У нас зимой в кедах даже студенты не ходят.Гоша Хороший wrote: ↑06 Dec 2017 05:28 а вот интересно стало, в оттаве зимой в кедах ходят или в валенках?
У нас зимой концертная телогрейка нужна и концертные валенки.
У нас зимой в кедах даже студенты не ходят.Гоша Хороший wrote: ↑06 Dec 2017 05:28 а вот интересно стало, в оттаве зимой в кедах ходят или в валенках?
правильно мыслишь, Mariska. не ожидал такого понимания. "бабы - они сердцем чуют".Mariska wrote: ↑16 Dec 2017 04:34У нас зимой в кедах даже студенты не ходят.Гоша Хороший wrote: ↑06 Dec 2017 05:28 а вот интересно стало, в оттаве зимой в кедах ходят или в валенках?
У нас зимой концертная телогрейка нужна и концертные валенки.
Ага, так и запишем, Гоша -- пацан, в молодости не хипповал.Гоша Хороший wrote: ↑16 Dec 2017 05:38 Mariska - это таже Maruska, но с полятскими корнями? наша Маша? подумал, хорошо звучит: Mariska Boriskin (шутка). я себе хотел взять ник Гоша Бухат-Кончаловский. это больше отражает мое мировозрение, но решил замаскироваться (у вс тут строго).
Душечка, только потом не говорите, шомиваснепредупреждали.Гоша Хороший wrote: ↑16 Dec 2017 05:38 про галифакс так и написано: исторические ворота в канаду. надо ехать.
"так вот ты какой аленький цветочек".
нам одно маленькое-маленькое землетрясение довелось пережить в ванкувере. жена, конечно, больше за жизнь переживает. меня больше волнует, что квартира может оказаться нефакабельная после хорошего толчка. дом то выдержит, вроде бы хорошо здесь сторят, дома точечные, да вот квартиру уже не продать будет. а у нас сейчас пик на недвижимость.tatiana N. wrote: ↑19 Dec 2017 03:53 Мы когда то жили в месте где были землятресения сильные и часто. Чем больше я их переживала тем меньше мне хотелось жить в этом месте. Поэтому искали работу постоянно. Как только нашли подходящую сразу уехали. Ни дня не жалела.
я переживала за жизнь. до сих пор помню скрежет бетона и трещины расходящиеся. как сидела в дитём на руках и считала покачивание здания, пытаясь понять начало оно уже падать или маятник угасает. (мы жили на 7 этаже). и это не в эпицентре.Гоша Хороший wrote: ↑19 Dec 2017 05:34нам одно маленькое-маленькое землетрясение довелось пережить в ванкувере. жена, конечно, больше за жизнь переживает. меня больше волнует, что квартира может оказаться нефакабельная после хорошего толчка. дом то выдержит, вроде бы хорошо здесь сторят, дома точечные, да вот квартиру уже не продать будет. а у нас сейчас пик на недвижимость.tatiana N. wrote: ↑19 Dec 2017 03:53 Мы когда то жили в месте где были землятресения сильные и часто. Чем больше я их переживала тем меньше мне хотелось жить в этом месте. Поэтому искали работу постоянно. Как только нашли подходящую сразу уехали. Ни дня не жалела.
А чё в Ванкувере разве есть солнце?piligrim77 wrote: ↑19 Dec 2017 23:53 Из Ванкувера уезжать в Галифакс? Вы явно на солнце перегрелись. Как можно захотеть уехать из рая?
а еше у нас печка более,чем 12C нагреть в декабре не может
мамой клянусь естьKorney wrote: ↑25 Dec 2017 16:19А чё в Ванкувере разве есть солнце?piligrim77 wrote: ↑19 Dec 2017 23:53 Из Ванкувера уезжать в Галифакс? Вы явно на солнце перегрелись. Как можно захотеть уехать из рая?
Раз в год?piligrim77 wrote: ↑28 Dec 2017 16:55мамой клянусь естьKorney wrote: ↑25 Dec 2017 16:19А чё в Ванкувере разве есть солнце?piligrim77 wrote: ↑19 Dec 2017 23:53 Из Ванкувера уезжать в Галифакс? Вы явно на солнце перегрелись. Как можно захотеть уехать из рая?
мое солнце всегда со мной.Korney wrote: ↑25 Dec 2017 16:19А чё в Ванкувере разве есть солнце?piligrim77 wrote: ↑19 Dec 2017 23:53 Из Ванкувера уезжать в Галифакс? Вы явно на солнце перегрелись. Как можно захотеть уехать из рая?
Да, тут есть лыжи, грибы, солнце и работа. Океан вот только холодный.Гоша Хороший wrote: ↑28 Dec 2017 22:30мое солнце всегда со мной.Korney wrote: ↑25 Dec 2017 16:19А чё в Ванкувере разве есть солнце?piligrim77 wrote: ↑19 Dec 2017 23:53 Из Ванкувера уезжать в Галифакс? Вы явно на солнце перегрелись. Как можно захотеть уехать из рая?
вот, сейчас поедем на горных лыжах кататься. а в бей эрии на лыжах катаются? а грибы там у вас есть?
и вообще, нам солнца не надо, работу давай!
хм, ... но может тоже бахнутьKorney wrote: ↑28 Dec 2017 22:31Да, тут есть лыжи, грибы, солнце и работа. Океан вот только холодный.Гоша Хороший wrote: ↑28 Dec 2017 22:30мое солнце всегда со мной.Korney wrote: ↑25 Dec 2017 16:19А чё в Ванкувере разве есть солнце?piligrim77 wrote: ↑19 Dec 2017 23:53 Из Ванкувера уезжать в Галифакс? Вы явно на солнце перегрелись. Как можно захотеть уехать из рая?
вот, сейчас поедем на горных лыжах кататься. а в бей эрии на лыжах катаются? а грибы там у вас есть?
Что бахнуть?Гоша Хороший wrote: ↑28 Dec 2017 22:34хм, ... но может тоже бахнутьKorney wrote: ↑28 Dec 2017 22:31Да, тут есть лыжи, грибы, солнце и работа. Океан вот только холодный.Гоша Хороший wrote: ↑28 Dec 2017 22:30мое солнце всегда со мной.Korney wrote: ↑25 Dec 2017 16:19А чё в Ванкувере разве есть солнце?piligrim77 wrote: ↑19 Dec 2017 23:53 Из Ванкувера уезжать в Галифакс? Вы явно на солнце перегрелись. Как можно захотеть уехать из рая?
Ну у вас тоже вроде?
На машине тоже очень опасно, еще опаснее на мотоцикле.piligrim77 wrote: ↑29 Dec 2017 00:21 а еще астероид с неба может упасть. да и про Северную Корею не надо забывать. жизнь вообще опасная штука. выйдешь из дома - а тебе кирпич на голову упадешь. как только вы рискуете на лыжах кататься? можно ведь упасть и сломать что-нибудь
полностью согласен. а еще очень опасно на поезде и на самолете а еще опасно кушать, пить и дышать. везде микробы, отходы производства и так далее. до землетресения можно и не дожитьKorney wrote: ↑29 Dec 2017 00:23На машине тоже очень опасно, еще опаснее на мотоцикле.piligrim77 wrote: ↑29 Dec 2017 00:21 а еще астероид с неба может упасть. да и про Северную Корею не надо забывать. жизнь вообще опасная штука. выйдешь из дома - а тебе кирпич на голову упадешь. как только вы рискуете на лыжах кататься? можно ведь упасть и сломать что-нибудь
А если всех микробов убрать, то начнется аллергия. И тогда тоже можно помереть. Ужос!piligrim77 wrote: ↑29 Dec 2017 00:35полностью согласен. а еще очень опасно на поезде и на самолете а еще опасно кушать, пить и дышать. везде микробы, отходы производства и так далее. до землетресения можно и не дожитьKorney wrote: ↑29 Dec 2017 00:23На машине тоже очень опасно, еще опаснее на мотоцикле.piligrim77 wrote: ↑29 Dec 2017 00:21 а еще астероид с неба может упасть. да и про Северную Корею не надо забывать. жизнь вообще опасная штука. выйдешь из дома - а тебе кирпич на голову упадешь. как только вы рискуете на лыжах кататься? можно ведь упасть и сломать что-нибудь