2018 03:14Я в свое время выбирал чем покрывать пол. Много перещупал.
Просто зайдите в магазин и вы пощупайте эту пробку.
Хотя босиком по ней приятно.
А как бы прощупать гулкость?...
-
- Уже с Приветом
вообщем вчера наконец заменили ковер в зале и в прихожей на ламинат.
Босиком ходить холодно по нему. Одел носки, пока дошел до кухни - подскользнулся на ровном месте, чуть не навернулся, прямо как корова на льду
Зато мыть его легче чем ковер.
Босиком ходить холодно по нему. Одел носки, пока дошел до кухни - подскользнулся на ровном месте, чуть не навернулся, прямо как корова на льду
Зато мыть его легче чем ковер.
-
- Уже с Приветом
Холод понятие субьективное
Если есть хоть какой-то thermal break то ламинат охлаждается только за счет того что внизу воздух холоднее
Если постоять на нём несколько секунд то ноги нагреют ламинат и с субьективным все будет Ок
С ковром воздух внизу будет точно такой же температуры и ноги так же будут в холоде, просто это будет не такое резкое ощущение
Если есть хоть какой-то thermal break то ламинат охлаждается только за счет того что внизу воздух холоднее
Если постоять на нём несколько секунд то ноги нагреют ламинат и с субьективным все будет Ок
С ковром воздух внизу будет точно такой же температуры и ноги так же будут в холоде, просто это будет не такое резкое ощущение