USPS Express International
Ну вот и я нарвалась, до этого всё было быстро и чётко, но знала бы о бардаке в ems России никогда бы не пользовалась.
Уже месяц прошёл и никто искать посылку не собирается, первый раз послала очень тяжелую посылку, может в этом проблема.
Теперь только обычной почтой. Кто-нибудь писал жалобу в минсвязи? работает?
Жаль что раньше не поинтересовалась их работой, потому как везло:
http://xn----7sblg2aijcyge.xn--p1ai/
"У меня посылка пролежала почти 2 месяца на вернадке,ожидая доставки курьером. звонки,письма и пр. не решали ситуации,так же как и жалобы в роскомнадзор. Приезжала на пункт выдачи,просила отдать,но оказалась в толпе таких же разгневанных, посоветовали приехать ночью, когда я приехала после 12 ночи посылку нашли и на будущее посоветовали курьера не заказывать."
короче, не советую.
Новые вещи с этикетками посылкой в Россию
-
- Уже с Приветом
Re: Новые вещи с этикетками посылкой в Россию
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Уже с Приветом
в нашем случае мы два дня потеряли ожидаючи заказанного курьера, когда стали выяснять где курьер, нам ответили "а мы не знаем где ваша посылка, отправляйте заявление на розыск", отправили, но как выясняется только жалобы в мин.связи помогают быстро найти потерянные посылки.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Уже с Приветом
Жаловаться надо в нашу USPS. Звоните по телефону на чеке, давайте трекинг номер и начинайте тяжбу о возврате денег за пересыл и компенсацию за потерянную посылку.kiwi777 wrote:USPS Express International
Ну вот и я нарвалась, до этого всё было быстро и чётко, но знала бы о бардаке в ems России никогда бы не пользовалась.
Уже месяц прошёл и никто искать посылку не собирается, первый раз послала очень тяжелую посылку, может в этом проблема.
Теперь только обычной почтой. Кто-нибудь писал жалобу в минсвязи? работает?
Я так делала и не раз, долго, но работает четко.
Требуют оригиналы чеков за вещи, которые были в посылке. Неплохо еще посылку страховать на сумму товара, страховка стоит 2-3 долл, погоды не делает, но чуть спокойствия прибавляет.
Но вобщем да, согласна, почта на территории России работает просто безобразно.
Penelope
-
- Уже с Приветом
Penelope, это уже последнее чем я буду заниматься, мне эта посылка нужна а не деньги, надежда ещё есть, если нажать куда надо, то могут и найти.
Я для других написала, кто может как и я не знает о бардаке в ems
теперь буду посылать только на обычную почту.
Я для других написала, кто может как и я не знает о бардаке в ems
теперь буду посылать только на обычную почту.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Уже с Приветом
Что такое посылать на обычную почту? Что за способ? По моему любая посылка, посланная посредством USPS с этой стороны оказывается в руках EMS в России, разве нет?kiwi777 wrote: теперь буду посылать только на обычную почту.
Penelope
-
- Уже с Приветом
Ну видимо в России "обычная почта" имеет какой то особый рсурс..
Смешно
Смешно
-
- Уже с Приветом
имелось в виду, что посылка не осядет на пр.вернадского, а можно самому забрать в местном отделении связи рядом с домом, если посылать не экспрессом, разве нет?.
Last edited by kiwi777 on 08 Aug 2012 04:57, edited 1 time in total.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Уже с Приветом
Ага. Я плякаль...kiwi777 wrote:имелось в виду, что посылка не осядет на пр.вернадского, а можно самому забрать в местном отделении связи рядом с домом.
-
- Уже с Приветом
раньше было так, но я давно как экспресс мэйл только пользуюсь, а таким способом отправки посылка попадает на вернадского и её уже курьеры приносят.
Не интересовалась пока вопросом, потому можете смеяться сколько хотите.
Не интересовалась пока вопросом, потому можете смеяться сколько хотите.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Уже с Приветом
на третий раз курьер всё-таки пришел, предложил составить акт - посылка была вся мятая и потрёпанная. Отказались.
по вопросам недоставки можно писать сюда : EMS Почта России Отзывы и жалобы http://www.edost.ru/voite.php?c=2&p=2440
по вопросам недоставки можно писать сюда : EMS Почта России Отзывы и жалобы http://www.edost.ru/voite.php?c=2&p=2440
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα