Как отдать кота в хорошие руки?

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Aleksandra
Уже с Приветом

Re: Как отдать кота в хорошие руки?

Post by Aleksandra »

tarrow wrote: Амиши, религиозные группы убивают скотину с соблюдением каких-то правил, например не тупым орудием, что вызывает боль.
Птица - та которая в птицефабриках.
Люди - те кто за аборты.
Что-то я не поняла Вашей позиции по отношению к животным. Сначала Вы советуете выбросить кота в лес или усыпить, что никак не вяжется с заботой о братьях наших меньших. Теперь вы переживаете за животных на бойнях :pain1: Не знаю, может быть Вы только кошек не любите.
Если Вы действительно верите в то что написали, могу Вас успокоить - такое Вы найдете только на китайских фермах, при чем выращивают там не только коров и кур, а вообще все что двигается. Включая собак и кошек.
В цивилизованных же странах есть есть законы по убою, направленные на то чтобы не допустить страданий животного. Здесь американские законы http://www.animallaw.info/articles/ovus ... rtable.htm
Конечно, здесь на фермах Вы тоже можете найти случаи не совсем гуманного забоя. Но если это выявляется, нарушителей наказывают. Описанные Вами методы далеко не норма и не происходят на регулярной основе.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

tarrow wrote:ОК, не буду, если так принято.
Но у меня вопрос - а вы разрешаете обсуждение прав геев, лесбиян, права меньшинств, право людей на эвтаназию? Или сразу баните?
В этом разделе потру такие обсужденя на фиккк , потому как к этому разделу они не относятся. В разделе "О жизни" наверное обсуждают такие вопросы. Еще тут не принято флейм разводить в чужих топиках. Откройте новый,если хотите
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Mapycbka
Уже с Приветом

Post by Mapycbka »

По-моему, если Marie Clair хотела кота отдать "в хорошие руки" надо было фотографию поместить.
Вот, например, наш зверь собрался в дорогу:
Kuzya.JPG
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
alica-lisa
Уже с Приветом

Post by alica-lisa »

Marie Clair wrote:Александра, большое спасибо. :fr: Кота отдаем именно потому что хотим что бы ему давали больше внимания, чем мы способны. Да, я именно так и хотела что бы можно было проверять как он живет что бы быть полностью уверенной что с ним все в порядке.

П.С. А может вы его возмете? :oops: В вас я уверенна без проверок... :Rose:
В смысле ухаживать больше не хотим и нести за это ответственность - а спрашивать с других имеем право?
По моему отдавая другим, вы теряете права принимать активное участие в судьбе животного.
А если с ним не в порядке - возьмете обратно???
Как говорится, балдею, дорогая редакция.
Я еще могу понять хочу отдать кота - но все остальное...
Postconventional morality is when one acts for the benefit of others, not just self (Kohlberg's theory).

Return to “О братьях наших меньших”