Ну да, ходить подбирать. Дело привычки.Habber wrote:Пока нет... Знаете вот это вот ходить какашки подбирать в пакетик, выгуливать, дрессировать. Думаю что пока не готовы. Опять-таки собака дом разнесет. Если, например, на выходные уезжаешь - то кошку можно оставить присматривать за хозяйством, а собака дом изгадит. У меня не было собаки, может ошибаюсь, но мне кажется с ней намного больше возни.avitya wrote:Если выбираете, то я бы всё же рекомендовал собаку, а не кота. Они куда более социальны и лучше для воспитания детей (на мой взгляд) -- надо выгуливать, убирать, дрессировать -- как бы ответственность и т.д. Ну и отдача больше.
Одну не оставить, надо в приют. Но и кошку тоже не стоит. Они хоть не особо и социальны, но общение какое-никакое нужно. Но, повторюсь, на мой взгляд, отдача от собаки намного больше -- член семьи и всё такое. Кошка всё равно сама по себе.
Может, но в отличии от ребёнка занимает 3-6 месяцев. Дальше уже проще Ну и можно взять взрослую из приюта, которая уже натаскана и натренирована.Очень хочу собаку, но это же как еще один ребенок, с котом намного проще.