На еду специальную точно переведут (она в интернете-магазинах будет дешевле, чем у доктора в офисе). Чистка туалета тоже должна стать более частой (а может и другой наполнитель), чтобы мониторит выделение мочи. Если уже домой отдали, то все будет хорошо - коты быстро выздоравливаю.
Во сколько операция обошлась (извините за не скромность)?
Камни у кошки операция или что?
-
- Уже с Приветом
Re: Камни у кошки операция или что?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Писец. А в бссср как-то кошки обходились без операций. Никто даже не знал есть у них камни или нет.
И ещё насчёт профессиональный чистки зубов. Я на чистку своих зубов меньше трачу, чем вы на чистку кошачьих.
Буржуи.
И ещё насчёт профессиональный чистки зубов. Я на чистку своих зубов меньше трачу, чем вы на чистку кошачьих.
Буржуи.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Если есть две штуки на кошку, значит с работой пока не горит.KotKot wrote:Писец. А в бссср как-то кошки обходились без операций. Никто даже не знал есть у них камни или нет.
Буржуи.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Продал кое что из оборудования.Easbayguy wrote:Если есть две штуки на кошку, значит с работой пока не горит.KotKot wrote:Писец. А в бссср как-то кошки обходились без операций. Никто даже не знал есть у них камни или нет.
Буржуи.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!