вот если бы липового рентера и на нем как-то хитро оформлять таксы, чтобы и income был до 0, и в depreciation не залазить ...Dweller wrote:одни мои знакомые легко пишут липовые договоры рента и потом делают липовое же проживание рентеров - никто не озабачивается проверять, сделать такой договор как два пальца @$%
(ессно не воспринимайте как совет, просто FYI)
геморрой с мортаж
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: геморрой с мортаж
-
- Уже с Приветом
(окончание)
...
понедельник начался тяжело. гребаный лендер потребовал
- показать транзакции за несколько дней с одного банка (всего 2 транзакции, но сумма была практически постоянно - что выкобенивался ) . я еще в субботу отослал лон офицеру и кто-то мышей не ловил, ох не ловил
- докопался, что я сменил банк ... ну лендер совсем ох*ел да не менял я банк! один банк прикупил бизнес другого в середине апреля за 16 миллиардов еще одно доказательство, что лендер полный профан бумаги, пришедшие по майлу, я выкинул. порылся в е-майлах, нашел какой-то невзрачный е-майл про таксы и с мелкой припиской о смене банка. в итоге у bloomerg нашел заметку и отослал линк.
11 часов утра. у лендера 1 час, так как он живет на востоке ...
за полуднем пришло сообщение, что лендер переслал деньги. ох, чую я, и затрахался он с моими логическими телодвижениями не все же мне напрягаться
получил ключи после 5. заехал посмотреть - старались, прибирались, но местами осталось, ну да что взять - пожилые люди, что могли, то сделали. и зачем они такой дом покупали новым 5 лет назад ...
щас буду опробывать скидывание ящиков с 3-его этажа ))) ну не таскать же мне по лестницам )))
продолжение будет - в ремонте дома!
занавес!
...
- показать транзакции за несколько дней с одного банка (всего 2 транзакции, но сумма была практически постоянно - что выкобенивался ) . я еще в субботу отослал лон офицеру и кто-то мышей не ловил, ох не ловил
- докопался, что я сменил банк ... ну лендер совсем ох*ел да не менял я банк! один банк прикупил бизнес другого в середине апреля за 16 миллиардов еще одно доказательство, что лендер полный профан бумаги, пришедшие по майлу, я выкинул. порылся в е-майлах, нашел какой-то невзрачный е-майл про таксы и с мелкой припиской о смене банка. в итоге у bloomerg нашел заметку и отослал линк.
11 часов утра. у лендера 1 час, так как он живет на востоке ...
за полуднем пришло сообщение, что лендер переслал деньги. ох, чую я, и затрахался он с моими логическими телодвижениями не все же мне напрягаться
получил ключи после 5. заехал посмотреть - старались, прибирались, но местами осталось, ну да что взять - пожилые люди, что могли, то сделали. и зачем они такой дом покупали новым 5 лет назад ...
щас буду опробывать скидывание ящиков с 3-его этажа ))) ну не таскать же мне по лестницам )))
продолжение будет - в ремонте дома!
занавес!
-
- Уже с Приветом
Кстати, а что, проблема получить настоящий договор? Обычно, если это рентал, там уже кто-то живет, какой же дурак будет держать его вакантным. А если он реально вакантный, то это временно и на него, скорее всего, уже очередь стоит зарентовать.Ratbert wrote:да, да есть и такие...Dweller wrote:одни мои знакомые легко пишут липовые договоры рента и потом делают липовое же проживание рентеров - никто не озабачивается проверять, сделать такой договор как два пальца @$%
Или у вас там все плохо с рентал маркетом?
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
это ко мне вопрос или Двеллеру, или спрашивающему чуть выше про квалифицированный инкам и проживающему в кондо?Kolombina wrote:Кстати, а что, проблема получить настоящий договор? Обычно, если это рентал, там уже кто-то живет, какой же дурак будет держать его вакантным. А если он реально вакантный, то это временно и на него, скорее всего, уже очередь стоит зарентовать.Ratbert wrote:да, да есть и такие...Dweller wrote:одни мои знакомые легко пишут липовые договоры рента и потом делают липовое же проживание рентеров - никто не озабачивается проверять, сделать такой договор как два пальца @$%
-
- Уже с Приветом
Да к обоим ))
У нас липовую аренду обычно на то, чтобы в хорошую школу попасть, делают.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
неправильный ответ сеньора Kolombina... подскажите лучше как anxiousDad может сдать свое кондо проживая а немKolombina wrote:Да к обоим ))
-
- Уже с Приветом
Тут вот в чем фишка.Kolombina wrote:Кстати, а что, проблема получить настоящий договор? Обычно, если это рентал, там уже кто-то живет, какой же дурак будет держать его вакантным. А если он реально вакантный, то это временно и на него, скорее всего, уже очередь стоит зарентовать.Ratbert wrote:да, да есть и такие...Dweller wrote:одни мои знакомые легко пишут липовые договоры рента и потом делают липовое же проживание рентеров - никто не озабачивается проверять, сделать такой договор как два пальца @$%
Дом покупается в плохом состоянии и оформляется на нового владельца, который якобы тут же начинает там жить (primary residence) вместе с семьей и детишками и тут же уже сдает свое, обжитое, и приносит договор рента для брокера через которого оформляется новый дом. Владелец он возможно и начнет жить в новом домике, но скорее всего после ремонта. Опять же после выдачи кредита такие мелочи банки уже обычно не волнуют, обратно его (кредит) не заберут т.к. это негуманно.
-
- Уже с Приветом
Я делал через брокера и он мне рассказал что один из банков завернул мой аппликейшн из-за "падающего дохода". В один из годов я окешил много RSU а в последующие 2 года было пустее, и по такс ритернам годовой доход резко упал Это их встревожило несмотря на то что даже с упавшим доходом я был qualified.DropAndDrag wrote:(окончание)
...
...
занавес!
-
- Новичок
Я про рент не спрашивал. Меня волнует выдадут ли моргич при почти нулевом кеш флоу не счету за последние 3 месяца.Ratbert wrote: подскажите лучше как anxiousDad может сдать свое кондо проживая а нем
Для даунмеймента есть порог где они перестают вопросы задавать о счетах? Разумеется, все счета и транзакции легальны.
-
- Уже с Приветом
Проживая в нем? )))Ratbert wrote:неправильный ответ сеньора Kolombina... подскажите лучше как anxiousDad может сдать свое кондо проживая а немKolombina wrote:Да к обоим ))
Не, это не ко мне.
Зы. Меня мои мексиканцы называют донна Коломбина
Синьора - это по возрасту. Я еще не доросла.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
ну извините, я думал что по статусу... тогда сеньорита? одна приятельница заправляет в ваших краях предприятием так ее называют сеньоритой, по статусуKolombina wrote: Зы. Меня мои мексиканцы называют донна Коломбина
Синьора - это по возрасту. Я еще не доросла.
-
- Уже с Приветом
так попробуйте при-апрувал получить и вам все скажут конкретно для вашей ситуацииanxiousDad wrote:Я про рент не спрашивал. Меня волнует выдадут ли моргич при почти нулевом кеш флоу не счету за последние 3 месяца.Ratbert wrote: подскажите лучше как anxiousDad может сдать свое кондо проживая а нем
Для даунмеймента есть порог где они перестают вопросы задавать о счетах? Разумеется, все счета и транзакции легальны.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Новичок
Преапрувал я уже 2 раза получал. Он же с моих слов делается, без особой проверки. Надо жену убедить большие платежи с ее счета делать, а не с моего. Она боится что если мы разведемся, то она без денег останется. Хотя уверяет, что моргич мы и так получим .
-
- Уже с Приветом
А если спросить у того, кто вам при-апрувал давал?anxiousDad wrote:Преапрувал я уже 2 раза получал. Он же с моих слов делается, без особой проверки. Надо жену убедить большие платежи с ее счета делать, а не с моего. Она боится что если мы разведемся, то она без денег останется. Хотя уверяет, что моргич мы и так получим .
С наших слов была заполнена апликейшн и сначала дали левую бумажку типа приапрувал, а потом нужно было в течении недели предоставить счета и чеки тогда уже и выдали Апрувал Леттер, там все на основании наших бумаг, на работу тогда точно не звонили (туда звонили за неделю до клоузинга только)
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
+1000Kolombina wrote:Это все Mortgage 101 - странно, что вам этого ни риелтор, ни лоан оффисер заранее не объяснили.
Cashier checks носить в тайтл не надо, это вызывает кучу доп проверок, Даунпеймент нужно переводить wire transfer, через 15 минут эксроу получает деньги и сразу же электронно рекордает проперти.
деньги перекидывать туда-сюда - ТАБУ,
ВСЕ нужные деньги для покупки должны отлежаться на счету два месяца.
Вы бы еще машину купили или работу поменяли.
Мне бы такие мелкие проблемы
Абсолютно точно!