Большое спасибо за помошь. И я сам понимаю, что такого не должно происходить. Мне все об это говорят. Но происходит! Кстаит, айтюнсом давно не пользуюсь, так как много джелюбрейкнутых программ. Значит, как я понимаю, надо снести все программы на айпеде - все - все, все настройки, заодно обновить прошивку (что еще?) и все ставить на голый айпед заново и лучше с новым ID? В магазине апстор мне помочь с решением никак не смогут, приходится поступать такми радикальным способом самому?rzen wrote:такого категорически не должно происходить. Как лечить не скажу я по хитрожопости не спец, лично я бы сменил пароль в айтюнзе и вытер весь этот софт к гребеням.MBS wrote:а затем, когда я пытаюсь черз время обновить эту же программу, снова просит пароль не для моего ID, а к ID интернет-магазина, где были закачаны за 1000 р первые мои программы для iPad
В штатном аппсторе полно бесплатного софта. В крайнем случае можно жейлбрейкнуть самостоятельно не подставляясь под жуликов. Весь софт который они вам за деньги поставили можно будет найти там же. Деньги если можно забрать забирайте.
Нужен совет по покупке iPad'а
-
- Уже с Приветом
Re: Нужен совет по покупке iPad'а
-
- Уже с Приветом
Разным аккаунтам придется покупать свою копию одного и того де софта. Если шарить аккаунт то приложения покупаешь только один раз. А на каждое устройство можно синхронизировать только тот софт который вам нужен.MBS wrote:Ещё вопрос от валдельца:
я только что дочери куил новый iPad. Его снова нужно будет регистрировать. Имеет смыс регистрировать на тот же ID, что и пердыдуший iPad или лучше на новый? Те программы, что были мной закачены на старый аппарат, надо будет закачивать на новый уже снова их оплачивая? Или при одинаковых ID на обоих аппаратах, я могу старые программы как-то закачать на новый или это не возможно? То есть, лучше делать разные ID на разных айпедах или одинаковые? И есть ли разница в этом?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Я не спец но очень похоже что они организовали MIM (man in the middle). Кто знает что ещё он у вас воруют? Поэтому я бы радикально вытер девайс в ноль.MBS wrote:Большое спасибо за помошь. И я сам понимаю, что такого не должно происходить. Мне все об это говорят. Но происходит! Кстаит, айтюнсом давно не пользуюсь, так как много джелюбрейкнутых программ. Значит, как я понимаю, надо снести все программы на айпеде - все - все, все настройки, заодно обновить прошивку (что еще?) и все ставить на голый айпед заново и лучше с новым ID? В магазине апстор мне помочь с решением никак не смогут, приходится поступать такми радикальным способом самому?rzen wrote:такого категорически не должно происходить. Как лечить не скажу я по хитрожопости не спец, лично я бы сменил пароль в айтюнзе и вытер весь этот софт к гребеням.MBS wrote:а затем, когда я пытаюсь черз время обновить эту же программу, снова просит пароль не для моего ID, а к ID интернет-магазина, где были закачаны за 1000 р первые мои программы для iPad
В штатном аппсторе полно бесплатного софта. В крайнем случае можно жейлбрейкнуть самостоятельно не подставляясь под жуликов. Весь софт который они вам за деньги поставили можно будет найти там же. Деньги если можно забрать забирайте.
Don't code today what you can't debug tomorrow.