Rowing machine - какие недостатки?
- Komissar
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
- nipp
- Уже с Приветом
Re: Rowing machine - какие недостатки?
Да. С тренером. ...олимпийской сборной Штатов
Но я ни разу не видел чтобы кто-то получил травму на Концепте. Вообще, не представляю, что там можно со спиной такое сделать.

Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
- nipp
- Уже с Приветом
Комми, мои ссылки если посмотрите, там всё грамотно расписано. Вобщем идея такая: ноги-ноги-ноги. Народ кто не умеет, старается дёргать быстрее. Но хохма не в том. Нужно дёргать (точнее тянуть) сильнее. Вобщем, пробуйте. Можете записать видео, если будет интересно, а потом сюда положить. Посмотрим, покритикуем, поправим.
-
- Уже с Приветом
Значит подростки пошли хилые. . .nEJIbMEHb писал(а):Да. С тренером. ...олимпийской сборной ШтатовНо я ни разу не видел чтобы кто-то получил травму на Концепте. Вообще, не представляю, что там можно со спиной такое сделать.

- nipp
- Уже с Приветом
Не-е-е. Там всё банально. Майк просто воркаутает в нашей коробке. И ему было прикольно взять вообще нулевой народ и подготовить команду для Erg Sprints. Это не значит что я какой-то big time rower. Просто совпало.
-
- Уже с Приветом
Господя, все давно уже известно.
Начинать надо с базовых упражнений, жим лежа, становая тяга, приседания. К которым потихонку добавляются военный жим, тяги гантели в наклоне, разводки гантелей лежа и стоя, подьем на бицепс стоя, отжимания на брусьях,тяги к груди.
Просто запомните, одна неделя 5х5, вторая неделя, 4х4, третья неделя 3х3, четвертая 2х2
и опять с начала.
Разминка: 40% 5 репс, 50 5 репс , 60% 4 репс.
Начинать надо с базовых упражнений, жим лежа, становая тяга, приседания. К которым потихонку добавляются военный жим, тяги гантели в наклоне, разводки гантелей лежа и стоя, подьем на бицепс стоя, отжимания на брусьях,тяги к груди.
Просто запомните, одна неделя 5х5, вторая неделя, 4х4, третья неделя 3х3, четвертая 2х2
и опять с начала.
Разминка: 40% 5 репс, 50 5 репс , 60% 4 репс.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
- nipp
- Уже с Приветом
Easbayguy, я всё же думаю, что гребля к качестве кардио (ну или чутка анаэробно) ну никак не помешает начинающим. В борьбе с салом кардио нужно по-любому.
-
- Уже с Приветом
Ой, я наверное вобще не к месту, но вот такое не подойдет? У меня мужу как-то друг отдал коллекцию и действительно работало когда он занимался в гараже по етим DVD:
http://www.beachbody.com/product/p90x-what-you-get.do
-
- Уже с Приветом
я не против кардио, задача в том что бы человек не бросил ходить в зал. Когда он видит что он становится сильнее (это значительно легче чем он сбрасывает вес) мужчина ходит в зал охотнее, а там уже и кардио потихоньку.nEJIbMEHb писал(а):Easbayguy, я всё же думаю, что гребля к качестве кардио (ну или чутка анаэробно) ну никак не помешает начинающим. В борьбе с салом кардио нужно по-любому.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Я занимаюсь по этим DVD, плюс у мня еще другой подобный набор, который стоит 8 баксов (тоже вместе с питанием и программа полностью расписана) и который нравится мне даже больше P90X. результат я показывала. Но я не следую программе полностью, просто использую эти DVD как кросс-трейнинг. Те, кто следовал программе и рекомендуемой диете все 90 дней, добивались поразительных результатов. Но понятно, что это (не обязательно P90X, а просто питание-упражнения), как и в любом другом спорто-похудании, должно стать стилем жизни, если хочется результат поддерживать..notknown писал(а):Ой, я наверное вобще не к месту, но вот такое не подойдет? У меня мужу как-то друг отдал коллекцию и действительно работало когда он занимался в гараже по етим DVD:
- olley
- Мистер Привет 2015
- Контактная информация:
Komissar писал(а):получается, что без травм можно только лежать на диване?
Одобряю ход мыслей. Хотя... С некоторыми тренершами можно травмироваться и на диванеnEJIbMEHb писал(а):Да. С тренером. ...олимпийской сборной Штатов![]()

olley
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Мне кажется, я делаю правильно, без всякого тренера.notknown писал(а):Именно тренажер очень трудно научиться делать правильно без тренера.
- nipp
- Уже с Приветом
Кстати, больше max effort не пробовал?Serguei666 писал(а):Мне кажется, я делаю правильно, без всякого тренера.
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
НетnEJIbMEHb писал(а):Кстати, больше max effort не пробовал?Serguei666 писал(а):Мне кажется, я делаю правильно, без всякого тренера.
Туда надо спецом идти, переодеваться и т.д. Попробую как-нить