Ищу мам с малышами в Redwood City, CA - South Bay Area

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Ищу мам с малышами в Redwood City, CA - South Bay Area

Post by Sergunka »

bewitched wrote:Так что я одна в семье как проклятая просыпаюсь каждые два часа, уже 9 месяцев подряд.
Это одно из самых суровых испытаний "недосып". Попробуйте подкармливать ребенка больше -- уже можно давать даже мясо насколько я еще помню, тогда ребенок будет реже есть ночью. Скоро точно будет легче, а к полутора годам когда отлучите от груди вообще почувствуете облегчение :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
bewitched
Новичок

Post by bewitched »

Sergunka wrote:
bewitched wrote:Так что я одна в семье как проклятая просыпаюсь каждые два часа, уже 9 месяцев подряд.
Это одно из самых суровых испытаний "недосып". Попробуйте подкармливать ребенка больше -- уже можно давать даже мясо насколько я еще помню, тогда ребенок будет реже есть ночью. Скоро точно будет легче, а к полутора годам когда отлучите от груди вообще почувствуете облегчение :fr:
Ага, я уже как сомнамбула с этим недосыпом. Провалы в памяти постоянно. Я не столько не высыпаюсь, так как сплю все время пока ребенок спит, сколько тяжело что сон постоянно прерывается, это как пытка.
Спасибо за совет, я и так уже его на ночь кормлю на убой - даю весь набор: и овощи и мясо и сириал и фрукт. У него к вечеру аппетит хороший. Но он всегда по ночам много ел, а днем ничего не ест. С ГВ я собираюсь завязывать в год, осталось три месяца. Потом можно уже молоко давать. Будет уже полегче. Ох, мне бы хоть одну ночь проспать 8 часов подряд! Я уже и забыла что это такое. :sadcry:
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

bewitched wrote: Приходится самой сидеть с ребенком 24-7, поэтому я ищу таких же домохозяек как я, так как сама всегда сторонилась пар с детьми когда была бездетной и не хочу никому навязывать орущего младенца.
ну почему 24/7? ваш муж никогда не проводит с ребенком время? не может его взять на пару часов чтоб вы могли проветрится? Что касается бездетных пар, то у меня совсем другое отношение, я со своими друзьями, у которых нет детей, хочу и продолжаю поддерживать отношения, и ребенок много куда ездит вместе с нами, или мы приглашаем к себе домой. Конечно что-то пришлось модифицировать, но вполне можно все устроить если задаться целью, у нас и путешествия, и дневные походы, и всякие развлечения вполне работают вместе с ребенком. Постепенно станет легче, я бы так не зацикливалась, что прям вас с младенцем видеть никто не хочет.
Надеюсь есть такие же как я - мамы, которые могут себе позволить воспитывать своих детей самим и рады это делать.
возможно я вас не так поняла, но меня честно сказать покоробило немного.
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

bewitched wrote:Спасибо за совет, но я предпочла бы встречаться друг у друга дома, в парки мы не ходим вообще.
Как раз в парках я много знакомилась с мамами и детками, многие гуляют часто в одном-двух местах недалеко от дома, так довольно легко кого-то встретить, завязать отношения, сходить вместе в кафе из того же парка, позже созвонится. Встречи дома - это уже ко многому обязывает и для этого нужны более тесные отношения сначала...
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

bewitched wrote:Молодец ваша супруга, и как она только умудряется работать из дома с пятью детьми. Я с одним то занята круглосуточно, он сейчас носится как бешеный таракан, встает везде и падает, постоянно хожу за ним.
Вы меня обрадовали что будет легче. У меня муж и сейчас спит всю ночь не просыпаясь. Мы спим с ребенком, поэтому ни муж ни ребенок не просыпаются ночью, потому что я кормлю его каждые два часа, как только он начинает шевелиться. Он ест во сне и спит 11 часов не просыпаясь. Так что я одна в семье как проклятая просыпаюсь каждые два часа, уже 9 месяцев подряд. Не могу дождаться когда он перестанет есть по ночам. Быстрее бы уже ему было три года, похоже в это время самый лучший возраст начинается.
В Девочки вам уже рекоммендовали зайти, поверьте не вы одна имеете проблемы со сном с маленьким ребенком. Разные есть варианты, и тут полно народу, для кого они хорошо сработали. Во сне при каждом шорохе/шевелении кормить ребенка каждые 2 часа необязательно, это не единственный возможный вариант и это можно изменить, если вам так тяжело. Я кормлю ребенка до сих пор, но спит она сама в своей кроватке всю или почти всю ночь. До года она просыпалась больше, но не так, как вы описываете...
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

bewitched wrote:Вон Стив Джобс и Бил Гэйтс колледжа не закончили, а очень даже успешные люди.
За Джобса не скажу, а вот Гейтц, перед тем, как колледж не закончил, сперва поступил в Гарвард, чего не удается 99.9% выпускников школ в США, потом уже поступив, поучастовал в математичеким "ниир-е" чего не удается 99.9% поступивших в Гарвард. А вот уже после всего выше перечисленного, можно Гарвард и дропнуть, и уйти делать Майкрософт.
bewitched
Новичок

Post by bewitched »

Nyurka wrote:
bewitched wrote:Молодец ваша супруга, и как она только умудряется работать из дома с пятью детьми. Я с одним то занята круглосуточно, он сейчас носится как бешеный таракан, встает везде и падает, постоянно хожу за ним.
Вы меня обрадовали что будет легче. У меня муж и сейчас спит всю ночь не просыпаясь. Мы спим с ребенком, поэтому ни муж ни ребенок не просыпаются ночью, потому что я кормлю его каждые два часа, как только он начинает шевелиться. Он ест во сне и спит 11 часов не просыпаясь. Так что я одна в семье как проклятая просыпаюсь каждые два часа, уже 9 месяцев подряд. Не могу дождаться когда он перестанет есть по ночам. Быстрее бы уже ему было три года, похоже в это время самый лучший возраст начинается.
В Девочки вам уже рекоммендовали зайти, поверьте не вы одна имеете проблемы со сном с маленьким ребенком. Разные есть варианты, и тут полно народу, для кого они хорошо сработали. Во сне при каждом шорохе/шевелении кормить ребенка каждые 2 часа необязательно, это не единственный возможный вариант и это можно изменить, если вам так тяжело. Я кормлю ребенка до сих пор, но спит она сама в своей кроватке всю или почти всю ночь. До года она просыпалась больше, но не так, как вы описываете...
А где эти девочки? Ткните меня ссылкой, плииииз. Я когда на между нами девочками нажимаю там ни одной темы нет. А под ними какие-то алтернативные темы, все не то. Что я не так делаю?
Ребенка если не кормить по первому шевелению, он просто проснется и будет орать пока его не накормишь. Гораздо проще не ждать пока он проснется и накормить во сне. Тогда и муж не проснется и не надо укачивать обратно. Уже проверено не раз! Но вроде он стал пореже последнее время кушать, иногда четыре часа перерыв. Надеюсь что после года будет полегче.
А что вас задело в моем высказывание про работающих мам? Что не так? Разве не правда что большинство мам не могут себе позволить сидеть с детьми дома, им надо работать. А некоторые и могли бы себе позволить да не будут, потому что сидеть с ребенком тяжелее, чем работать, и не оплачивается. Поэтому найти такую как я это редкость. Ну а бездетным парам я не хочу навязывать своего ребенка, сама помню как страдала от чужих детей. Ваши знакомые может быть хорошо воспитаны если ничего вам не говорят. Но 100 человек из ста, если у них нет детей, гораздо охотнее проведут время с такими же бездетными людьми. Никому чужие дети не нужны. Если бы ваши знакомые так радовались вашим детям, то наверное бы и своих уже завели. А раз не заводят, значит ценят свою свободу и предпочитают отдыхать без детей.
bewitched
Новичок

Post by bewitched »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
bewitched wrote:Вон Стив Джобс и Бил Гэйтс колледжа не закончили, а очень даже успешные люди.
За Джобса не скажу, а вот Гейтц, перед тем, как колледж не закончил, сперва поступил в Гарвард, чего не удается 99.9% выпускников школ в США, потом уже поступив, поучастовал в математичеким "ниир-е" чего не удается 99.9% поступивших в Гарвард. А вот уже после всего выше перечисленного, можно Гарвард и дропнуть, и уйти делать Майкрософт.
А что, если бы он в Гарвард не поступил, что-то бы иначе было? Я не знаю что такое НИИР и как он связан с Гарвардом, но думаю и без него можно было создать успешную компанию. Нетворкинг можно не только в универе делать, есть клубы по интересам, например.
bewitched
Новичок

Post by bewitched »

Nyurka wrote:
bewitched wrote: Приходится самой сидеть с ребенком 24-7, поэтому я ищу таких же домохозяек как я, так как сама всегда сторонилась пар с детьми когда была бездетной и не хочу никому навязывать орущего младенца.
ну почему 24/7? ваш муж никогда не проводит с ребенком время? не может его взять на пару часов чтоб вы могли проветрится? Что касается бездетных пар, то у меня совсем другое отношение, я со своими друзьями, у которых нет детей, хочу и продолжаю поддерживать отношения, и ребенок много куда ездит вместе с нами, или мы приглашаем к себе домой. Конечно что-то пришлось модифицировать, но вполне можно все устроить если задаться целью, у нас и путешествия, и дневные походы, и всякие развлечения вполне работают вместе с ребенком. Постепенно станет легче, я бы так не зацикливалась, что прям вас с младенцем видеть никто не хочет.
Надеюсь есть такие же как я - мамы, которые могут себе позволить воспитывать своих детей самим и рады это делать.
возможно я вас не так поняла, но меня честно сказать покоробило немного.
У меня ребенок балованный и без мамочки никуда. Со всеми другими людьми он начинает плакать. Максимум мой муж может его на часок в коляске по нейборхуду покатать, тогда он не видит кто его катит и не возражает. Но если поймет что меня рядом нет, то устроит истерику. Даже в душ не могу сходить. Только оставлю его мужу, через пять минут он его уже несет орущего ко мне в душ, говорит что бэби хочет свою мамочку ;) Надеюсь что со временем он перерастет и будет более независимым. Оставлять плакать я его не могу, где-то с четырех месяцев не оставляю его няням совсем, потому что он с ними плакал.
bewitched
Новичок

Post by bewitched »

Nyurka wrote:
bewitched wrote:Спасибо за совет, но я предпочла бы встречаться друг у друга дома, в парки мы не ходим вообще.
Как раз в парках я много знакомилась с мамами и детками, многие гуляют часто в одном-двух местах недалеко от дома, так довольно легко кого-то встретить, завязать отношения, сходить вместе в кафе из того же парка, позже созвонится. Встречи дома - это уже ко многому обязывает и для этого нужны более тесные отношения сначала...
В парки будем ходить со временем, пока он слишком маленький и много мороки с едой-питьем-памперсами. Ни ему ни мне нормально не отдохнуть таким образом. Вот будет ходить, там посмотрим, может на площадки начнем ходить. Но не факт что с кем-то там можно познакомиться, тем более я предпочитаю русскоговорящих, больше общего у нас.
Насчет знакомства для тесного общения, то все с кем я познакомилась тут и с кем близко общалась до рождения ребенка, всех их я встретила на интернете. Ни с кем вживую не познакомилась, да и не думаю что такое вообще возможно. Русских здесь все-таки меньшинство. И да, сразу стали тесно общаться и встречаться, в том числе дома друг у друга. Что в этом странного? Странно было бы ни с кем тесно не общаться, от одиночества загнешься.
bewitched
Новичок

Post by bewitched »

А со своими подружками я встречалась пока у меня была няня, она смотрела за ребенком пока мы общались/купались в бассейне. Но после четырех где-то месяцев ребенок стал различать кто с ним остается, и теперь ни с кем кроме меня сидеть не хочет, даже если я тут же дома нахожусь. И подруги как-то постепенно все растворились. Никто прямо не сказал что из-за ребенка, но я и так понимаю, сама была в такой ситуации с одной знакомой которая всюду приходила с ребенком, и меня, как и остальных бездетных девчонок, это напрягало.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

bewitched wrote:
Nyurka wrote:
А где эти девочки? Ткните меня ссылкой, плииииз. Я когда на между нами девочками нажимаю там ни одной темы нет. А под ними какие-то алтернативные темы, все не то. Что я не так делаю?
Ребенка если не кормить по первому шевелению, он просто проснется и будет орать пока его не накормишь. Гораздо проще не ждать пока он проснется и накормить во сне. Тогда и муж не проснется и не надо укачивать обратно. Уже проверено не раз! Но вроде он стал пореже последнее время кушать, иногда четыре часа перерыв. Надеюсь что после года будет полегче.
А что вас задело в моем высказывание про работающих мам? Что не так? Разве не правда что большинство мам не могут себе позволить сидеть с детьми дома, им надо работать. А некоторые и могли бы себе позволить да не будут, потому что сидеть с ребенком тяжелее, чем работать, и не оплачивается. Поэтому найти такую как я это редкость. Ну а бездетным парам я не хочу навязывать своего ребенка, сама помню как страдала от чужих детей. Ваши знакомые может быть хорошо воспитаны если ничего вам не говорят. Но 100 человек из ста, если у них нет детей, гораздо охотнее проведут время с такими же бездетными людьми. Никому чужие дети не нужны. Если бы ваши знакомые так радовались вашим детям, то наверное бы и своих уже завели. А раз не заводят, значит ценят свою свободу и предпочитают отдыхать без детей.
Я и до своих детей общалась с детными, и когда родила общалась с теми у кого нет детей пока...или уже выросли. Не, я понимаю, что есть такие, как Вы, но не все же...И, кстати, если своих детей маленьких оставить мужу на несколько часов и пойти к подруге, даже при том, что у неё там дети бегают, это всё равно передышка от детей :) За ними же, чужими, следить не надо.
Да, про работающих я лично ничего обидного в Ваших словах не увидела :oops: А почему Вы ищите тех, кто по-русски говорит? Мне кажется (ну, по тому, что у нас вокруг) тут распространено, что мама с ребёнком не работает, но среди русскоязычных реже встречается такое. Я бы сама с кем-то познакомилась бы с удовольствием, но, в общем, всё равно это не говорит о том что контакт будет, даже если это тоже неработающая мама с ребёнком маленьким.
А, вообще, Вы вот написали здесь, и столько сразу острых приветовских тем охватили :mrgreen:
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
bewitched
Новичок

Post by bewitched »

Да? А я и не знала что я какие-то темы охватила. Я тут ничего до сих пор найти не могу - нажимаю активные темы и ни одной темы, нажимаю между девочками и тоже тишина, пусто. Может у меня доступа нет? Я уже заинтригована, что за секреты такие что новенькие прочитать не могут? Или я бестолочь и не туда жму?
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

bewitched wrote:Да? А я и не знала что я какие-то темы охватила. Я тут ничего до сих пор найти не могу - нажимаю активные темы и ни одной темы, нажимаю между девочками и тоже тишина, пусто. Может у меня доступа нет? Я уже заинтригована, что за секреты такие что новенькие прочитать не могут? Или я бестолочь и не туда жму?
Я имела ввиду, что Вы затронули много горячих тем :mrgreen:
Вам нужно попросить, чтобы Вас пустили в "Девочки".
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
bewitched
Новичок

Post by bewitched »

Меня лично чужие дети напрягали когда своих не было. Ни пообщаться с человеком нормально, ни отдохнуть самой, постоянно все внимание на себя ребенок перетягивает. Но может это я такая, я сама как ребенок ;) чувствую конкуренцию с их стороны ;)
Но сейчас со своим ребенком все по-другому, я наоборот хочу кого-то с детьми встретить, чтобы им вместе играть. Тем более что мой ни в сад ни в школу, скорее всего, не пойдет. Может потом в кружки какие запишу и там познакомлюсь с мамочками. Американки конечно больше кто дома с ребенком сидит, но с русскими как-то проще, менталитет один.

Return to “Ищу друзей”