более "народные" призводители не имеют опции встраиваемых, максимум counter depth (когда двери все равно выпирают). И я вполне понимаю людей, кто предпочтет за сумму встроенго холодильника купить всю необходимую технику и забить на эстетику. И да, 20 лет это "молодое" явление в области строительства. Старый жилой фонд никто не заменил. И даже не везде есть новостроии, чтобы выбрать, и вот тут-то и приходиться вкладываться в re-framing со всеми вытекающими.
(пример с отоплением это как раз пример что вас ждет если вы решите делать "не по стандартам").
Поспорю, если в России, это может быть холодильник за 1.5-3K. Не видно марку. Но это не встраиваемый - это просто встроенный - сделаны шкафчики на заказ и туда вписан холодильник. Тут это тоже можно так сделать. А встраиваемый - это на который монтируются панели как кухонные дверки. Некоторые вещи в России дешевле и продвинутее, некоторые естественно лучше тут. А встроенная техника присутствует (как и вообще в Европе) в огромном количестве и гораздо дешевле чем в штатах. В Штатах например маленькая техника чуть ли не дороже чем обычные монстры.
Кстати ремонт на первом фото мне не выглядит дорогим, выглядит просто хорошо сдизайненым. Вообще там просто кухня, это мог и продавец кухонь надизайнить, бесплатная услуга к покупке.
А смысл-то в таких квартирах? Народ ведь в основной массе нищий, голодный, злой и завистливый. Экология паршивая. На дорогах ямы, либо потонешь либо убьешься. Даже если в каком-то элитном доме, шагнул немного в сторону - и все. Это все имеет смысл, если в каком-то охраняемом поселке за колючей проволокой и с автоматчиками. Чтобы от остального народа хоть как-то временно отгородиться.
Nostradamus wrote: 16 May 2017 20:35
А смысл-то в таких квартирах? Народ ведь в основной массе нищий, голодный, злой и завистливый. Экология паршивая. На дорогах ямы, либо потонешь либо убьешься. Даже если в каком-то элитном доме, шагнул немного в сторону - и все. Это все имеет смысл, если в каком-то охраняемом поселке за колючей проволокой и с автоматчиками. Чтобы от остального народа хоть как-то временно отгородиться.
Охренеть. Какая убогая дремучесть..
Или неужели пропаганда так работает...
Херовимчик wrote: 16 May 2017 20:14
...И да, 20 лет это "молодое" явление в области строительства. Старый жилой фонд никто не заменил. И даже не везде есть новостроии, чтобы выбрать, и вот тут-то и приходиться вкладываться в re-framing со всеми вытекающими.
Значит нам повезло, у нас строят нового МНОГО
Херовимчик wrote: 16 May 2017 20:14
... пример с отоплением это как раз пример что вас ждет если вы решите делать "не по стандартам".
Зачем мне водяное? Меня не водяное вполне устраивает
Вот кухонка стандартная в квартире моего друга в Королеве. В обычной стандартной 16-и етажке. Когда он еще был простым програмистом в одной серьезной компании в России. Ето еще лет 10 назад он делал (фото 8 летней давности).
Щас правда ету квартиру отдал старшему, а сам построил там же в Королеве дом. И туда переехал с семьей. Дом там конечно крутой. Все на круг ему стоило около 6МЛН Евро. Но он уже лет 5 как не простой програмист, а хозяин своей компании.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Yvsobol wrote: 16 May 2017 20:55
Вот кухонка стандартная в квартире моего друга в Королеве. В обычной стандартной 16-и етажке. Когда он еще был простым програмистом в одной серьезной компании в России. Ето еще лет 10 назад он делал (фото 8 летней давности).
Щас правда ету квартиру отдал старшему, а сам построил там же в Королеве дом. И туда переехал с семьей. Дом там конечно крутой. Все на круг ему стоило около 6МЛН Евро. Но он уже лет 5 как не простой програмист, а хозяин своей компании.
надеюсь что все, кто в свое время не позарился на колбасу и не сбежал из России, сегодня там имеет домик за 6 лямов
Yvsobol wrote: 16 May 2017 20:55
надеюсь что все, кто в свое время не позарился на колбасу и не сбежал из России, сегодня там имеет домик за 6 лямов
Только те кто много работал и работает. Есть такие и много.
Просто кому то надо все сразу, а кто то все ето зарабатывает долго.
Но зато зарабатывает серьезно и не живет от пейчека до пейчека и гасит кредиты по 30 лет.
Frukt wrote: 16 May 2017 21:14
Что ага? Чернуху везде можно найти. Там где вы живете тоже.
Тут Дизайны на любой вкус и цвет.
И Икеа тот же, что и везде.
главное чтоб денег на эти цвета хватало.
Для меня показателем является real estate listing. Когда заходишь на российские сайты, то 99% того что там продается, смотрится именно так:
А так да, там и ИКЕА есть и дизайнеры, непонятно тока где все эти дизайны ... кстати, какое отношение ИКЕА имеет к дизайнерским высотам? Я почему считал, что ИКЕА - это чип шит, для малоимущих
В России очень мало продается под моментальное заселение. Вся ета отделка и прочие дела есть, но как правило смысла их в рекламу пускать не зачем.
Намного важнее конкретные вопросы по кавртире или дому.
Дома тоже 90% строят, а не покупают готовые.
Квартиры на 90% перепланировывают или как минимум делают свой косметический ремонт.
Все ети расфуфыренные фотки квартир ето в основном для пальцев на истаграмах...
А так да, там и ИКЕА есть и дизайнеры, непонятно тока где все эти дизайны ... кстати, какое отношение ИКЕА имеет к дизайнерским высотам? Я почему считал, что ИКЕА - это чип шит, для малоимущих
Ваши 99% - туфта. На рынке все на любой вкус. С дизайном, без итд.
новое жильё сильно востребованно.
во всем мире Икеа для обычных людей.
Разговор продолжать не буду потому что это унылая эмигрантская туфта выискивать фотки и радоваться.
Frukt wrote: 16 May 2017 21:33
Ваши 99% - туфта. На рынке все на любой вкус. С дизайном, без итд.
новое жильё сильно востребованно.
во всем мире Икеа для обычных людей.
Разговор продолжать не буду потому что это унылая эмигрантская туфта выискивать фотки и радоваться.
Как эта туфта стала моей? Это то, что у вас в России продается на сегодняшний день. Я же не с потолка объявления беру, а с ваших отечественных риэлторовских сайтов, где на одну квартиру с ремонтом, 99 с ржавыми раковинами и носками разбросанными по комнатам.
Для примера зайдите на главный канадский риэлтовкий сайт (https://www.realtor.ca/) и сравните с тем, что предлагают в Питере.
вот так выставляется жилье в Калгари. Среднестатистический дом, без особых наворотов:
А вот так у вас:
Last edited by Nukadam on 16 May 2017 21:45, edited 1 time in total.
Ну не принято в России все ети супер пупер фотки вешать на риелтовских сайтах. Ну не нужно ето никому. Все все равно будут лично смотреть, палчиками щупать и практически всю ету красоту переделывать под свой цвет и вкус..
Меня кстати ето иногда бесит в штатах тоже. Посмотришь на ети картинки..красота..приедешь, а там задница полная на самом деле, требующая еще вложений на 20-30К$ минимум...
На КК часто кстати стебутся над етими фотками от наших риелторов российских. Жостко так стебутся..
Молодцы!