bewitched wrote:Nyurka wrote:bewitched wrote:Молодец ваша супруга, и как она только умудряется работать из дома с пятью детьми. Я с одним то занята круглосуточно, он сейчас носится как бешеный таракан, встает везде и падает, постоянно хожу за ним.
Вы меня обрадовали что будет легче. У меня муж и сейчас спит всю ночь не просыпаясь. Мы спим с ребенком, поэтому ни муж ни ребенок не просыпаются ночью, потому что я кормлю его каждые два часа, как только он начинает шевелиться. Он ест во сне и спит 11 часов не просыпаясь. Так что я одна в семье как проклятая просыпаюсь каждые два часа, уже 9 месяцев подряд. Не могу дождаться когда он перестанет есть по ночам. Быстрее бы уже ему было три года, похоже в это время самый лучший возраст начинается.
В Девочки вам уже рекоммендовали зайти, поверьте не вы одна имеете проблемы со сном с маленьким ребенком. Разные есть варианты, и тут полно народу, для кого они хорошо сработали. Во сне при каждом шорохе/шевелении кормить ребенка каждые 2 часа необязательно, это не единственный возможный вариант и это можно изменить, если вам так тяжело. Я кормлю ребенка до сих пор, но спит она сама в своей кроватке всю или почти всю ночь. До года она просыпалась больше, но не так, как вы описываете...
А где эти девочки? Ткните меня ссылкой, плииииз. Я когда на между нами девочками нажимаю там ни одной темы нет. А под ними какие-то алтернативные темы, все не то. Что я не так делаю?
Ребенка если не кормить по первому шевелению, он просто проснется и будет орать пока его не накормишь. Гораздо проще не ждать пока он проснется и накормить во сне. Тогда и муж не проснется и не надо укачивать обратно. Уже проверено не раз! Но вроде он стал пореже последнее время кушать, иногда четыре часа перерыв. Надеюсь что после года будет полегче.
А что вас задело в моем высказывание про работающих мам? Что не так? Разве не правда что большинство мам не могут себе позволить сидеть с детьми дома, им надо работать. А некоторые и могли бы себе позволить да не будут, потому что сидеть с ребенком тяжелее, чем работать, и не оплачивается. Поэтому найти такую как я это редкость. Ну а бездетным парам я не хочу навязывать своего ребенка, сама помню как страдала от чужих детей. Ваши знакомые может быть хорошо воспитаны если ничего вам не говорят. Но 100 человек из ста, если у них нет детей, гораздо охотнее проведут время с такими же бездетными людьми. Никому чужие дети не нужны. Если бы ваши знакомые так радовались вашим детям, то наверное бы и своих уже завели. А раз не заводят, значит ценят свою свободу и предпочитают отдыхать без детей.
Я и до своих детей общалась с детными, и когда родила общалась с теми у кого нет детей пока...или уже выросли. Не, я понимаю, что есть такие, как Вы, но не все же...И, кстати, если своих детей маленьких оставить мужу на несколько часов и пойти к подруге, даже при том, что у неё там дети бегают, это всё равно передышка от детей
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
За ними же, чужими, следить не надо.
Да, про работающих я лично ничего обидного в Ваших словах не увидела
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
А почему Вы ищите тех, кто по-русски говорит? Мне кажется (ну, по тому, что у нас вокруг) тут распространено, что мама с ребёнком не работает, но среди русскоязычных реже встречается такое. Я бы сама с кем-то познакомилась бы с удовольствием, но, в общем, всё равно это не говорит о том что контакт будет, даже если это тоже неработающая мама с ребёнком маленьким.
А, вообще, Вы вот написали здесь, и столько сразу острых приветовских тем охватили
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)