Инспектор все проверяетСнежная__ wrote:А можно поподробнее как проходит инспекция? У нас она завтра. Учитывая, что дом у нас два года от роду, врядли мы ее не пройдем.. А мало ли??Lolla wrote:Я не знаю какие где контракты, но у нас в стандартном например дается определенное кол-во дней чтобы депазит отдать. Не отдал - продавец может расторгнуть контракт. Вроде бы еще что-то про приапрувл в определенный срок было - не представил ничего продавцу, тот может отменить контракт. Я просто думала может есть какие-то детали, к которым при желании можно прикопаться.
Интересно что риэлтор двойную комиссию получает, на американском форуме где риэлторы сидят постоянно жалуются, что продавцы при двойной репрезентации платят не 6%, а 4,5%.
Я несколько контрактов расрывала как покупатель. Проблем не было только когда мы собирались покупать у человека кот. сам продавал, без риэлторов. Во всех же остальных случаях у нас всегда доходило до ругани, Последний раз риэлторша представляла обе стороны (хотя я ей прямо сказала что нас представлять не надо), и когда дом по нашим ощещуниям не прошел инспекцию, я как и положено ей об этом сообщила. Мамадорогая, что там началось. Вменяемый человек превратился во внеменяемого. Она депазит отказывалась релиз нам если мы ей не дадим полный репорт о проделанной инспекции с указанием причин (у нас во Флориде можно соскочить в период инспекции даже если инспектора не было). Мы несколько недель отношения выясняли, в итоге вернули нам наш депазит.![]()
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А так инспекция просто для успокоения собственного ну и как вариант чтобы соскочить со сделки
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)