Мы дверь ставили что бы собаки не везобразничали. У меня крупные собачки и мне бы не хотелось что бы они свободно выходили на улицу во время дождя. Много грязи нанесут в дом. А вот когда хорошая погода- пусть бегают на здоровьеAleksandra wrote:Возле стенки дома - да, это более удобный вариант. Если будем переезжать, я тоже наверное так сделаю (с туннелем много мороки было и не все коты сразу привыкают им пользоваться). На теперешнем месте я его поставила так как там было дерево - есть где полазить и тень летом (у нас много солнца и жарко). Возле дома тогда ничего не росло (сейчас уже засадила понемногу). Я знаю что есть електронные двери, но в нашем случае в таких нет необходимости - еноты и т.п животные к нам не ходят так как боятся моих собак, а воры если бы хотели влезть, в кошачью дверь все равно не пролезли бы Хотя мы и обычную не закрываем У нас автоматические двери (на магните, не электронные) с обоих сторон туннеля в вольер, здесь схема которую я когда-то рисовала http://img.photobucket.com/albums/v156/ ... kennel.jpgФюрок wrote:Мы вольер пристроили к одной стенке дома, а туда поставили дверь электронную. Эта дверь не открывается без специального устройства на ошейнике собаки. Если мы уезжаем куда либо более чем на 8 часов, то одеваем специальный ошейники на собак. Тогда когда они подходят к двери, дверь открывается и они могут выйти в вольер.
Нашелся кот, как вернуть его владельцам?
-
- Уже с Приветом
Re: Нашелся кот, как вернуть его владельцам?
-
- Уже с Приветом
я бегаю по утрам, когда вижу большую собаку без намордника, я сильно жалею что у меня нет пистолета с глушителем, для обоих и собаки и хозяина.Фюрок wrote:Мы дверь ставили что бы собаки не везобразничали. У меня крупные собачки и мне бы не хотелось что бы они свободно выходили на улицу во время дождя. Много грязи нанесут в дом. А вот когда хорошая погода- пусть бегают на здоровьеAleksandra wrote:Возле стенки дома - да, это более удобный вариант. Если будем переезжать, я тоже наверное так сделаю (с туннелем много мороки было и не все коты сразу привыкают им пользоваться). На теперешнем месте я его поставила так как там было дерево - есть где полазить и тень летом (у нас много солнца и жарко). Возле дома тогда ничего не росло (сейчас уже засадила понемногу). Я знаю что есть електронные двери, но в нашем случае в таких нет необходимости - еноты и т.п животные к нам не ходят так как боятся моих собак, а воры если бы хотели влезть, в кошачью дверь все равно не пролезли бы Хотя мы и обычную не закрываем У нас автоматические двери (на магните, не электронные) с обоих сторон туннеля в вольер, здесь схема которую я когда-то рисовала http://img.photobucket.com/albums/v156/ ... kennel.jpgФюрок wrote:Мы вольер пристроили к одной стенке дома, а туда поставили дверь электронную. Эта дверь не открывается без специального устройства на ошейнике собаки. Если мы уезжаем куда либо более чем на 8 часов, то одеваем специальный ошейники на собак. Тогда когда они подходят к двери, дверь открывается и они могут выйти в вольер.
-
- Уже с Приветом
Потрудитесь, пожалуйста, прочитать хотя бы страницу топика в который пишете. Тогда Вы поймете что собаки через эту дверь выходят в большую клетку (вольер), а не на улицу.tarrow wrote:
я бегаю по утрам, когда вижу большую собаку без намордника, я сильно жалею что у меня нет пистолета с глушителем, для обоих и собаки и хозяина.
Вы даже не прочитали сообщение, которое сами вставили в цитату
-
- Уже с Приветом
Я вас в принципе понимаю. Однако мои собаки не только игнорируют бегунов и велосипедистов, но и за пределами вольера ходят исключительно на поводке в количестве не более 2 душ за раз. Сама терпеть не могу невоспитанных собак и таких же невоспитанных владельцев, из-за которых нормальным владельцам приходится выслушивать всяческие упреки. Намордник , кстати ,более для успокоения окружающих. Мои собаки я так думаю, могут серьезно покалечить и в наморднике.tarrow wrote:я бегаю по утрам, когда вижу большую собаку без намордника, я сильно жалею что у меня нет пистолета с глушителем, для обоих и собаки и хозяина.Фюрок wrote:Мы дверь ставили что бы собаки не везобразничали. У меня крупные собачки и мне бы не хотелось что бы они свободно выходили на улицу во время дождя. Много грязи нанесут в дом. А вот когда хорошая погода- пусть бегают на здоровьеAleksandra wrote:Возле стенки дома - да, это более удобный вариант. Если будем переезжать, я тоже наверное так сделаю (с туннелем много мороки было и не все коты сразу привыкают им пользоваться). На теперешнем месте я его поставила так как там было дерево - есть где полазить и тень летом (у нас много солнца и жарко). Возле дома тогда ничего не росло (сейчас уже засадила понемногу). Я знаю что есть електронные двери, но в нашем случае в таких нет необходимости - еноты и т.п животные к нам не ходят так как боятся моих собак, а воры если бы хотели влезть, в кошачью дверь все равно не пролезли бы Хотя мы и обычную не закрываем У нас автоматические двери (на магните, не электронные) с обоих сторон туннеля в вольер, здесь схема которую я когда-то рисовала http://img.photobucket.com/albums/v156/ ... kennel.jpgФюрок wrote:Мы вольер пристроили к одной стенке дома, а туда поставили дверь электронную. Эта дверь не открывается без специального устройства на ошейнике собаки. Если мы уезжаем куда либо более чем на 8 часов, то одеваем специальный ошейники на собак. Тогда когда они подходят к двери, дверь открывается и они могут выйти в вольер.
-
- Уже с Приветом
Приятель бегал (давно, ещё до бейсбольных бит) с битой для городков.tarrow wrote: я бегаю по утрам, когда вижу большую собаку без намордника, я сильно жалею что у меня нет пистолета с глушителем, для обоих и собаки и хозяина.
Про хозяинов - согласен 100%.
Когда-то дочь собачка напугала сильно - вылетела из подъезда - и за ней, а дочь - от неё.
Собачка-то, если разобраться, безобидная, поиграть-подогонять хотела. Ребёнка сильно напугала.
К собачке как бы претензий нету. Вполне мирная дружелюбная игривая собачка. Потом даже типа с ней подружились.
А вот хозяина (хозяйку) - убил бы тогда, если бы под руку подвернулся (подвернулась).
А в нашей деревне все звери должны быть всегда на поводке, если на улице. Закон такой. В принципе - а почему бы и нет?
Кошка выходит иногда на минут 5-10 - без поводка - но пока не оштрафовали, однако.
-
- Уже с Приветом
Т.е. не зарывают на газоне мелкие автомобили-мотоциклы, да?Фюрок wrote: Однако мои собаки не только игнорируют бегунов и велосипедистов...
-
- Уже с Приветом
Этот топик никак не связан с собаками без намордников и без поводков
Желающие обсудить вопрос могут писать сюда http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=55&t=151881
Желающие обсудить вопрос могут писать сюда http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=55&t=151881
-
- Уже с Приветом
зато очень связан с тем, как организовать загон для котовAleksandra wrote:Этот топик никак не связан с собаками без намордников и без поводков
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Коты в загонах не теряются, так что очень даже связан.