shokoladnitsaa писал(а): Пт дек 22, 2017 8:55 pm
NtNet писал(а): Пт дек 22, 2017 8:50 pmshokoladnitsaa писал(а): Пт дек 22, 2017 8:45 pm
А я бы пошла на такое патамушта ценю покой и отсутствие стресса больше всего остального
Я уже тоже была согласна идти на гораздо мЕньшую зп и искать. Но теперь ситуация поменялась ))
Только написала вверху -)
Прочитала. Кмк, вы зря волнуетесь за терминейшен. Шансы за то, что они ответят только с какого по какой работали и сколько была зарплата. Всё складывается замечательно. Вот даже постучала по дереву!
Спасибо вам как всегда за поддержку
Но вот... тогда 5 лет назад после того терминейшн я попыталась получать unemployment. А мне его не дали.
UI офис сказал мне что они звонили в HR той моей 'плохой' компании и они им сказали что меня уволили за не достаточное или не удовл выполнение обязанностей
Короче если эта новая компания позвонит то тоже они могут такое же сказать!
Черт меня дернул указывать эту компанию в резюме !!! Но опыт тот очень подходил под эту работу..
Когда на последнюю свою работу устраивалась то они также делали полный бакгр чек.
Но там я не давала согласие на проверку 1й компании. И они не проверили. Так и написано в отчете.
Буду надеяться что в присланных этой компанией документах также смогу НЕ дать согласие на проверку этой одной компании...