если бы больше начали откладывать в эскроу, то должны были увеличиться платежи за мортгидж. у вас увеличились платежи?Сабина wrote:Кстати да мне тоже говорили об этом, но вроде раньше они не перебирали до такой степени. На первых двух пропертях ну максимум баксов 500 переберут. И то возвращали под конец года. Но чтоб 4 штуки почти ! Единственное на что пеняю - может из-за роста цен так вышло? Мне каунти прислало аппрейзал на 70К большеthinker wrote:Мы уже давно отказались от ескоро. Развод это. Платим таксы раз в год и все.
Escrow
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Escrow
-
- Уже с Приветом
Re: Escrow
Я сделала перефинансирование в том же банке год назад, платежи с тех пор не увеличивались . Я думаю это они эскроу так криво насчитали что с тех пор набежало лишние 4 тысячи. Ну или еще раз повторюсь что может перестраховываются с растущей стоимостью жилья а с ней и налогамиXAOC wrote:если бы больше начали откладывать в эскроу, то должны были увеличиться платежи за мортгидж. у вас увеличились платежи?Сабина wrote:Кстати да мне тоже говорили об этом, но вроде раньше они не перебирали до такой степени. На первых двух пропертях ну максимум баксов 500 переберут. И то возвращали под конец года. Но чтоб 4 штуки почти ! Единственное на что пеняю - может из-за роста цен так вышло? Мне каунти прислало аппрейзал на 70К большеthinker wrote:Мы уже давно отказались от ескоро. Развод это. Платим таксы раз в год и все.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw