Версия "без трупа" (гниющая вода, дерево) может быть верной...
Я вспомнил что однажды уже сталкивался с подобным запахом:
В окрестностях DC, когда я снял свою первую квартиру и мы выпивали с ребятами в ожидании семей - с улицы донеслась волна этой вони.
Дело было на 2-м этаже аппартмент комплекса.
В нашей компании был бывший военный, он начал меня психологически готовить: "Палыч, не волнуйся, но у тебя на балконе труп!"
На балконе трупа не оказалось. Решили что он на балконе соседей снизу. Когда я просигналил об этом в офис - они тоже предположили что это гниющее дерево...
Запах смерти
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Запах смерти
могут быть вполне себе технологические отверстия в стадах ну и сам схрон может быть не за драйволом, а в подвале или на чердаке. Просто просачивается через дырки.
(я вчера разгребала "наследство" от прежнего хозяина дачи - так он мышеловку прям среди вещей на верхней полке спрятал! хорошо хоть разряженая была)
-
- Уже с Приветом
Так расскажите все-таки развязку этого детектива...что же у вас было на самом деле со стеной?Palych wrote: ↑15 May 2017 17:46 Версия "без трупа" (гниющая вода, дерево) может быть верной...
Я вспомнил что однажды уже сталкивался с подобным запахом:
В окрестностях DC, когда я снял свою первую квартиру и мы выпивали с ребятами в ожидании семей - с улицы донеслась волна этой вони.
Дело было на 2-м этаже аппартмент комплекса.
В нашей компании был бывший военный, он начал меня психологически готовить: "Палыч, не волнуйся, но у тебя на балконе труп!"
На балконе трупа не оказалось. Решили что он на балконе соседей снизу. Когда я просигналил об этом в офис - они тоже предположили что это гниющее дерево...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пока заклейка дырок работает. Может быть лет через 10 узнаем...Yellowstoner wrote: ↑23 May 2017 04:11 Так расскажите все-таки развязку этого детектива...что же у вас было на самом деле со стеной?