Посоветуйте лёгкий велосипед для 4 летней

Радости и заботы.
Maryplaya
Уже с Приветом

Re: Посоветуйте лёгкий велосипед для 4 летней

Post by Maryplaya »

99RUS wrote:20" нам пока рано, хотел взять 16"
А сколько лет вашей детке? То есть, насколько принципиально в этом возрасте, чтобы и сзади был V-brake? Конечно, лучше, когда "freilauf" и нет ножного тормоза сзади, может быть, вам удастся купить напрямую из Европы (хотя я посмотрела на ебей.юк и пр. - нет новых велов от дилеров, как на немецком). У нашего ПУКИ 18" тоже ножной сзади, моего парня не беспокоит это никак.
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

Maryplaya wrote:
99RUS wrote:20" нам пока рано, хотел взять 16"
А сколько лет вашей детке? То есть, насколько принципиально в этом возрасте, чтобы и сзади был V-brake? Конечно, лучше, когда "freilauf" и нет ножного тормоза сзади, может быть, вам удастся купить напрямую из Европы (хотя я посмотрела на ебей.юк и пр. - нет новых велов от дилеров, как на немецком). У нашего ПУКИ 18" тоже ножной сзади, моего парня не беспокоит это никак.
4.5, ну я тут подумал, что наверно не стоит замарачиваться, наверно если сейчас производитель из англии откажется напрямую прислать купим с задним тормозом.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
Maryplaya
Уже с Приветом

Post by Maryplaya »

99RUS wrote:
4.5, ну я тут подумал, что наверно не стоит замарачиваться, наверно если сейчас производитель из англии откажется напрямую прислать купим с задним тормозом.
В общем, если не принципиально, то я тоже не стала бы на этом этапе заморачиваться, тем более, нет такой возможности, как у немцев - чтобы через ебейку у дилера новый такс-фри взять.

А следующий - двадцатка скорее всего будет, а с ней и желаемые V-brakes.
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

Maryplaya wrote:
AverageJoe wrote:Хочу купить велисипед дочке, желательно с тренировачными колёсиками. Почти все велосипеды которые я видел очень тяжёлые. Так как парк и площадка от нашего дома довольно далеко, тащить тяжёлый велосипед няне не просто.Хотел бы что-то полегче, может из аллюминия. Хотел бы заказать на интернете.
Посмотрите вот эти, очень легкие, европейская марка: http://www.islabikes.com/us/
Если вот этот http://www.islabikes.com/us/bike_pages/cnoc16.html действительно весит 6,2 кг, то это очень хороший вес. Да и цена подходящая.

У соседской девочки был Specialized 16-дюймовый, очень простой: одна передача, ножной тормоз, никаких ручных тормозов. Обошелся где-то в 250. Мой сын один год откатал на тяжеленном Schwinn купленном с рук за $20. Еще $12 стоили новые резиновые ручки на руль. Ножной тормоз. Ручным тормозом на переднее колесо он практически не пользовался.

Сейчас катается на 20-дюймовом с семью скоростями. Наконец-то можно поездить с ним по горкам и грунтовым тропинкам.
Не те цели держали на прицеле.
Антоша
Уже с Приветом

Post by Антоша »

MG14 wrote: А еще можно и за 200 если нет желания переплачивать за "европейскую марку".

http://www.trekbikes.com/us/en/collections/kids/models

Цены там MSRP - вполне возможно что можно найти и дешевле в местных магазинах или онлайн.
А можно намного дешевле ($50-70) на craigslist - обнаружено было при попытках найти подростковые и взрослые Trek bikes за символическую цену, но те как раз в хорошем состоянии народ не продает, а вот малышовых - навалом, очень уж быстро из них вырастают, не попользовавшись.
Maryplaya
Уже с Приветом

Post by Maryplaya »

н.п.

кого интересуют немецкие PUKY, нашла на Amazon Marketplace продавца в Штатах, который, кроме прочих, торгует и этой маркой.

Цены - посчитала и получается практически одинаково, если брать у него или брать с немецкого ебея за евро такс-фри +пересылка из Европы.

Вот его шоп: http://www.amazon.com/gp/browse.html?ie ... H4H8CT200U
BIKESTER.COM
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

Чивой-то эти пуки начинайуцца с 20 дюймов, а Hotrock есть с 16. И если посмотреть на 20-дюймовый пук и, скажем, на 20-дюймовый Torker...

Image

Image

А вот пятилеточка на 20-дюймовочке:

FDhWwAqtCHw

Но для нас это уже экстрим :-)
Не те цели держали на прицеле.
Maryplaya
Уже с Приветом

Post by Maryplaya »

Тверпен wrote:Чивой-то эти пуки начинайуцца с 20 дюймов, а Hotrock есть с 16. И если посмотреть на 20-дюймовый пук и, скажем, на 20-дюймовый Torker...

А вот пятилеточка на 20-дюймовочке:

Но для нас это уже экстрим :-)
Пуки начинаются не с 20 дюймов, а ваще-то с 10 :D У них в программе есть всё -и трёхколёсники/четырёхколёсники для бебиков и 10" бегунки для самых маленьких, с 2 лет и 85см роста (мой маленький сейчас на таком, начал в 20 мес.) и велики всех размеров - 12, 16", 18", 20" итд. На предыдущей страничке я давала ссылку на сайт Пуки, там можно глянуть, что у них есть.

Кстати и у того американца на Амазоне, Пуки есть практически всех размеров, есть даже го-карт и райд-он :-)
Annetta
Уже с Приветом

Post by Annetta »

Maryplaya, ну где же вы были месяц назад :(
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
Maryplaya
Уже с Приветом

Post by Maryplaya »

Annetta wrote:Maryplaya, ну где же вы были месяц назад :(
Да здесь же и была :-)
А что, что-то "не то" купили?
Annetta
Уже с Приветом

Post by Annetta »

Maryplaya wrote:
Купила хороший, Giant Bella
Hо ваши Пуки еще больше нравятся :D .
Но с другой стороны, мы много попробовали, этот больше всего понравился.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
Maryplaya
Уже с Приветом

Post by Maryplaya »

Annetta wrote:
Maryplaya wrote:
Купила хороший, Giant Bella
Hо ваши Пуки еще больше нравятся :D .
Но с другой стороны, мы много попробовали, этот больше всего понравился.
Посмотрела, очень даже ничего вел, только про вес они у себя на сайте какую-то ерунду пишут... Как у него вес, не тяжелый?
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Maryplaya wrote:[ручки на руле, которые напрямую контактируют с кожей ребёнка сделаны из кошмарной канцерогенной химии,
Ссылку можно на исследования, которые показывают канцерогенность этих ручек? Или у немцев на руле не пластик, а может сусальное золото?
Всё на свете загадка и враки.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Херовимчик wrote:Мы как последние велверщики купили в КМарте за $60 баксов. За год он был хорошо побит, мок брошенный под дождями, и т.д. Кроме ободраных наклеек на тренировочных колесах ничего с ним не случилось :pain1: Он достаточно легкий, компактный, ничем не воняет, нигде ничего не отвалилось, даже болты не заржавели :umnik1:
Плюсую. :umnik1:
Всё на свете загадка и враки.
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

venka wrote:
Maryplaya wrote:[ручки на руле, которые напрямую контактируют с кожей ребёнка сделаны из кошмарной канцерогенной химии,
Ссылку можно на исследования, которые показывают канцерогенность этих ручек? Или у немцев на руле не пластик, а может сусальное золото?
ну может для тех детей, что едят эти ручки - это принципиально, а так простой велик из targeta-walmarta более чем достаточно для этого возраста для детей, кто на велосепедах катается, а не принимает их во внутрь.

Return to “Наши дети”