Не ну в такую красоту могут и все домашние набежать. Другое дело гараж - там пауки и пахнет машинным масломNukadam wrote:Если живешь во Флориде, то наверное да, а в Калгари в гараже-mancave могут и ухи зимой отвалиться. Куда надежнее в подвальчекеDweller wrote:Гараж это классический mancave - нужен любому семейному мужику чтобы сбегать от семьиNatusya wrote:Ха, мои сосед тоже постоянно в гараже один лупится в компьютер. Я все наблюдаю за ним через окошко - жду когда он и раскладушку в гараж перенесетNukadam wrote:у меня на улице мужик интересный живет, так вот кода я прохожу возле его дома, то у него всегда открыта гаражная дверь и он там ВСЕГДА сидит и смотрит телевизор. Я не знаю, мож ему в доме г-м намазано, ну или бы он хотя бы в гараже б чего делал. Ан нет просто сидит и часами лупится в телевизор .... при чем один. Странно все это.
гараж красим или нет
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: гараж красим или нет
-
- Уже с Приветом
вы часто встречали, что было посендино и не покрашено?Ratbert wrote:чет неясно надо красить или уже сендить? а завтра выяснится что и драйвол не подвешен...DropAndDrag wrote:не отклоняемся от ремонта гаража
призадумался, чтобы уменьшить пыль ... думал картонный ящик приспособить, но с потолком не понятно ...
наткнулся на использование wet sanding sponge. кто-нибудь использовал? как бумага drywall и шпаклевка выдержали влажность?
я нет
еще есть неясности
-
- Уже с Приветом
есть конечно, мы ж не матросы у которых нет вопросов...DropAndDrag wrote:вы часто встречали, что было посендино и не покрашено?Ratbert wrote:чет неясно надо красить или уже сендить? а завтра выяснится что и драйвол не подвешен...DropAndDrag wrote:не отклоняемся от ремонта гаража
призадумался, чтобы уменьшить пыль ... думал картонный ящик приспособить, но с потолком не понятно ...
наткнулся на использование wet sanding sponge. кто-нибудь использовал? как бумага drywall и шпаклевка выдержали влажность?
я нет
еще есть неясности
я не встречал чтобы было замазано но не посендено... или, в который раз выясняется что еще и не замазано...
по существу, для уменьшения пыли можно купить сендер-насадку к пылесосу и/или использовать малопылящую тяжелую замазку
-
- Уже с Приветом
сегодня попробовал. увы, пошкурить по-влажному не получится, так как бумажная полоска на стыках практически не покрыта шпаклевкой.
также нашел, что между полом и шитроком щель в палец. пеной заделывать?
также нашел, что между полом и шитроком щель в палец. пеной заделывать?
-
- Уже с Приветом
я бы затолкал foam weather strip и намазал его caulk, потом можно красить
-
- Уже с Приветом
спасибо.Dweller wrote:я бы затолкал foam weather strip и намазал его caulk, потом можно красить
мне кажется пена правильнее. она используется между стеной и вставленной дверью и окной. а стрип используются для других щелей.
сегодня заеду и куплю пены для окон и дверей. она на 1 бакс дороже, чем простая, но у нее давление не должно быть выше чего-то. а то еще отогнет кусок шитрока )))
-
- Уже с Приветом
заделывать технологическую щель? это да...
-
- Уже с Приветом
технологическую - да, но вот для чего?Ratbert wrote:заделывать технологическую щель? это да...
для того чтобы удобнее шитрок прибить - соглашусь.
для вентиляции - так там пленка за шитроком, за ней ... какая еще вентиляция?
для ??? ...
(внимательно внимаю)
-
- Уже с Приветом
драйвол положено вешать с зазором от первичного бетонного пола, от плитки если нет водостойкого плинтуса тоже... капиллярный эффект способствует распространению молда: влага из бетона всасывается драйволом при соприкосновении, а небольшая лужа будет просто катастрофой - придется менять весь драйвол до потолка
я видел последствия когда драйвол был поставлен непосредственно на пол...
удивительно что кто-то это не знает
-
- Уже с Приветом
насчет капиллярного эффекта у шитрока - наверное есть, но мне кажется у пены этот эффект минимальный.Ratbert wrote:драйвол положено вешать с зазором от первичного бетонного пола, от плитки если нет водостойкого плинтуса тоже... капиллярный эффект способствует распространению молда: влага из бетона всасывается драйволом при соприкосновении, а небольшая лужа будет просто катастрофой - придется менять весь драйвол до потолка
-
- Уже с Приветом
обычно плинтус набивают плотненько и все на этом
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: гараж красим или нет
Это называется back(ing) rod - производится в разных размерах, а сверху замазывается self leveling caulk, что вроде Sikaflex.Dweller wrote:я бы затолкал foam weather strip и намазал его caulk, потом можно красить
Sent from my SGP771 using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
а чем можно покрасить или покрыть пол в гараже? он от предыдущих хозяев в пятнах, хочу прокрасить.
делал кто-то?
нужна ли специальная краска для пола в гараже?
спасибо
делал кто-то?
спасибо
-
- Уже с Приветом
Я вот этим покрасил. Результатом очень доволен.LelikN wrote:а чем можно покрасить или покрыть пол в гараже? он от предыдущих хозяев в пятнах, хочу прокрасить.
делал кто-то?
спасибо
http://www.homedepot.com/p/Rust-Oleum-E ... /100671422" onclick="window.open(this.href);return false;
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
спасибо!nightmare2 wrote:Я вот этим покрасил. Результатом очень доволен.LelikN wrote:а чем можно покрасить или покрыть пол в гараже? он от предыдущих хозяев в пятнах, хочу прокрасить.
делал кто-то?
спасибо
http://www.homedepot.com/p/Rust-Oleum-E ... /100671422" onclick="window.open(this.href);return false;
валиком пользовались? там еще какие-то блестки, вы ими тоже притрушивали покрашенный пол?
-
- Уже с Приветом
если пятна маслянные то будут проблемы с покраскойLelikN wrote:а чем можно покрасить или покрыть пол в гараже? он от предыдущих хозяев в пятнах, хочу прокрасить.
делал кто-то?
спасибо
-
- Уже с Приветом
да есть маслянные пятна:(Ratbert wrote:если пятна маслянные то будут проблемы с покраскойLelikN wrote:а чем можно покрасить или покрыть пол в гараже? он от предыдущих хозяев в пятнах, хочу прокрасить.
делал кто-то?
спасибо
-
- Уже с Приветом
Прежде чем красить, надо провести подготовительные работы. Масляные пятна у меня тоже были и не мало, по всеме периметру. Они убираются дегризером, и я еще прошелся вошер прешером. Красить без подготовки не имеет смылса, краска просто не ляжет в местах, где осталась органика или потом облезет.Ratbert wrote:если пятна маслянные то будут проблемы с покраскойLelikN wrote:а чем можно покрасить или покрыть пол в гараже? он от предыдущих хозяев в пятнах, хочу прокрасить.
делал кто-то?
спасибо
Last edited by nightmare2 on 18 Jan 2017 14:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да, валиком. И крошку сыпал, она маскирует недостатки. К киту прилагается инструкция и на ютубе много видео как готовить пол для покраски и как красить. Красить самое простое. Главное, правильно подготовить пол, зашпаклевать трещины, если есть, как следует высушить пол и т.д.LelikN wrote:спасибо!nightmare2 wrote:Я вот этим покрасил. Результатом очень доволен.LelikN wrote:а чем можно покрасить или покрыть пол в гараже? он от предыдущих хозяев в пятнах, хочу прокрасить.
делал кто-то?
спасибо
валиком пользовались? там еще какие-то блестки, вы ими тоже притрушивали покрашенный пол?
Очень удобно красить в двоем. Жена красила кисточкой по периметру, а я уже валиком махал, сама покраска заняла около двух часов, подготовка две недели.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Да и ще небольшое замечание. По ссылке, что я дал, краска идет в пакетах, я поменял на такую же, но в обычных банках, http://www.homedepot.com/p/Rust-Oleum-E ... /100671423" onclick="window.open(this.href);return false;, смутил процесс тщательного размешивания краски, с миксером мне показалось надежнее и возни поменьше, чем с пакетами.
-
- Уже с Приветом
супер! Я тоже так хочуnightmare2 wrote: Да, валиком. И крошку сыпал, она маскирует недостатки. К киту прилагается инструкция и на ютубе много видео как готовить пол для покраски и как красить. Красить самое простое. Главное, правильно подготовить пол, зашпаклевать трещины, если есть, как следует высушить пол и т.д.
Очень удобно красить в двоем. Жена красила кисточкой по периметру, а я уже валиком махал, сама покраска заняла около двух часов, подготовка две недели.
-
- Уже с Приветом
спасибо, что поделились! ваш опыт вдохновляет, что и у меня получится.nightmare2 wrote:Да и ще небольшое замечание. По ссылке, что я дал, краска идет в пакетах, я поменял на такую же, но в обычных банках, http://www.homedepot.com/p/Rust-Oleum-E ... /100671423" onclick="window.open(this.href);return false;, смутил процесс тщательного размешивания краски, с миксером мне показалось надежнее и возни поменьше, чем с пакетами.
-
- Уже с Приветом
Nukadam wrote:Dweller wrote:Nukadam wrote:нет, не красим, но надеемся когда нибудь покрасить. А еще в планах сделать эпокси пол
а где у вас барахло хранится?
гараж у меня сугубо для машин. В гараже на стенах только зимняя/летняя резина, лопаты, лыжи ну и пару полок для всякой мелочевки, а остальное барахло или в сарае или в подвале ... а что не влезло в мусорке (фотографии не мои, но идея таже).
Иногда вижу, что у людей машины на улице стоят, а гараж барахлом забит ... особенно люблю смотреть на это дело, когда они зимой снег с них шкарябают, а я с теплого гаража в труселях выезжаю
У меня примерно как на этой картинке. Только вместо лыж инструменты развешаны. Все было хорошо, пока соседка не въехала через стену.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
какая нехорошая соседка - сослать в Магадан!Virginian wrote:
У меня примерно как на этой картинке. Только вместо лыж инструменты развешаны. Все было хорошо, пока соседка не въехала через стену.
DSC_6481.JPG
-
- Уже с Приветом
хаха, т.е. она не просто въехала в соседнюю хату а буквально въехала в стену
наверное автостраховка покроет? или как?
хороший способ списать все что можно включая новую печку в дом
наверное автостраховка покроет? или как?
хороший способ списать все что можно включая новую печку в дом