по вашей ссылке уже купить нельзя но он же выходит тут http://www.homedepot.com/p/EGO-480-CFM- ... 163086-_-N" onclick="window.open(this.href);return false; и пишет что в цену не включен ни зарядник, ни батарея. на амазоне тоже самоеTanya_1970 wrote:Я долго искала blower, т.к. хотела без провода, не тяжелый и с разной силой дуновени. Например сдувать листья и срезанную траву с камней, мулчи - с небольшой cкоростью, а драйв-вэй от этого же очищать нужна сторость побольше. В итоге купила вот такой: http://www.homedepot.com/p/EGO-480-CFM- ... /204753716.
Цена $99 (on sale). В комплект входит: blower + battery + charger. Не могу нарадоваться, легкий, с разной силой дует + турбо кнопка для супер скорости. Батарея заряжается за 40 мин. Продолжительность работы зависит от speed. Чистота без усилий. Рекомендую.
что нужно купить для первого дома
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: что нужно купить для первого дома
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
+1Херовимчик wrote:оглядываясь назад, скажу что дом нужно покупать недалеко от Home Depot )))
зачем вообще дом, можно сразу в Home Depot жить.
Ещё не помешает по банке краски всех имеющихся в доме цветов или, как минимум, их рецепты.
-
- Уже с Приветом
Зачем накупать то, что может понадобиться теоретически? Гараж нерезиновый.
надо - пошел и купил.
надо - пошел и купил.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Предварительно посмотрев этот самый топикKolombina wrote:Зачем накупать то, что может понадобиться теоретически? Гараж нерезиновый.
надо - пошел и купил.
А то сдуру можно купить что-то не то
-
- Уже с Приветом
в соседнем топике вон рекомендуют такой девайсLolla wrote:по вашей ссылке уже купить нельзя но он же выходит тут http://www.homedepot.com/p/EGO-480-CFM- ... 163086-_-N" onclick="window.open(this.href);return false; и пишет что в цену не включен ни зарядник, ни батарея. на амазоне тоже самоеTanya_1970 wrote:Я долго искала blower, т.к. хотела без провода, не тяжелый и с разной силой дуновени. Например сдувать листья и срезанную траву с камней, мулчи - с небольшой cкоростью, а драйв-вэй от этого же очищать нужна сторость побольше. В итоге купила вот такой: http://www.homedepot.com/p/EGO-480-CFM- ... /204753716.
Цена $99 (on sale). В комплект входит: blower + battery + charger. Не могу нарадоваться, легкий, с разной силой дует + турбо кнопка для супер скорости. Батарея заряжается за 40 мин. Продолжительность работы зависит от speed. Чистота без усилий. Рекомендую.
https://www.worx.com/trivac-blower-mulc" onclick="window.open(this.href);return false; ... wg509.html
и засасывает и перемалывает и выдувает с 2 раза большей скоростью, думаю будет отдирать лучше
есть углы откуда не выдуешь а лучше всасывать и перемалывать
-
- Уже с Приветом
Ну так нужна газонокосилка - сделал рисерч и купил.Dweller wrote:Предварительно посмотрев этот самый топикKolombina wrote:Зачем накупать то, что может понадобиться теоретически? Гараж нерезиновый.
надо - пошел и купил.
Зачем покупать заранее?
У меня вот газон есть, а косилки нет.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
ну Вам и snowblower в Вегасе не особо нуженKolombina wrote:Ну так нужна газонокосилка - сделал рисерч и купил.Dweller wrote:Предварительно посмотрев этот самый топикKolombina wrote:Зачем накупать то, что может понадобиться теоретически? Гараж нерезиновый.
надо - пошел и купил.
Зачем покупать заранее?
-
- Уже с Приветом
раз в 5 летDweller wrote:ну Вам и snowblower в Вегасе не особо нуженKolombina wrote:Ну так нужна газонокосилка - сделал рисерч и купил.Dweller wrote:Предварительно посмотрев этот самый топикKolombina wrote:Зачем накупать то, что может понадобиться теоретически? Гараж нерезиновый.
надо - пошел и купил.
Зачем покупать заранее?
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
мне вес (5 паундов) больше у Таниного нравится чем у этого (11 паундов)Dweller wrote:в соседнем топике вон рекомендуют такой девайсLolla wrote:по вашей ссылке уже купить нельзя но он же выходит тут http://www.homedepot.com/p/EGO-480-CFM- ... 163086-_-N" onclick="window.open(this.href);return false; и пишет что в цену не включен ни зарядник, ни батарея. на амазоне тоже самоеTanya_1970 wrote:Я долго искала blower, т.к. хотела без провода, не тяжелый и с разной силой дуновени. Например сдувать листья и срезанную траву с камней, мулчи - с небольшой cкоростью, а драйв-вэй от этого же очищать нужна сторость побольше. В итоге купила вот такой: http://www.homedepot.com/p/EGO-480-CFM- ... /204753716.
https://www.worx.com/trivac-blower-mulc" onclick="window.open(this.href);return false; ... wg509.html
и засасывает и перемалывает и выдувает с 2 раза большей скоростью, думаю будет отдирать лучше
есть углы откуда не выдуешь а лучше всасывать и перемалывать
Мне это штука нужна по идеи но ресерч дает неоднозначные ревью, вот тут решила спросить, тут народ знающий и еще ни разу не подводил. Очень часто вообще здесь узнаю о чем-то, о чем никогда раньше не слышала
Спасибо всем за рекомендации!!!
-
- Уже с Приветом
$200 вместе с зарядником и батареей за blower это многовато
В то время как есть проводные дешевые за 25-30
В то время как есть проводные дешевые за 25-30
-
- Уже с Приветом
я по-этому уже второй день все это добро держу у себя в корзине на амазоне и все решиться не могу ))))
кстати есть этот с батареей на амазоне как опен бокс, но народ пишет что гарантия на них только если в хомдипоте покупали, не знаю правда ли
кстати есть этот с батареей на амазоне как опен бокс, но народ пишет что гарантия на них только если в хомдипоте покупали, не знаю правда ли
-
- Уже с Приветом
В общем решил купить себе вот такой блоувер в HD
http://www.homedepot.com/p/Toro-225-mph ... /204325847" onclick="window.open(this.href);return false;
225 mph, 330 CFM, должно хватить на все нужды маленького но кривого участка и дека
Плюс провод на 50-100 футов
http://www.homedepot.com/p/Toro-225-mph ... /204325847" onclick="window.open(this.href);return false;
225 mph, 330 CFM, должно хватить на все нужды маленького но кривого участка и дека
-
- Уже с Приветом
только бензиновый и ранцем...Tanya_1970 wrote:Я долго искала blower, т.к. хотела без провода, не тяжелый и с разной силой дуновени.
-
- Уже с Приветом
Кстати у него Vacuum Shredder будет беспoлезной фичей. Часто забивается, мало мощности и не удобно. Шредить лучше бензокосилкой. А если листьев много, то трактором.Dweller wrote:В общем решил купить себе вот такой блоувер в HD
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Почему-то все мощные выдуватели идут со шреддером, хзthinker wrote:Кстати у него Vacuum Shredder будет беспoлезной фичей. Часто забивается, мало мощности и не удобно. Шредить лучше бензокосилкой. А если листьев много, то трактором.Dweller wrote:В общем решил купить себе вот такой блоувер в HD
Листьев у меня не так много но они все лежат под густыми кустами, а то бы и граблями вытаскивал их. Осени как таковой в наших краях нет, все лиственное на участке либо родики/магнолии либо вечнозеленые кусты. Большие деревья все хвойные, ну там тоже, иголки падают все время, их не сколько шредить а просто собирать надо на каменистом и неровном участке.
-
- Уже с Приветом
Магнолии имеют очень толстые листья, которые могут забить такой слабый шредер. Я их только косилкой и трактором перемалываю. А шишки магнолии - вообще как камень. Их приходится подбирать ручками, иначе хана деку с ножами.Dweller wrote:Осени как таковой в наших краях нет, все лиственное на участке либо родики/магнолии либо вечнозеленые кусты.
-
- Уже с Приветом
ну я планирую только сухие листья шредить, неужели и их не осилит?thinker wrote:Магнолии имеют очень толстые листья, которые могут забить такой слабый шредер. Я их только косилкой и трактором перемалываю. А шишки магнолии - вообще как камень. Их приходится подбирать ручками, иначе хана деку с ножами.Dweller wrote:Осени как таковой в наших краях нет, все лиственное на участке либо родики/магнолии либо вечнозеленые кусты.
-
- Уже с Приветом
Не знаю, какого размера магнолия листья у вас, но у нас довольно крупные, мясистые, сантиметров 15 наверное и с нашими дождями и частыми покосами, они не успевают высохнуть. Когда через них везешь бензокосилку, слышно как ей трудно с ними справится. И меня даже несколько раз навещала мысль о том, чтобы собирать эти листья руками или граблями. Но всё же лень поборола. Да и перемолотые литья вроде удобрение траве.Dweller wrote:ну я планирую только сухие листья шредить, неужели и их не осилит?thinker wrote:Магнолии имеют очень толстые листья, которые могут забить такой слабый шредер. Я их только косилкой и трактором перемалываю. А шишки магнолии - вообще как камень. Их приходится подбирать ручками, иначе хана деку с ножами.Dweller wrote:Осени как таковой в наших краях нет, все лиственное на участке либо родики/магнолии либо вечнозеленые кусты.
-
- Уже с Приветом
я зарекся покупать электро-тулзы для ярд ворк, исключение это shrub trimmer которым жена иногда кусты ровняет, даже электро для неё тяжеловат, бензиновый она не сможет долго держать..
со шнуром мороки - разматывать сматывать, он ещё грязный потом.. мой бловер/вак бензиновый - снял с крючка в гараже - дернул за стартер и пошел сдувать, потом заглушил и повесил обратно, никакой возни с проводами вообще!
листья я не собираю, просто сдуваю на поле рядом с участком, за зиму перегнивают всё равно
со шнуром мороки - разматывать сматывать, он ещё грязный потом.. мой бловер/вак бензиновый - снял с крючка в гараже - дернул за стартер и пошел сдувать, потом заглушил и повесил обратно, никакой возни с проводами вообще!
листья я не собираю, просто сдуваю на поле рядом с участком, за зиму перегнивают всё равно
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
-
- Уже с Приветом
Я хочу без провода и не бензиновый, а с батарейкой. И чтоб полегче был. И до 100 долларов Реально?
У нас есть веархаус где много чего из хом дипота продается с большими скидками, так там ничего не присмотрела. Заехала в Сирс Аутлет, а там лежат те что в декабре были на реколе... На амазоне в ревью запуталась совсем.
У нас есть веархаус где много чего из хом дипота продается с большими скидками, так там ничего не присмотрела. Заехала в Сирс Аутлет, а там лежат те что в декабре были на реколе... На амазоне в ревью запуталась совсем.
-
- Уже с Приветом
Нафиг надо чтобы гнусный двухтактный моторчик у меня под носом пердел.xKing wrote:я зарекся покупать электро-тулзы для ярд ворк, исключение это shrub trimmer которым жена иногда кусты ровняет, даже электро для неё тяжеловат, бензиновый она не сможет долго держать..
Я только электрическими пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
да пусть пердит, наушники для стрельбы одел и не слышно зато дует отлично
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
-
- Уже с Приветом
вести с дома ...
1. решил пока не покупать water pressure. когда дойдут руки до деки, то рентану разок.
2. из магазинов пока наилучшие друзья - это Harbor, Costco (сейчас там весенне-полевые дела представлены), TJMax (для дома разная ерунда), Home Depot - Lowes пока что больше смотрю. Надо бы заехать в Big Lots - там тоже всякая недорогая ерунда есть, если что куплю, то на несколько лет хватит, а там разберусь что и как.
2. сегодня хотел немного разобраться с участком, вернее зеленью на нем и спринклерами. пипец зарядил дождь. такое тут бывает раз в месяц успел только побрызгать убивателем травы. с рассыпкой убивателя сорняков ручным рассыпателем вообще пролетел, так как написано, что надо сначала подстричь газон, а я договорился на завтра взять газонокосилку на батарейках на тестирование. также со сплинкерами и подрезкой пролетел.
кстати, вопрос есть. есть пара rotate спринлеров в кустах роз и брызгают в розы, а от одного вообще отлетает в дом. что делать-то? щас наверное просто обкорнаю розы. а вообще? в розе поставить какой-нибудь drip sprinkler, а rotate вытащить из роз? ссылку бы на типовые решения
3. а что народ скажет по поводу моющего пылесоса? у меня много ковролина, но с точки зрения экономии - вопрос спорный, а вот напрягаться, чтобы за сутки рентованным почистить весь дом - не хочется, да и маловероятно, что я буду чистить чаще чем в год. А так будет под рукой - хотя бы раз в год почищу, а может быть наиболее грязные места еще разок. Что народ скажет? И что посоветует купить?
1. решил пока не покупать water pressure. когда дойдут руки до деки, то рентану разок.
2. из магазинов пока наилучшие друзья - это Harbor, Costco (сейчас там весенне-полевые дела представлены), TJMax (для дома разная ерунда), Home Depot - Lowes пока что больше смотрю. Надо бы заехать в Big Lots - там тоже всякая недорогая ерунда есть, если что куплю, то на несколько лет хватит, а там разберусь что и как.
2. сегодня хотел немного разобраться с участком, вернее зеленью на нем и спринклерами. пипец зарядил дождь. такое тут бывает раз в месяц успел только побрызгать убивателем травы. с рассыпкой убивателя сорняков ручным рассыпателем вообще пролетел, так как написано, что надо сначала подстричь газон, а я договорился на завтра взять газонокосилку на батарейках на тестирование. также со сплинкерами и подрезкой пролетел.
кстати, вопрос есть. есть пара rotate спринлеров в кустах роз и брызгают в розы, а от одного вообще отлетает в дом. что делать-то? щас наверное просто обкорнаю розы. а вообще? в розе поставить какой-нибудь drip sprinkler, а rotate вытащить из роз? ссылку бы на типовые решения
3. а что народ скажет по поводу моющего пылесоса? у меня много ковролина, но с точки зрения экономии - вопрос спорный, а вот напрягаться, чтобы за сутки рентованным почистить весь дом - не хочется, да и маловероятно, что я буду чистить чаще чем в год. А так будет под рукой - хотя бы раз в год почищу, а может быть наиболее грязные места еще разок. Что народ скажет? И что посоветует купить?
-
- Уже с Приветом
1. Револьвер. Лучше несколько - по стволу на комнату. Блин, не помню что лучше - .357 или .38. СА - обязательно, у подруг пальчики слабые, ДА может не потянуть.
2. Мангал - обязательно!
3. Дробовик. Лучше несколько - по стволу на этаж + 1 на подвал +1 на аттик. Калибр - лучше конечно 12, но сильно зависит от веса подруги.
4. Гатлинг. Одной штуки в гараж д.б. достаточно. Калибр - ну с гатлингами не до выбора. Берите что попадется. Или сделайте сами.
5. Если участок измеряется акрами, то уоки-токи. Самый незатейливый.
6. Компрессор. Шины подкачать, плинтуса-молдинги пригвоздить, спринклеры продуть на зиму. Монстр не нужен, берите че полегче.
7. Верстак с тисками. Можно и "на коленке", но на нормальном рабочем столе получается легче, быстрее и качественнее.
Все кроме 1,3 и 4 можно заменить толстым кошельком и контракторами по вызову.
2. Мангал - обязательно!
3. Дробовик. Лучше несколько - по стволу на этаж + 1 на подвал +1 на аттик. Калибр - лучше конечно 12, но сильно зависит от веса подруги.
4. Гатлинг. Одной штуки в гараж д.б. достаточно. Калибр - ну с гатлингами не до выбора. Берите что попадется. Или сделайте сами.
5. Если участок измеряется акрами, то уоки-токи. Самый незатейливый.
6. Компрессор. Шины подкачать, плинтуса-молдинги пригвоздить, спринклеры продуть на зиму. Монстр не нужен, берите че полегче.
7. Верстак с тисками. Можно и "на коленке", но на нормальном рабочем столе получается легче, быстрее и качественнее.
Все кроме 1,3 и 4 можно заменить толстым кошельком и контракторами по вызову.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Думаю что нереальноLolla wrote:Я хочу без провода и не бензиновый, а с батарейкой. И чтоб полегче был. И до 100 долларов Реально?
Батарейки слабые все, а сильные стоят как самолет да и веса добавляют
К тому же они не вечные
Я хорошо изучил этот вопрос и для себя решил что заморачиваться с бензином, маслами, и запахами не хочу, и т.к. выдувать/пылесосить участок/крышу/драйвей планирую не чаще раз в 3-4 месяца, то сойдет и проводной
В итоге купил за 50 бкс в HD девайс на 225 kmh/370 CFM, думаю хватит - меньше я бы не брал
Хотел седня тестировать на сдувании подохшего мха с крыши но пошел дождь
Как попробую, отпишусь