Нужен ли home staging при продаже

Moderator: Komissar

Херовимчик
Уже с Приветом

Re: Нужен ли home staging при продаже

Post by Херовимчик »

нам 2500 на троих было много, пол дома было игровой зоной ребенка. Одна спальня была пустой даже в таком раскладе...
Я кстати до сих пор не могу придумать что в главное спальне кроме кровати-комода-тумбочек поставить? У нас постоянно пустота в комнате была (ха-ха, в Кали сейчас такой проблемы нет)
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Экономная wrote:Я понимаю, что разным людям нужно разное количество пространства. И понимаю, что многие предпочитают жить на меньшей площади, но в более удобном/интересном месте. Мне непонятен смысл замера домов в 1100-1600 кв. ног и замечаниям, что там расставлена игрушечная мебель. Конечно же она будет игрушечная из-за отсутствия необходимой площади. Просто я бы приняла как данность, что в этом случае или диван будет детский или кровать не поместится или на кухне нельзя развернуться. С рулеткой ихмо нужно ходит в большие дома, потому что несмотря на имеющуюйся площадь, горе-архитекторы иногда напланируют таких лабиринтов или миллион окон или стены забудут построить, что на самом деле диван негде поставить.
Мы живем сейчас вдвоем в 2000кв.ф. + подвал на всю площадь частично отделан. Когда дочь была дома, не чувствовалось, что много. Сейчас в подвал ваще не ходим, одна спальня пустая, формал ЛР+столовая стоит и радует глаз :-). Когда ребенок уходит к папе на выходные, мне некомфортно быть одной в доме. Но ето не значит, что я смогу жить в 1000кв.ф. Вот я и смотрю 1400-1500кв.ф., ето как раз площадь, которая бы получилась, если вычесть формал ЛР со столовой из нашего дома. У меня 3 спальни+ оффис, главная спальня большая, детские тоже нормальных размеров, там стоят фулл сизе кровати и еще прилично места для стола, тумбочек/комодов и полок. Сейчас смотрю на рынке, если купить даже 1500кв.ф. то чаще там одна спальня только на криб расчитана при 2-спаленном кондо, а при 3-х спаленном, то все три такие, что надо всем тшин сизе ставить, чего у меня в планах нет. Вот вам пример:
< http://www.zillow.com/homedetails/3359- ... 9303_zpid/
Master Bedroom 12X14 2nd Level Carpet
2nd Bedroom 11X11 2nd Level Carpet
3rd Bedroom 11X10 >
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

city_girl wrote:
Сабина wrote:Вот кстати я и сама сподобилась сегодня сделать staging в продаваемом кондо :)
ИМХО, мне кажеться такой staging ошибочным, надо было поставить хотя и небольшой стол, но на 4 персоны, тут вы демонстрируете что места только для двоих, что неверно для двухбедрумного кондо. Столик как в eat-in kitchen
Особенно учитывая что кондо однобедрумное и в нем живет 1 человек ;)
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Немного настоящего стейджинга из сегодняшнего похода в модели ;)
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Сабина wrote:Немного настоящего стейджинга из сегодняшнего похода в модели ;)
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

И последние. "Чтоб нам всем так жить" :)
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

Больше всего приколола сцена с телевизором. Остальное - ничего особенного. Для моделей, в смысле :)
Не те цели держали на прицеле.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Тверпен wrote:Больше всего приколола сцена с телевизором. Остальное - ничего особенного. Для моделей, в смысле :)
Ну да я так чисто для эстетики. Мне правда еще стены и потолки в стиле европейских замков понра. И бассейн приятственный :)
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

Фейковый камень? "Каменные" своды, а дальше - картонный потолок со спотом? Паркет-то хоть настоящий? Вряд ли. Малюсенький задний двор с дощатым забором, за которым сосед? Или лысый склон горы? В этой стране умеют строить только многоярусные стоянки и небоскребы. С домами - чтобы за разумную цену, и из нормальных материалов - здесь напряженка. Сейчас строим пристройку, разломали наружную стену, так там даже фанеры нет - металлическая сетка, а поверх - цемент.

На Восточном побережье получше, все-таки. Особенно более старые дома. Калифорния как была времянкой для золотоискателей, так пока и остается.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Тверпен wrote:В этой стране умеют строить только многоярусные стоянки и небоскребы. С домами - чтобы за разумную цену, и из нормальных материалов - здесь напряженка.
Да кто вам мешает купить кусок земли и построить из "нормальных" материалов? Не продадите потом такое чудо никому, кроме следующего "нормального" иммигранта из совка. А в остальном будет все "нормально".
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

dotcom wrote:
Тверпен wrote:В этой стране умеют строить только многоярусные стоянки и небоскребы. С домами - чтобы за разумную цену, и из нормальных материалов - здесь напряженка.
Да кто вам мешает купить кусок земли и построить из "нормальных" материалов? Не продадите потом такое чудо никому, кроме следующего "нормального" иммигранта из совка. А в остальном будет все "нормально".
Я об этом и говорю. У всех мозг уже заточен на гипсокартон и псевдокирпич. Привыкли пить кофе из картонных стаканчиков и есть одноразовыми пластиковыми вилками.

Фотки, на самом деле, неплохие, конечно. В конце концов, когда внутри живешь, на стены головой не бросаешься. Но после поездки по европам местные реалии несколько удручают. И при этом стоит немеряно.

Я тоже хожу, снимаю, тырю идеи. В основном, для детской. Дерево вроде симпатичное на стене, так не нарисовано, а уже готовое, налепляется прямо на краску, и потом очень легко отлепляется если надо. Вариант для квартирантов. "Все уже украдено до нас." Сейчас стало модно гитару на стену вешать. Думаю, не повесить ли свою, все равно уже пять лет в углу стоит.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Тверпен wrote:Я об этом и говорю. У всех мозг уже заточен на гипсокартон и псевдокирпич. Привыкли пить кофе из картонных стаканчиков и есть одноразовыми пластиковыми вилками.
В кусе с гипсокартоном еще и пластиковые стаканчики оказались. Вы вобще американцев то видели в жизни или только на картинках? :D
blacksea100
Уже с Приветом

Post by blacksea100 »

dotcom wrote:
До строительства скорей всего не дойдёт, ещё permits на это как то надо получить.
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

dotcom wrote:
Тверпен wrote:Я об этом и говорю. У всех мозг уже заточен на гипсокартон и псевдокирпич. Привыкли пить кофе из картонных стаканчиков и есть одноразовыми пластиковыми вилками.
В кусе с гипсокартоном еще и пластиковые стаканчики оказались. Вы вобще американцев то видели в жизни или только на картинках?
Когда вы в старбаксе просите кофе в керамической кружке, это не вызывает удивления и легкой оторопи у продавца? Ну и хорошо. Или вы вообще в старбакс не ходите? Еще лучше. Я тоже перестал ходить.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Тверпен wrote:Когда вы в старбаксе просите кофе в керамической кружке, это не вызывает удивления и легкой оторопи у продавца? Ну и хорошо. Или вы вообще в старбакс не ходите? Еще лучше. Я тоже перестал ходить.
И из похода в старбакс вы сделали вывод, что все "привыкли" к пластиковым стаканам. Пять баллов! Кто вам мешает зайти в кофейню, где есть обычные чашки?

Return to “Продажа и покупка недвижимости”