city_girl wrote:SVK wrote:Что-то самопальная отделка, а какая-то примитивная, чуть убогая. Действительно, типа больницы 1960-х годов...
Что-то у меня казенная отделка ванных лучше выглядит?...
(Это - стандартный вариант, самый дешевый)
Я с вами не соглашусь, ваш вариант для классического нью-йоркского дома (который я понимаю как раз есть у NYGal) просто не годится. Будет выглядеть не пришей кобыле хвост (и дешево). Вариант NYGal для классического нью-йоркского дома timeless. Можно конечно начать еще делать в мраморе, можно делать модерновые какие-то варианты (но тогда надо выбирать что то не basic, а реально уже cool), но только не то что вы показываете. В других loactions возможны наверное и другие варианты.
А вообще, я заметила, что среди бывших соотечествинников есть много, кому белый вызывает негативные ассоциации - какая-то национальная черта получается.
У меня в гостиной такая мраморная плиточка внутри камина
Серовато-голубоватая. Думала раньше - ничего оно так.
А потом архитектор криво так поулыбался, говорит "nice job, probably some italian guy from Bensonherst, sometimes 70th
" Срывать, конечно, не буду- лень уже, но самой теперь кажется, что пришей кобыле хвост. Архитектор с подобными домами уже лет 30 работает.
Поетому я сейчас выкручиваю, чтобы новое не вступало в рпотиворечие со старым. Не так легко. Я тут была в одном доме, тоже старый, все переделывали с нуля. С моей точки зрения - слишком выглядит прилизанным, надо бы немного, чтобы не такое все новое. Мы вот комнату всю с нуля переделали, но старые балки немного показали, совсем чуть-чуть. Потолок пришлось снести, там была лепка, но сильно все прогнулось, как оказалось - там вообще остатки печи были
Слава богу, что убрали.
Так я молдинги вокруг люстры добавила, а мой одноклассник, который дизайном увлекается, покритиковал. Думаю теперь - справедливо. Но сдирать уже неохота
Вариант SVK как раз из етой серии. Своя прослойка населения, своя естетика, свои цены.
Собственно, я хотела показать душевую секцию, как она устроена
Ето потом дизайнеры-любители подтянулись.
Добавила: я с вами согласна, что можно было и минималистский стиль забабахать в ванной. Ето как раз многие в старых домах делают.
Фиг его знает, почему я пошла по другому пути... как-то оно сложилось: антик комодик подвернулся переделать под раковину, плиточка попалась в остатках "марокkанская"
Ето потом наш контрактор есче решил поизгаляться и углы сам начал фигурно скругливать и выпиливать.
Но в результате вроде получилось. Главное, что мы пару футов добавили просто сняв все слои стен за все годы, да потолок подняли до практически нормальных размеров.