Куда бы вы поехали жить с удалённой работой
-
- Уже с Приветом
Re: Куда бы вы поехали жить с удалённой работой
к сожалению, удаленная работа вещь необходимая, но недостаточная для того, чтоб просто шляться по миру.
если рассматривается место длявременнопожить, то первые 5 пунктов для меня звучат хорошо, ну у меня еще штук 10-15 кандидатов наберется здесь в штатах. если для врастаюздесь, то мне нужен большой хаб, чтоб леталось не только по стране, но и по но и по европам легко, не очень долго и желательно без пересадок. так что westcost вычеркивается. остаются Бостон, НЙ, Вашингтон, Атланта и (с большой натяжкой) Маями. Наверное, еще Чикаго, но там, говорят, с погодой совсем вах.
если рассматривается место длявременнопожить, то первые 5 пунктов для меня звучат хорошо, ну у меня еще штук 10-15 кандидатов наберется здесь в штатах. если для врастаюздесь, то мне нужен большой хаб, чтоб леталось не только по стране, но и по но и по европам легко, не очень долго и желательно без пересадок. так что westcost вычеркивается. остаются Бостон, НЙ, Вашингтон, Атланта и (с большой натяжкой) Маями. Наверное, еще Чикаго, но там, говорят, с погодой совсем вах.
-
- Уже с Приветом
Летом - в России, а зимой во Флориде, где нет штатовских налогов. Чтобы летать по Европе, то хаб удобнее иметь в Москве, а для Ц Америки и Карибов - во Флориде. А в Чикаго плохо не только с погодой.
-
- Уже с Приветом
Во всех восточных штатах лес отличный. Ну кроме Флориды, может, Южной Каролины. Где не вырубилиСибиря4ка wrote: ↑29 Apr 2017 02:13
Хвойный на любителя. Я больше лиственные деревья люблю, и пальмы. Лиственных в Сибири тоже много, но они зеленые стоят всего несколько месяцев в году, ну и разве это деревья, по сравнению с американскими, так... палки - тоненькие, хиленькие, к свету тянутся.
Вообще в смысле красоты леса, наверное в Орегоне с этим хорошо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В Иллинойсе два года не могут принять бюджет и многие госпрограммы остались без денег. Кроме того, в бюджете огромная дыра, которую как водится пытаются латать повышая налоги. В Чикаго самый высокий налог на продажи, на недвижимость и сейчас хотят повысить и индивидуальный налог. Но все равно денег нет ни на хорошие дороги, ни на школы. Так что неспроста народ отсюда бежит, что и показывает статистика.
-
- Уже с Приветом
Да это правда, я тут на лес не жалуюсь Природа очень красивая. Но ДС очень дорогое место для жизни. Если б не работа, я бы тут не осталась.Хомяк wrote: ↑30 Apr 2017 04:02Во всех восточных штатах лес отличный. Ну кроме Флориды, может, Южной Каролины. Где не вырубилиСибиря4ка wrote: ↑29 Apr 2017 02:13
Хвойный на любителя. Я больше лиственные деревья люблю, и пальмы. Лиственных в Сибири тоже много, но они зеленые стоят всего несколько месяцев в году, ну и разве это деревья, по сравнению с американскими, так... палки - тоненькие, хиленькие, к свету тянутся.
Вообще в смысле красоты леса, наверное в Орегоне с этим хорошо.
-
- Уже с Приветом
с океаном еще плохо
далеко, на машине не доехать за день
-
- Уже с Приветом
Воруют деньги из бюджета?NSG wrote: ↑30 Apr 2017 16:25В Иллинойсе два года не могут принять бюджет и многие госпрограммы остались без денег. Кроме того, в бюджете огромная дыра, которую как водится пытаются латать повышая налоги. В Чикаго самый высокий налог на продажи, на недвижимость и сейчас хотят повысить и индивидуальный налог. Но все равно денег нет ни на хорошие дороги, ни на школы. Так что неспроста народ отсюда бежит, что и показывает статистика.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Комары
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Не заметил я там комаров
-
- Уже с Приветом
а те, кто собирается лето там, а зиму вот там - реально представляете себе, что такое жить на два дома по полгода в каждом?
Я вот засобиралась на лето на дачу, и поняла, что как-то сильно много тащить надо, включая пианино.
Я вот засобиралась на лето на дачу, и поняла, что как-то сильно много тащить надо, включая пианино.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Коньки, шлемы и клюшки тоже сразу по две пары покупать всем? ))
Две детские кроватки, два стульчика для кормления тоже покупать?... одно за другое, проще на грузовике ехать...
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Барахольщики, они же hoarders.
Конечно, таким лучше сидеть на одном месте.
Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
Конечно, таким лучше сидеть на одном месте.
Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Воруют еще как. Уже при мэре Дэли каждый год кого-то из его окружения сажали. И сейчас то же самое, только на уровне олдерменов.Misha wrote: ↑01 May 2017 02:53Воруют деньги из бюджета?NSG wrote: ↑30 Apr 2017 16:25В Иллинойсе два года не могут принять бюджет и многие госпрограммы остались без денег. Кроме того, в бюджете огромная дыра, которую как водится пытаются латать повышая налоги. В Чикаго самый высокий налог на продажи, на недвижимость и сейчас хотят повысить и индивидуальный налог. Но все равно денег нет ни на хорошие дороги, ни на школы. Так что неспроста народ отсюда бежит, что и показывает статистика.
-
- Уже с Приветом
Озеро основную часть времени холодное кроме августа-начала сентября. В городской черте купаться как-то неприятно и лучше ездить в Индиану на дюны (примерно час езды).
-
- Уже с Приветом
В Тахо можно на новый год. Мне етого достаточно было б для того чтоб зиму вспомнить.Вячеслав Викторович wrote: ↑28 Apr 2017 23:34Мне без зимы херовато как то. Тут вон смотрю, как в нашей Сибири на снегоходах гоняют, тоже охота. А где?
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Примерно тоже самое и с Тихим океаномNSG wrote: ↑01 May 2017 16:38Озеро основную часть времени холодное кроме августа-начала сентября. В городской черте купаться как-то неприятно и лучше ездить в Индиану на дюны (примерно час езды).
-
- Уже с Приветом
У меня подозрение что в местах где высокие налоги идёт воровство. И не только налоги, но и всякие выплаты - за лицензии и т.д.NSG wrote: ↑01 May 2017 16:32Воруют еще как. Уже при мэре Дэли каждый год кого-то из его окружения сажали. И сейчас то же самое, только на уровне олдерменов.Misha wrote: ↑01 May 2017 02:53Воруют деньги из бюджета?NSG wrote: ↑30 Apr 2017 16:25В Иллинойсе два года не могут принять бюджет и многие госпрограммы остались без денег. Кроме того, в бюджете огромная дыра, которую как водится пытаются латать повышая налоги. В Чикаго самый высокий налог на продажи, на недвижимость и сейчас хотят повысить и индивидуальный налог. Но все равно денег нет ни на хорошие дороги, ни на школы. Так что неспроста народ отсюда бежит, что и показывает статистика.
-
- Уже с Приветом
Тем, у кого маленькие дети, жить на два дома не имеет смысла. Да это и невозможно, так как детям надо ходить в школу. У нас этой проблемы давно нет, поэтому постепенно стараемся проводить больше времени в Москве. Пока удается не больше 3-х месяцев в году, но хотелось бы больше. А в Москве осталось все, что было до отъезда, поэтому то, что надо для жизни есть.
-
- Уже с Приветом
Всегда думал что жить на два дома значит по бабе в каждом!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
ой не смешите, уж кого, но нас барахольщиками тяжело назвать. Вы наверное не знаете, что такое дети.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А вот можно усложнить вопрос - если можно работать удалённо, но нужны хорошие школы?
Как я понял, в сильно сельской местности хороших (public) школ не бывает.
Или есть исключения?
Как я понял, в сильно сельской местности хороших (public) школ не бывает.
Или есть исключения?
Мир Украине. Свободу России.