Эх,сильно достал кот

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Aleksandra
Уже с Приветом

Re: Эх,сильно достал кот

Post by Aleksandra »

Flash-04 wrote:вот и я о том же, если животное что-то привыкло делать, оно и будет это делать, особенно если есть пища в этих мешках
Он же вроде бы на улицу уже не ходит, а в доме мешки не валяются :-) А так да - кошка, усыновленная нами летом даже при наличии еды в миске все время пытается проникнуть в тумбочку с мусором - лапой дверцу на себя тянет чтобы открыть :-) Но у нас детские защелки на всех тумбочках :wink: Помоечное прошлое, что тут поделаешь :D И ест все подряд что не дадут. Зато на улицу не рвется совершенно, нажилась там уже видимо.
Фюрок
Уже с Приветом

Post by Фюрок »

Aleksandra wrote:
Flash-04 wrote:вот и я о том же, если животное что-то привыкло делать, оно и будет это делать, особенно если есть пища в этих мешках
Он же вроде бы на улицу уже не ходит, а в доме мешки не валяются :-) А так да - кошка, усыновленная нами летом даже при наличии еды в миске все время пытается проникнуть в тумбочку с мусором - лапой дверцу на себя тянет чтобы открыть :-) Но у нас детские защелки на всех тумбочках :wink: Помоечное прошлое, что тут поделаешь :D И ест все подряд что не дадут. Зато на улицу не рвется совершенно, нажилась там уже видимо.

Еще в Беларуси нас как то попросили подержать пару недель собаку- найденыша, пока не найдут ему новые руки. Собака была уморительной, с жутким перекусом, из-за чего получил кличку Вампиреныш. В первое же утро он от нас убежал, вернулся вечером с помойки, весь вонючий. В другие дни история повторялась- выворачивался из ошейника, убегал и возвращался вечером. Если затягивали ошейник потуже- орал диким голосом и ложился на спину. Новая хозяйка потом рассказывала что так и не отучала его бегать по помойкам. Накормит на убой, выведет на улицу, а он убегает только пятки сверкают. Но каждый вечер возвращался. :evil: Капец в мусорку не лезет. Единственное, любит делать ревизию в холодильнике. Каждый раз когда я его открываю он тут как тут- проверяет что на полочках лежит. :D
южанка
Уже с Приветом

Post by южанка »

[quote="Alex S"]
пристрелить гадов и все, толку с соседями говорить если они котов на улицу выпускают то из-за вас они их в доме держать не будут.
Мне эти твари тоже изодрали весь капот, залазят греться на него когда приезжаю домой. Теперь полировать прийдется.[/quote]
Разговаривать, толку действительно нет :no: Соседка кормит котов со всей округи.Миски стоят в три ряда.Они(коты) абсолютно обнаглевшие, и скоро станут толще меня :mrgreen: Каждое утро, как ехать на работу-всё стекло в грязных лапах.Про царапины говорить не хочу :х :angry: На дилершипе уже спрашивали: а шо это у тебя такое? :evil: Недавно убирала в машине, двери были открыты, на секунду отвернулась, так один из этих архаровцев, тутже там расположился, с комфортом:shock: Чуть кондратий не хватил, когда этот бегемот на меня из машины выскочил. Скажите пожалуйста, с какого боку подходить к этой полировке:как это называется, сколько стоит и т.д. и т.п. :oops: :cry:

Return to “О братьях наших меньших”